Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#5281[120752] 18 января 2010, 23:38
Маняша писал(а):
Хомик, не ходите вы к этому горе-мастеру *DEVIL* , это же хамство просто так вытягивать деньги с клиентов, да еще можно и ногти испортить.
А по поводу з/п обидно,конечно, но так всегда бывает:сегодня густо,завтра пусто. По-любому завтра будет лучше,чем вчера @}-\\--
точно-точно, Маняш! все у нас будет))))) ;-) мастера в топку. мамулик туда больше не пойдет!
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5282[120755] 19 января 2010, 0:12
А нам уже вторую неделю зарплату не дают *RAGE* Говорят, денег нет. Но я им не верю *ANGRY* Я себе хотела новый плеер МРЗ купить и наушники новые, а то надоело ездить в автобусах и слушать всякую болтовню окружающих. С утра меня это очень напрягает :-(
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5283[120759] 19 января 2010, 6:01
Никогда не загружаю людей своими проблемами, но тут что-то нервы сдают... *CRY* *CRY* прошел только час рабочего дня, а меня уже ве достали...
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#5284[120764] 19 января 2010, 7:27
Нервы...это да. Мои тоже что то шалить начали :-[ Мужа в командировки не пускаю *RAGE* - переживаю. Как с этим справится... *DONT_KNOW*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5285[120766] 19 января 2010, 7:53
Не переживать и теплее одевать. Что толку,что нервничаешь? Он может и сам переживает, а ещё ты ходишь и переживаешь.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#5286[120769] 19 января 2010, 8:38
Лапушка писал(а):
Не переживать и теплее одевать. Что толку,что нервничаешь? Он может и сам переживает, а ещё ты ходишь и переживаешь.
...ээммм...основная причина моего переживания - ревность. Дело в том, что он в Москве проездом, потом в другой город едет. Время между поездами где-то 7-8 часов. А там, в этой Москве живет его "подруга", которая недавно туда переехала! У меня просто дикая ревность к ней!!! *RAGE* Не хочу, чтобы он встречался там с ней...вот и не хочу отпускать... :'(
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5287[120772] 19 января 2010, 9:15
Не все люди плохие. А если вышла замуж, значит немного, но доверяешь. А твои мысли (или не дай Бог!) высказывания мужу по поводу его прошлой, только ещё больше могут подталкнуть его к ней. Её нет! забудь! покажи мужу, что ты ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРЕКРАСНАЯ на этом свете и других женщин вообще не существует! Устрой прекрасный романтик там со свечами и вином перед поездкой, и знай, что он в командировке будет думать только о тебе!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5288[120818] 19 января 2010, 10:32
в общем получила я из-за этих писем, девочки нажаловались своему начальнику, а он быстрей-быстрей директору. в общем я не оправдывалась, что не успела, потому что готовила документы руководителю, тк оправдывающийся человек выглядит не очень, да и для меня это унизительно оправдываться. не успела - получила. что ж теперь. но когда вышла разревелась :-(
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5289[120822] 19 января 2010, 10:37
Хомосенок писал(а):
жалоба номер 2. зарплата сегодня совсем копейки :-( всего 300 рубликов. народу совсем никого не было...
жалоба №3. хочу платье и туфли. но платье - 1900р, а туфли 1100. итого 3000. а зарплата 300. вот теперь если так дело пойдет, то мне 10 смен придется работать только на них. не говоря о проезде и питании. эхх, а следующая смена только к выходным...надо будет поднапрячься :-D ;-)
но я не унываю))))))))) тем более недельки через 2 новый завоооз)
Хом, могу поднять тебе настроение. Во-первых, это не з/п в нашем понимании, а столько тебе платят за выход на одну смену, а во-вторых, это московкие расценки. У меня родственица столько же платит своим продавцам за выход.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5290[120827] 19 января 2010, 10:41
На счет нервов. Открыла 1с, а там реклама Афобазол - современное средство от тревоги и стресса, не вызывает сонливости и привыкания. Обычно 1с бухи пользуются и кадровики. Ща в раздумьях, к чему там ента рекламка *SCRATCH*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5291[120835] 19 января 2010, 10:49
Ну если постоянно принимать такие препараты, то мозговая ваша деятельность очень скоро станет тормознутой! А через какое-то время будешь смотреть на листок бумаги и не понимать что к чему! Был как-то момент в жизни, пришлось пить 2 недели успокоительное и в результате описанные выше процессы!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5292[120838] 19 января 2010, 10:50
Афобазол мне подруга посоветовала. Такая фигня эти таблетки.Я пропила три и выкинула всю пачку. После них депрессняк еще тот. Тяжело на сердце, такое ощущение, что тебя плитой придавило.Вообщем непередаваемые ощущения.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5293[120843] 19 января 2010, 10:54
Лапушка писал(а):
Ну если постоянно принимать такие препараты, то мозговая ваша деятельность очень скоро станет тормознутой! А через какое-то время будешь смотреть на листок бумаги и не понимать что к чему! Был как-то момент в жизни, пришлось пить 2 недели успокоительное и в результате описанные выше процессы!
=-O Жуть! Я как раз собиралась немного нервишки подлечить, попить что-нить. Нафик! *DEVIL* Лучша спортом займусь. Вот потеплеет - и в парк бегать *MUSIC*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5294[120845] 19 января 2010, 10:55
Я тогда, наверное, от нервов использую проверенный метод - мороженое и шоколад *HAPPY* , но немножко :-[ ... но как приятно!!! *HAPPY*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5295[120850] 19 января 2010, 10:58
Блиииииииин! *WALL* У меня опять инвентаризация! Задрали просто! *ANGRY* Только в начале декабря была. Ну что мы могли вынести из офиса за праздники? :-|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
« Первая ← Пред. ... 345 346 347 348 349 350 351 352 354 355 356 357 358 359 360 361  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.