Сотрудники достали "пойдём в прорубь купаться" - только и слышу сегодня. Ну так и идите!!!!!!!! Нет сидят на месте и только всё говорят и говорят!!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хом, могу поднять тебе настроение. Во-первых, это не з/п в нашем понимании, а столько тебе платят за выход на одну смену, а во-вторых, это московкие расценки. У меня родственица столько же платит своим продавцам за выход.
Джуллик) спасибо) и правда подняла
Жуть! Я как раз собиралась немного нервишки подлечить, попить что-нить. Нафик! Лучша спортом займусь. Вот потеплеет - и в парк бегать
Мандарин, хочешь подлечить неравиши - ромашка, мята, мед! ну может еще валерианка. таблетки многие- та же трава, только с химией. а если таблетки более действенные - то это уже чистая химия и процессы действительно будут те же! испытано!
Хома, тебе ведь 3 000 нужно, а получила 300? Нолик припиши и проблема решена А если серьезно, у тебя по-любому навар будет: скоро дэвушки к весне начнут готовиться, обновки покупать и м/ж праздники на носу - корпоративы и прочее. Все будет пучком!
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хома, тебе ведь 3 000 нужно, а получила 300? Нолик припиши и проблема решена А если серьезно, у тебя по-любому навар будет: скоро дэвушки к весне начнут готовиться, обновки покупать и м/ж праздники на носу - корпоративы и прочее. Все будет пучком!
точно-точно! ну я ж говорю, я еще возьму свое
Мандарин, хочешь подлечить неравиши - ромашка, мята, мед! ну может еще валерианка. таблетки многие- та же трава, только с химией. а если таблетки более действенные - то это уже чистая химия и процессы действительно будут те же! испытано!
Спасибо за заботу Сегодня сделаю чай с мятой, лимоном и медом. Как раз согреюсь
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Елена, правильно, что не стали оправдываться, а вот плакать - не стоило, хоть и обидно. (правда я сама тут недавно на работе плакала, но больше не буду - не достойны они моих слез!!!)Махни на них рукой и улыбнись. Все будет хорошо!
а как лечат нервы? Ведь нервные клетки не восстанавливаются)))
И востанавливаються и новые формируются.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.