А вот если еще кто-нибудь у меня спросит про канцтовары (у меня на столе увидели ручки, салфетки, и проч. и решили, что для всех), точно тресну в бубен! Завхоз всем объявила, что ей денег не дали, значит ничего и нет. Нормальный ход! Мне без проблем дают, потому что прошу и потому что потом что-нибудь отстегиваю финансисткам, а она чего хотела! еще ни разу им ничего не дала! Такое вообще возможно?! Они уже в открытую возмущаются. Все, пошла барахло в СВОЙ сейф ныкать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
канцтовары - больная тема и для меня: я пользуюсь одной ручкой и карандашом уже сто лет, наши же сотрудники теряют все это (не говоря о другом) ежедневно и ходят ко мне попрошайничают , а у меня лимит по деньгам
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Блин,
бухгалетер подошла:
- Когда уйдет корреспонденция?
- До конца недели отправлю. Потом я в отпуске.
- А чего это ты в отпуск собралась? У НАС отчет, НАС в это время не пускают. Ты с ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ согласовала? Она тебя отепустила? НАМ же там все приходит.
- Получать есть кому, а отравлять давайте сейчас.
Вот сейчас глав бух будет решать когда мне идти в отпуск,а когда нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Jull, а они имею право распоряжаться твоим графиком отпусков? А если у тебя билеты, тур на руках?!
Да ну ее нафиг. И так в голове вата. Эта еще пришла грузить своей фигней. Чуть ей клавой в лоб не заехала. Все давно со всем согласовано, в т.ч. и с бухгалтерие, что, в принципе, могу и не делать вовсе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девчонки, у вас бывает такое??? просят исходящий номер. даю. в тетрадь номер пишу ручкой, а кто взял карандашом. когда приносят письмо, я заполняю ручкой. сегодня взяли номер у меня. с утра. щас пишу по аське этой девочке
Я - принеси мне письмо, номер который я давала
ОНА - письма не будет
Я - я после этого номера уже 30 номеров заняла, пишите любое письмо занимайте номер
ОНА - мне нечего писать, решили вопрос без письма
Я - мне тоже нечем занимать.
и молчит сидит, не отвечает. я конечно могу при желании занять этот номер, но почему люди так безответственно поступают??? все, пусть теперь пишут письмо, и буду на готовом письме только исх. ставить
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Жалуюсь на бабулю-соседку снизу. Вчера она ко мне явилась и заявила, что я, когда муж уезжает, бегаю и прыгаю, и гири еще бросаю на пол. Я объясняю, что у меня есть пятилетний ребенок, и я прыжками не увлекаюсь, а она вопит, что я в час ночи прихожу пьяная и бросаю что то тяжелое на пол, что у нее аж лампочки перегарают. В общем, я как услышала про пьяную, сразу выставила бабулю и дверь перед носом захлопнула.
Это просто не первый раз уже. Обидно, ведь у меня никогда проблем с соседами не было
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
tasha, а как аннулировать номер? расскажи пожалуйста
tasha писал(а):
Жалуюсь на бабулю-соседку снизу. Вчера она ко мне явилась и заявила, что я, когда муж уезжает, бегаю и прыгаю, и гири еще бросаю на пол. Я объясняю, что у меня есть пятилетний ребенок, и я прыжками не увлекаюсь, а она вопит, что я в час ночи прихожу пьяная и бросаю что то тяжелое на пол, что у нее аж лампочки перегарают. В общем, я как услышала про пьяную, сразу выставила бабулю и дверь перед носом захлопнула.
Это просто не первый раз уже. Обидно, ведь у меня никогда проблем с соседами не было
бабушку понесло!!! эх, не посоветуешь не обращать внимания на соседей. у парня мама с ненормальными соседями полгода судится поэтому крепись, tasha, не трать нервные клетки.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я вообще делаю это для себя (всмысле номер аннулирую). Просто в книге регистрации ставлю отметку о том, что этот номер аннулирован и все.
А бабушка это жесть. Меня вчера колбасило, аж до потолка подкидывало. В итоге, я пошла к подруге, напилась пива. Думала зайти к бабульке потом и сказать: "Вот я и пьяная, смотри!"
Слава Богу - передумала