Жалуюсь на бабулю-соседку снизу. Вчера она ко мне явилась и заявила, что я, когда муж уезжает, бегаю и прыгаю, и гири еще бросаю на пол. Я объясняю, что у меня есть пятилетний ребенок, и я прыжками не увлекаюсь, а она вопит, что я в час ночи прихожу пьяная и бросаю что то тяжелое на пол, что у нее аж лампочки перегарают. В общем, я как услышала про пьяную, сразу выставила бабулю и дверь перед носом захлопнула.
Это просто не первый раз уже. Обидно, ведь у меня никогда проблем с соседами не было
Бабуля жжет! Единственное обидно что таперь пол района будет знать что ты когда муж уезжает бухаешь, гулеванишь на право и налево, а потом она додумается наконец до того что лампочки у нее перегорают от того что ты мужиков водишь и явно с ними не в куклы играешь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Бабуля жжет! Единственное обидно что таперь пол района будет знать что ты когда муж уезжает бухаешь, гулеванишь на право и налево, а потом она додумается наконец до того что лампочки у нее перегорают от того что ты мужиков водишь и явно с ними не в куклы играешь!
О, благо до мужиков еще дело не дошло Щас то смешно, а вчера ни фига не до смеха было.
Маняша писал(а):
tasha, я бы и разговаривать не стала. Послушала бы, и дверь закрыла.
Да я можно сказать тож слушала. Мне просто неудобно было, что она в подъезде стоит, а весь подъезд уши греет. Если б были в другом месте я б с ней обязательно "душевно" поговорила.
Ташуль, не бери в голову, таких бабушек много,а ты - одна. Иногда с возрастом приходит мудрость, но чаще старость приходит одна. Это клинический случай. Забей и не нервничай
Да как тут не нервничать, я недавно въехала в этот дом и уже начинаются приключения.
Одно успокаивает, когда вспоминаю подругу. Она вообще, по словам бабульки, вела сварочные работы на балконе, там же ковры стирала и т.д.
У моего МЧ племянник приехал с женой в город. Жить негде. Сняли комнату с бабулькой. Как мы их не отговаривали.На третий день бабулька пошла в милицию, написала заявление, что они у нее кольца золотые своровали.Кольца те не брали.Бабушка вечером при них нашла кольца и сказала: Вы меня с ума хотите свести.Утром снова пошла в милицию и написала заявление, что молодые ее хотят отравить, что когда она спит, они подходят и смотрят на нее .... Когда племянник съезжал бабка сказала, что они украли ее трусы....
У моего МЧ племянник приехал с женой в город. Жить негде. Сняли комнату с бабулькой. Как мы их не отговаривали.На третий день бабулька пошла в милицию, написала заявление, что они у нее кольца золотые своровали.Кольца те не брали.Бабушка вечером при них нашла кольца и сказала: Вы меня с ума хотите свести.Утром снова пошла в милицию и написала заявление, что молодые ее хотят отравить, что когда она спит, они подходят и смотрят на нее .... Когда племянник съезжал бабка сказала, что они украли ее трусы....
и грех и смех..
Шиза натуральная!!! Жалко, конечно, что с возрастом крышу сносит так как у маниакально депрессивного человека с манией преследования... но почему от этого должны страдать другие?! Где на свете справедливость?!
Девчонки, сочувствую!
Джулл, забей на главбухшу и на всю бухгалтерию в целом! они тебе завидуют, что у тебя отпуск скоро, ты отдыхать едешь, а У НИХ ОТЧЕТЫ! покажи им так потом сделай вот такой вид еще немного музыки и танцев а приедешь
Таша, соседи - зло! с ними ничего не сделаешь, усмиришь одних, появятся другие! на сплетни не обращай внимание! были, есть и будут всегда! хоть ты в костюме старой девы училки русского языка ходи! тогда будут говорить, что в тихом омуте черти...
Jull, а они имею право распоряжаться твоим графиком отпусков? А если у тебя билеты, тур на руках?!
Да ну ее нафиг. И так в голове вата. Эта еще пришла грузить своей фигней. Чуть ей клавой в лоб не заехала. Все давно со всем согласовано, в т.ч. и с бухгалтерие, что, в принципе, могу и не делать вовсе.
А ко мне эта бухгатер опять приходила. Принесла документы, что я с утра в приемной забрать не могу.
Наверное, я зря на нее так.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь на бабулю-соседку снизу. Вчера она ко мне явилась и заявила, что я, когда муж уезжает, бегаю и прыгаю, и гири еще бросаю на пол. Я объясняю, что у меня есть пятилетний ребенок, и я прыжками не увлекаюсь, а она вопит, что я в час ночи прихожу пьяная и бросаю что то тяжелое на пол, что у нее аж лампочки перегарают. В общем, я как услышала про пьяную, сразу выставила бабулю и дверь перед носом захлопнула.
Это просто не первый раз уже. Обидно, ведь у меня никогда проблем с соседами не было
Посоветуй ей вызвать милицию.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Раздражает учебная часть: сидят две тетушки, и ничегошеньки не делают. Идут звонки на обучение. Я перевожу на учебную часть. Минуты через две те же самые люди опять перезванивают мне и говорят: "А вот женщина в учебной части сказала, чтобы мы к вам обратились. Проконсультируйте нас". А мне отправить их в уч. часть неудобно, и вот я начинаю вникать в их проблемы. Постаралась корректно намекнуть, что вопросы по обучению-это их работа. Услышала потрясающий ответ: "Но ведь они просят по электронку материалы выслать, а я не умею. К тому же их надо собирать, а мне некогда". Ну не отдел, а сплошное недоразумение. Ну не можешь сама отправить, ну собери ты все что нужно, напиши мне на бумажке адрес и все. Так даже это для них слишком сложно.
Sofi, увы, но это абсолютно нормально. Я, например, уже второй день разбираюсь с чужой проблемой в отправке почты Уже перестала переживать по этому поводу. Быстрее сделать, чем объяснять, куда зайти, где нажать, как выделить и т.д.
Плюс ко всему раз в неделю обязательно придет человек, которому нужно найти какой-нить адрес или какую-нить организацию. Думают, уж где-где а в агентстве недвижимости точно знают Сегодня пришлось искать адрес нашего конкурента (человек на сделку опаздывал, а заехал вообще в другой район), потратила на это минут 5, когда позвонила, чтобы узнать точный адрес, мне вообще нагрубили Потом директор сказал, что нам впору открывать платную справочную службу
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...