Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#5326[121057] 19 января 2010, 16:27
tasha писал(а):
Жалуюсь на бабулю-соседку снизу. Вчера она ко мне явилась и заявила, что я, когда муж уезжает, бегаю и прыгаю, и гири еще бросаю на пол. Я объясняю, что у меня есть пятилетний ребенок, и я прыжками не увлекаюсь, а она вопит, что я в час ночи прихожу пьяная и бросаю что то тяжелое на пол, что у нее аж лампочки перегарают. В общем, я как услышала про пьяную, сразу выставила бабулю и дверь перед носом захлопнула.
Это просто не первый раз уже. Обидно, ведь у меня никогда проблем с соседами не было :-(
Бабуля жжет! Единственное обидно что таперь пол района будет знать что ты когда муж уезжает бухаешь, гулеванишь на право и налево, а потом она додумается наконец до того что лампочки у нее перегорают от того что ты мужиков водишь и явно с ними не в куклы играешь! *CRAZY*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#5327[121060] 19 января 2010, 16:30
ZaZaZy писал(а):
Бабуля жжет! Единственное обидно что таперь пол района будет знать что ты когда муж уезжает бухаешь, гулеванишь на право и налево, а потом она додумается наконец до того что лампочки у нее перегорают от того что ты мужиков водишь и явно с ними не в куклы играешь! *CRAZY*
О, благо до мужиков еще дело не дошло :-D Щас то смешно, а вчера ни фига не до смеха было.
Маняша писал(а):
tasha, я бы и разговаривать не стала. Послушала бы, и дверь закрыла. *PARDON*
Да я можно сказать тож слушала. Мне просто неудобно было, что она в подъезде стоит, а весь подъезд уши греет. Если б были в другом месте я б с ней обязательно "душевно" поговорила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5328[121064] 19 января 2010, 16:34
Ташуль, не бери в голову, таких бабушек много,а ты - одна. Иногда с возрастом приходит мудрость, но чаще старость приходит одна. Это клинический случай. Забей и не нервничай
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#5329[121067] 19 января 2010, 16:37
Да как тут не нервничать, я недавно въехала в этот дом и уже начинаются приключения.
Одно успокаивает, когда вспоминаю подругу. Она вообще, по словам бабульки, вела сварочные работы на балконе, там же ковры стирала и т.д.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5330[121069] 19 января 2010, 16:41
Привет девочки! У меня сегодня запара жуткая, даже на обед не сходила. Вот решила чайку попить, прерваться, узнать как у вас дела. @}-\\--
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5331[121070] 19 января 2010, 16:43
У моего МЧ племянник приехал с женой в город. Жить негде. Сняли комнату с бабулькой. Как мы их не отговаривали.На третий день бабулька пошла в милицию, написала заявление, что они у нее кольца золотые своровали.Кольца те не брали.Бабушка вечером при них нашла кольца и сказала: Вы меня с ума хотите свести.Утром снова пошла в милицию и написала заявление, что молодые ее хотят отравить, что когда она спит, они подходят и смотрят на нее .... =-O =-O Когда племянник съезжал бабка сказала, что они украли ее трусы....
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5332[121072] 19 января 2010, 16:45
Сауле писал(а):
У моего МЧ племянник приехал с женой в город. Жить негде. Сняли комнату с бабулькой. Как мы их не отговаривали.На третий день бабулька пошла в милицию, написала заявление, что они у нее кольца золотые своровали.Кольца те не брали.Бабушка вечером при них нашла кольца и сказала: Вы меня с ума хотите свести.Утром снова пошла в милицию и написала заявление, что молодые ее хотят отравить, что когда она спит, они подходят и смотрят на нее .... =-O =-O Когда племянник съезжал бабка сказала, что они украли ее трусы....
*ROFL* и грех и смех..
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5333[121073] 19 января 2010, 16:47
Сауле писал(а):
Шиза натуральная!!! %) Жалко, конечно, что с возрастом крышу сносит так как у маниакально депрессивного человека с манией преследования... но почему от этого должны страдать другие?! *DONT_KNOW* Где на свете справедливость?!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5334[121110] 19 января 2010, 19:05
Девчонки, сочувствую!
Джулл, забей на главбухшу и на всю бухгалтерию в целом! они тебе завидуют, что у тебя отпуск скоро, ты отдыхать едешь, а У НИХ ОТЧЕТЫ! покажи им так :-P потом сделай вот такой вид *MANICURE* *YAHOO* *MUSIC* еще немного музыки и танцев *DANCE* *DRINK* а приедешь *WASSUP* *HOT*
Таша, соседи - зло! с ними ничего не сделаешь, усмиришь одних, появятся другие! на сплетни не обращай внимание! были, есть и будут всегда! хоть ты в костюме старой девы училки русского языка ходи! тогда будут говорить, что в тихом омуте черти...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5335[121122] 19 января 2010, 20:25
Jull писал(а):
Лялька писал(а):
Jull, а они имею право распоряжаться твоим графиком отпусков? А если у тебя билеты, тур на руках?!
Да ну ее нафиг. И так в голове вата. Эта еще пришла грузить своей фигней. Чуть ей клавой в лоб не заехала. Все давно со всем согласовано, в т.ч. и с бухгалтерие, что, в принципе, могу и не делать вовсе.
А ко мне эта бухгатер опять приходила. Принесла документы, что я с утра в приемной забрать не могу.
Наверное, я зря на нее так. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5336[121124] 19 января 2010, 20:26
tasha писал(а):
Жалуюсь на бабулю-соседку снизу. Вчера она ко мне явилась и заявила, что я, когда муж уезжает, бегаю и прыгаю, и гири еще бросаю на пол. Я объясняю, что у меня есть пятилетний ребенок, и я прыжками не увлекаюсь, а она вопит, что я в час ночи прихожу пьяная и бросаю что то тяжелое на пол, что у нее аж лампочки перегарают. В общем, я как услышала про пьяную, сразу выставила бабулю и дверь перед носом захлопнула.
Это просто не первый раз уже. Обидно, ведь у меня никогда проблем с соседами не было :-(
Посоветуй ей вызвать милицию.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#5337[121126] 19 января 2010, 20:41
Раздражает учебная часть: сидят две тетушки, и ничегошеньки не делают. Идут звонки на обучение. Я перевожу на учебную часть. Минуты через две те же самые люди опять перезванивают мне и говорят: "А вот женщина в учебной части сказала, чтобы мы к вам обратились. Проконсультируйте нас". А мне отправить их в уч. часть неудобно, и вот я начинаю вникать в их проблемы. Постаралась корректно намекнуть, что вопросы по обучению-это их работа. Услышала потрясающий ответ: "Но ведь они просят по электронку материалы выслать, а я не умею. К тому же их надо собирать, а мне некогда". Ну не отдел, а сплошное недоразумение. Ну не можешь сама отправить, ну собери ты все что нужно, напиши мне на бумажке адрес и все. Так даже это для них слишком сложно. :-(
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5338[121136] 19 января 2010, 21:36
Sofi, увы, но это абсолютно нормально. Я, например, уже второй день разбираюсь с чужой проблемой в отправке почты %) Уже перестала переживать по этому поводу. Быстрее сделать, чем объяснять, куда зайти, где нажать, как выделить и т.д. *CRAZY*
Плюс ко всему раз в неделю обязательно придет человек, которому нужно найти какой-нить адрес или какую-нить организацию. Думают, уж где-где а в агентстве недвижимости точно знают *YES* Сегодня пришлось искать адрес нашего конкурента (человек на сделку опаздывал, а заехал вообще в другой район), потратила на это минут 5, когда позвонила, чтобы узнать точный адрес, мне вообще нагрубили *SWOON* Потом директор сказал, что нам впору открывать платную справочную службу *CRAZY*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#5339[121137] 19 января 2010, 21:42
Ох, Мандаринка, да меня не их неумение раздражает, а то, что отдел не выполняет свои прямые обязанности, а спихивает на меня.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5340[121143] 19 января 2010, 23:23
Sofi писал(а):
Ох, Мандаринка, да меня не их неумение раздражает, а то, что отдел не выполняет свои прямые обязанности, а спихивает на меня.
Это уже другой вопрос :-( Тогда нефиг. Защищайся как можешь. А это тебе для поддержания духа и всего такого @}-\\--
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
« Первая ← Пред. ... 348 349 350 351 352 353 354 355 357 358 359 360 361 362 363 364  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.