Пришла на работу в хорошем настроении, конечно же испортили Заходит клиент:
- Мне нужно снять коммерческое помещение
- Наш филиал занимается только жилой недвижимостью, я Вас по телефону соединю со специалистом другого филиала, который занимается нежилой недвижимостью. Пройдите, пожалуйста, в гостевую, когда телефон зазвонит, возьмите трубку.
Нормально, вежливо с ней разговаривала. Но мы с этим филиалом по телефону очень плохо слышим друг друга, приходится говорить с ними очень громко. Сначала клиентка не поняла, что ей по телефону нужно будет пообщаться, когда до нее доперло, взяла трубку, связь оказалась не очень. Психанула и ушла. Предложила ей визитку с номером и адресом этого филиала - "Не надо мне ничего! Никуда я не буду звонить" Истеричка Главное, я такие действия часто провожу, мне всегда говорят спасибо, что вот так по телефону соединили, нам не пришлось ехать. А эта... Сначала, себя стала винить, что не очень понятно объяснила, потом решила, что это она дура
Фух, выговорилась, аж полегчало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Идет отправка уведомления...
Катерина katty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
ЗАМУЧАЛИ СИЛ НЕТ! Что за манера пользоваться чужими канцеляркими принадлежностями! Нет мне не жалко, но вот на днях сломали ножницы! а заказывать то мне!
А я в таких случаях всем говорю - "у меня технологический перерыв" и демонстративно пью чай с конфеткой. Все офигевают и растерянные уходят. Правда прибегают обратно уже через 5 минут.
Ленок, это тебе
Sofi,я тебя понимаю. Меня тоже раздражает,когда люди стараются на меня скинуть свои обязанности. И ладно бы,если не умеет человек, спросил как сделать.Я с удовольствием объясню,расскажу и покажу. А когда говорят:""Я не умею и не буду делать.Сделай ты!" Вот это уже наглость .
Мандариночка, зайка, не обращай ты внимания на таких истеричек, может у нее ПМС,а есть люди,к-рые ничего из себя не представляют,а когда попадают в коммерческую организацию (зная заведомо,что они держатся за клиентов и клиент всегда прав), хотят показать свою значимость и унижают других. Забей на нее,выдохни и улыбнись!
Мандаринчик! солнечная ты мой красавиЦ (* такая с акцентом!) ты абсолютно права! это она дура! Лапушка, закрой свои канцтовары на замок и никому не отдавай! а будет кто просить или пытаться (О! Ужас!) взять без разрешения, прикрывай телом ручку/карандаш/ножницы, делай безумные глаза и шипи: "Моя прееелесть! Моя преееелесть!" если не поможет, в следующий раз начинай шипеть как кошка, змея и рычать как тигица. а потом на удивленные глаза сотрудников, мило улыбнись и скажи ровным и доброжеоательным голосом: "Еще раз возьмете без разрешения, сломаете или и то и другое, пригвоздю к столу руки ручкой! а степлером закреплю, чтоб держались лучше!" Ленок, не отчаивайся! Себя береги! отдыхать тоже нужно! горы бумаги не убегут, а обед пройдет! и следующий будет только на следующий день!
девочки, какой тех пер. - не обедала и не светит пока, гора дел, бумаг и т.д.
Спасибо всем за поддержку
Ты чо !Брось эту работу на 15 минут и отдохни!Пообедай.Себя надо беречь. Работа не волк,сама знаешь,а здоровье у тебя не колхозное,так что отдыхать надо. Ленок, береги себя, не нервничай, в общем,будь умницей
Что-то устала, сил никаких нет. И вроде все нормально, но ничего не хочется. Ни конфетки, ни пирожного. Никуда идти не хочу, дома ничего делать не хочу, спать не хочу. Стоит три тарелки никак не помою - не хочу. Девчонки, что-то не то
Мандаринчик! солнечная ты мой красавиЦ (* такая с акцентом!) ты абсолютно права! это она дура! Лапушка, закрой свои канцтовары на замок и никому не отдавай! а будет кто просить или пытаться (О! Ужас!) взять без разрешения, прикрывай телом ручку/карандаш/ножницы, делай безумные глаза и шипи: "Моя прееелесть! Моя преееелесть!" если не поможет, в следующий раз начинай шипеть как кошка, змея и рычать как тигица. а потом на удивленные глаза сотрудников, мило улыбнись и скажи ровным и доброжеоательным голосом: "Еще раз возьмете без разрешения, сломаете или и то и другое, пригвоздю к столу руки ручкой! а степлером закреплю, чтоб держались лучше!" Ленок, не отчаивайся! Себя береги! отдыхать тоже нужно! горы бумаги не убегут, а обед пройдет! и следующий будет только на следующий день!
Спасибо, за поддержку, но с этими не прокатит. Мне кажется, что они даже и в стол залезут (он у меня не закрывается на ключ). Просто попросила снабжение выдать им ещё по одному органайзеру со всеми канцпринадлежностями. Те типа не положено, ну я тогда давай жаловаться и плакаться , что мол так и так. Снабжение меня пожалело! Эх, есть хорошие люди на свете!