я вчера постриглась, хотела кончики подровнять... подровняла 10 см блин домой пришла - расстроилась... такие короткие щас!!! да и бабушка, которая всю жизнь уговаривала меня постричься под каре, сказала что я много отрезала вот и пойми ее. успокаиваю себя тем, что волосы не зубы - отрастут. да и качество волос сейчас шикарное. концы идеальные. вот хочу с зп купить хороший фен, а то у меня старенький и очень волосы сушит, и масочки опять делать начну. и наверное ровнять кончики буду раз в 3 месяца, а не раз в полгода(((( ээээх, не отращу я наверное волосы до попы (моя голубая мечта)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
почитала вчера про ламинирование,позвонила в несколько салонов. думаю вот сделать или нет, очень колеблюсь. цены примерно 2-2,5 тр, есть и за 1500. но там фик знает какими средствами делают. да и сомнительное удовольствие каждый месяц двушку отстегивать(((
Х О Л О Д Н О!!! По дороге на работу даже ресницы инеем покрылись !! Жуть какая, может прикинуться учеником младших классов н на работу не ходить?.. Шла на работу и завидовала бурым медведям, они сейчас спят в тепле, им хорошо...
свершилось!!
Х О Л О Д Н О!!! По дороге на работу даже ресницы инеем покрылись !! Жуть какая, может прикинуться учеником младших классов н на работу не ходить?.. Шла на работу и завидовала бурым медведям, они сейчас спят в тепле, им хорошо...
Мы уже так на работу неделю ходим,так что я ресницы только на работе крашу. Пока дойдёшь до работы все ресницы слипнуться от холода и примёрзнут друг к другу...
А я сделаю ламинирование к весне обязательно. Леночка, у нас с тобой,видимо,мечта одинаковая,только я не до попы хочу,а ниже лопаток
у меня сейчас до середины лопаток, а были до середины спины(((
Ленок писал(а):
пардон, конечно, а чо за ламинирование? (деревня я)
это волосы пропитывают специальным составом, который обволакивает каждый волос пленочкой воздухопроницаемой, которая заполняет все трещины, предохраняет от повреждений и пересыхания, увеличивает за счет пленки объем волос незначительно, имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект (волосы якобы утяжеляются и не пушатся) и постепенно смывается. говорят хватает на 2-6 недель
Лапушка писал(а):
Ой, у меня уже и так ниже лопаток и с ними столько проблем стало. Ну что делать, будем ростить дальше! На до же было мне поспорить!
а что за спор?
Да дело такое...После свадьбы через три дня я пошла в парикмахерскую, чтобы волосы в порядок привести после свадебной прически. Ну мне сильно укоротили волосы, потому что были посеченые... ну сильно ... до плеч не доходило... муж в шоке был (смайлик полность повторяет выражение лица мужа)...И я ему сказала, ну что ты, дорогой, я их быстро отращу снова, а он мне - нет не сможешь... ну типа того и поспорили.