А у нас ночью было столько (замерзающий смайлик)...
прошу Администрацию обратить внимание: НЕ ХВАТАЕТ СМАЙЛОВ
Ленок,ламинирование,как Елена уже написала - это нанесение специального раствора на волосы (типа силикона),волос становится гуще и выглядит живым и здоровым
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, чего-то я зачастила жаловаться Может, это зимняя депрессия, нехватка витаминов, 2 неделя напряженной работы по 11 часов и канун сессии дают о себе знать? Постоянно трезвонящий телефон меня раздражает, такая усталость, что еле-еле слова из себя выдавливаю. А так хочется прийти, залезть под одеяло и никого не видеть не слышать и ни с кем не разговаривать Еще шеф блин полфлакона одеколона на себя вылил, вообще это ему несвойственно, а может запах сменил, меня от него . И инвентаризация долбанная, 4 раза ее переделывала. Сначала подписал, все нормально, потом позвонили, нужно внести изменения. И началось: а почему написано "есть"? а что это за номер? а почему здесь пробел? И основная моя рабочая программа данные не сохраняет, фирма, которая ее обслуживает уже 4-й день мне говорит: "Ваша проблема решается, да, мы занимаемся Вашим вопросом"
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нить жизнеутверждающую фильму, а то я вообще скоро с ума сойду
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Девочки, огромное спасибо за поддержку Пообщалась с вами и настроение сразу поднялось Подумала, все эти проблемы - полная фигня. И не таких уделывала Нечего киснуть! А фильмы-то посмотрю обязательно
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Девочки, огромное спасибо за поддержку Пообщалась с вами и настроение сразу поднялось Подумала, все эти проблемы - полная фигня. И не таких уделывала Нечего киснуть! А фильмы-то посмотрю обязательно
Вот и умница!
Мандариночка, ну ты прекращай киснуть. Скоро выходные, останься дома,залезь под теплый плед,сделай себе кружечку горячего шоколада,закажи пиццу и наслаждайся любимыми фильмами. Зайди в тему "Кино и киноновинки", там очень много всяких советов (касательно кино). Малыш,не грусти,видимо,на тебя все и сразу навалилось, вот ты и начала хандрить. Все наладится. Я узнавала .
А для начала я тебе просто советую выспаться!Посмотришь,отношение к реальности в миг меняется
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва