Кофе с коньячком напомнила мне про недавно прочитанную заметку в одном ЖЖ
Поругались мы как-то с моей свекровью Еленой Николаевной вдрызг. А потом помирились. Как это обычно бывает: весь вечер ее ненавидишь и мечтаешь придушить, а утром после примирки напряжение спадает и вроде расслабляешься. Желание придушить не пропадает, но оно становится уже каким-то твоим внутренним инсайтом.
И вот так на утро после помирки стою на кухню, мою посуду. Она за столом сидит, полотенцем вытирает. Спасибо, пожалуйста, будьте любезны... Сидит она горемышная, трет тарелку, вздыхает и медленно так говорит: Да что ты, милая, мне и осталось-то совсем недолго. А я начинаю фигурно в реверансы садиться: Да ладно вам, Елена Николаевна, живите долго. Да нет, говорит моя свекровь, я чувствую, что еще немного мне жить-то. Лет десять.
И тут я резко поворачиваюсь и говорю: СКОЛЬКО?!?!?!?!
(с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Поругались мы как-то с моей свекровью Еленой Николаевной вдрызг. А потом помирились. Как это обычно бывает: весь вечер ее ненавидишь и мечтаешь придушить, а утром после примирки напряжение спадает и вроде расслабляешься. Желание придушить не пропадает, но оно становится уже каким-то твоим внутренним инсайтом.
И вот так на утро после помирки стою на кухню, мою посуду. Она за столом сидит, полотенцем вытирает. Спасибо, пожалуйста, будьте любезны... Сидит она горемышная, трет тарелку, вздыхает и медленно так говорит: Да что ты, милая, мне и осталось-то совсем недолго. А я начинаю фигурно в реверансы садиться: Да ладно вам, Елена Николаевна, живите долго. Да нет, говорит моя свекровь, я чувствую, что еще немного мне жить-то. Лет десять.
ЖЕСТЬ! Я пацталом! "СКОЛЬКО?!"
В феврале подворачивается случай поехать в Индию на две неделе и не дорого но... путевки с 15 февраля, а в этот день у меня гос, и не знаю успеют ли мне загранпаспорт сделать
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мила, силы нужны не только для работы, но и для того, чобы добраться до дому Пусть муж разменяет купюру по 1 000, одну тебе, одну ему, а 3 000 заныкайте и забудьте про них
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, позвонила ему, говорю, бла-бла-бла, хочу кушать, ты мне денег не дал. Умираю с голоду. А он мне - потерпи, у тебя завтра выходной. Я его порой прибить хочу... Сам наверно сходил пообедал в своей суперской столовой. Аж сказать ему нечего,одни междометья остались...
А про свекровь - просто отпад!
Девочки, позвонила ему, говорю, бла-бла-бла, хочу кушать, ты мне денег не дал. Умираю с голоду. А он мне - потерпи, у тебя завтра выходной. Я его порой прибить хочу... Сам наверно сходил пообедал в своей суперской столовой. Аж сказать ему нечего,одни междометья остались...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В феврале подворачивается случай поехать в Индию на две неделе и не дорого но... путевки с 15 февраля, а в этот день у меня гос, и не знаю успеют ли мне загранпаспорт сделать
Сделай загран через турфирму
Jull, на намеки реагирует неадекватно - мужу жалуется.
Маруся, а если я прямо скажу, мне потом так влетит. Наверное.
Я, конечно, могу понять ее, они приехали в 90-х из Советского Союза, там покупали всякую хренотень, и тут сразу попали в лагерь, а потом когда переехали на квартиру, все родственники им складывались, кто чем может, она думает что и мне нужны ковры 10-летний давности. Благодаря переезду, я все повыкидывала, под предлогом того, чтобы много не везти.
Выговорилась, легче стала, а то с утра была
Мила, я себе такую ситуацию представить не могу, но приключись такое со мной, я бы напакостила ему пусть меняет деньги, что за маразм.
да загран в принципе фигня - можно через рабочие каналы сказать чтоб побыстрее сделали, а вот гос... эхх... не охота мне за него 15 штук платить ради поездки... Уже смирилась что не поеду...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
да загран в принципе фигня - можно через рабочие каналы сказать чтоб побыстрее сделали, а вот гос... эхх... не охота мне за него 15 штук платить ради поездки... Уже смирилась что не поеду...
Подожди огорчаться! А разве поезду нельзя на пару дней передвинуть?
А загран в любом случае делай, пуст ьбудет,чтоб если еще что-то подвернется, проблемы хоть в нем н ебыло.
Мила, я себе такую ситуацию представить не могу, но приключись такое со мной, я бы напакостила ему пусть меняет деньги, что за маразм.
Я ему напакостю...Без ужина останется, никакого ему мяса вечером. Мне до аванса еще неделю жить,а я за садик в этом месяце заплатила, за квартиру заплатила и к стоматологу ходила. Я не спорю, его з/п тратили и на новый год, и на походы по кинотеатрам, и на продукты, но ведь так нельзя, взял и оставил меня без денег.... А еще звонил только что - у тебя же вчера было 50 руб. Смех...Я на эти Огромные деньги вчера купила ребенку куколку, маленькую такую, чтобы хоть немного её обрадовать - она дома сейчас болеет. а он наверно подумал, что я её бесплатно где-нибудь взяла.