Да, девочки, кто не ходил на работу 5 километров по занесенным снего пешеходным дорожкам в -45 градусный мороз с ветром, потому что машина не завелась, до такси не дозвониться, общественный транспорт забит битком, - тому грех жаловаться...без обид...
Я единственное не на работу ходила, а в детсад мама водила, а потом ходила в школу, машины не было и автобусы не ходили, о такси вообще не говорю... И я живая, и мама живая (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) до сих пор там живет и когда морозы давят под -60 а потом отпускает до -40-45 они прогулочным шагом с работы домой идут и говорят что у них потеплело!
Да, зима у нас в России ещё та! Одно радует - июль жарким будет! Ура!
А откуда ты знаешь про июль?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас 2008 был не жарким, а дождливым, 2009 - 2 недели были невыносимо жаркими, а в целом лето не очень. Так что, не могу похвастаться своими прогнозами
Что за мистика такая!!! Ужас просто! Муж на этой неделе уже 3 человек от холодной смерти спас! Представьте, идёт по улице и пьяный валяется - спит на снегу! Так 3 человек спас! Людям делать что ли нечего в такие трескучие морозы спиртом согреваться?! Есть и более безопасные способы! Задолбали уже всякие пьяные! А я жду его домой,переживаю. Третьего при мне поднимал, а тот мужик вообще никакой!
Какой молодец твой муж! Уважаю и восхищаюсь!
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Но народ то зачем пьёт в такие морозы, это же очень опасно. Можно и немного выпить, а судорога сведёт от холода и ведь рядом может не оказаться такого человека, как мой муж.
Отломился кусочек переднего зуба - завтра пойду к зубному. Как все не кстати:(
Не переживай, благо с современными технологиями - это нетрудоемкая операция. Либо наращивать будут, ну в самом плохом случае коронку поставят, в любом случае беззубая ходить не будешь