Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#5941[127232] 4 февраля 2010, 14:37
Лен, да мало того, что ребенка заделал, так они его старались делать, у них три раза был плачевный опыт, и тут такое! Главное- они ни разу не ругались, но маму что-то не устроило( как же чтоб ее сыночка ж от компа поднял)! Теперь вот подружка без денег и одна с ребенком полуторамесячным. Не сволочь ли?!
Это я все к тому, что мамсики до добра не доводят, они все мямли, рохли и эгоисты.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5942[127233] 4 февраля 2010, 14:38
Key-User писал(а):
То есть Вендетта = Елена?
ага-ага, это я) а то просто девушка тоже писала Елена, вот чтоб различаться
Sempraviva писал(а):
ВОТ ВАМ МОЙ "ПЛОХОЙ" СОВЕТ: УЧИТЕСЬ "ГОВНИТЬСЯ".
я уже начала :-D , что на работе, что с ним. а то всегда такая покладистая была, че не попросят все делаю. фигушки теперь :-P
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#5943[127235] 4 февраля 2010, 14:42
Мила, а может пришло время напомнить твоему папе, кому он обязан своими ногами и жизнью, чтобы мать не обижал и внучку?! На место пора ставить его.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#5944[127237] 4 февраля 2010, 14:45
Аня писал(а):
Лен, да мало того, что ребенка заделал, так они его старались делать, у них три раза был плачевный опыт, и тут такое! Главное- они ни разу не ругались, но маму что-то не устроило( как же чтоб ее сыночка ж от компа поднял)! Теперь вот подружка без денег и одна с ребенком полуторамесячным. Не сволочь ли?!
Это я все к тому, что мамсики до добра не доводят, они все мямли, рохли и эгоисты.
да, Ань, это очень грустно что у нас такие мужики есть! свою кровинку просто взял и бросил! у меня мой предыдущий начальник всегда говорил: "муж и жена - одна сатана, если поженились, то все - единое целое, никаких мамок" рассказывал как с женой вместе тещу (то есть ЕГО маму) выгоняли потому что она пришла в гости и начала вмешиваться, подробностей уж и не помню, но смысл думаю понятен. семья - это отдельная ячейка, а мамы (причем замечаю что именно мальчиков) очень уж любят поучать как с ее сыном себя вести. вот моя мама божий одуванчик, слова поперек не скажет, бабуля да в жизни так пылинки не сдувала (и слава богу, а то была бы щас растением, как знакомая девчонка, сидела дома одна, проголодалась, а готовить не умела, даже яичницу пожарить не могла и сидела голодная ревела, пока родители домой не пришли, а было ей на тот момент лет 17-18 *ROFL* )
Vendetta.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#5945[127241] 4 февраля 2010, 14:53
Да уж, мне даже смешно про голодных, когда холодильник под боком, я в 11 лет еду на семью готовила, все пальчики облизывали.
А вот про мужа подруги, я понимала, что он эгоист, ну чая себе не налить ( он наливал), но многое не делал.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5946[127245] 4 февраля 2010, 14:58
Vendetta писал(а):
Аня писал(а):
да, Ань, это очень грустно что у нас такие мужики есть! свою кровинку просто взял и бросил! у меня мой предыдущий начальник всегда говорил: "муж и жена - одна сатана, если поженились, то все - единое целое, никаких мамок" рассказывал как с женой вместе тещу (то есть ЕГО маму) выгоняли потому что она пришла в гости и начала вмешиваться, подробностей уж и не помню, но смысл думаю понятен. семья - это отдельная ячейка, а мамы (причем замечаю что именно мальчиков) очень уж любят поучать как с ее сыном себя вести. вот моя мама божий одуванчик, слова поперек не скажет, бабуля да в жизни так пылинки не сдувала (и слава богу, а то была бы щас растением, как знакомая девчонка, сидела дома одна, проголодалась, а готовить не умела, даже яичницу пожарить не могла и сидела голодная ревела, пока родители домой не пришли, а было ей на тот момент лет 17-18 *ROFL* )
Лен, теща - это мама жены. Ну не суть...А я вот избалованная сильно но не до такой степени чтобы пожрать не приготовить.
А вообще я счас оценила маму моего МЧ она в наши отношения не лезет (да и вообще у нее трое детей и она ни в чьи отношения не лезет, ко мне и девушке брата моего МЧ хорошо относится а парня его сестры просто обожает хоть они и не очень то подходят друг другу
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5947[127247] 4 февраля 2010, 15:00
Аня, я не смогу ему это сказть, язык никогда не повернется, он очень долго болел, а потом операцию сделали - поменяли оба тазобедренных сустава (одновеременно - это была первая такая операция в Екатеринбурге, после того, как у папы все нормально прошло, поставили "на поток"). Он тогда такой счастливый был, когда смог без костылей ходить. Не смогу я вычеркнуть эти воспоминания и сказать, что он нам чем-либо обязан. Для меня во всей истории важнее всего мама, главное, её поддержать. Мы с братом с ними больше не живем, у нас уже у каждого своя семья, а она одна. В доме свекрови, с мужем, который стал чужим... Грустно...
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#5948[127249] 4 февраля 2010, 15:06
я лох))) ну не в этом суть, я до сих пор путаю свекров, тестей всяких)))
Mila K. писал(а):
Аня, я не смогу ему это сказть, язык никогда не повернется, он очень долго болел, а потом операцию сделали - поменяли оба тазобедренных сустава (одновеременно - это была первая такая операция в Екатеринбурге, после того, как у папы все нормально прошло, поставили "на поток"). Он тогда такой счастливый был, когда смог без костылей ходить. Не смогу я вычеркнуть эти воспоминания и сказать, что он нам чем-либо обязан. Для меня во всей истории важнее всего мама, главное, её поддержать. Мы с братом с ними больше не живем, у нас уже у каждого своя семья, а она одна. В доме свекрови, с мужем, который стал чужим... Грустно...
Милочка, дорогая, держись!!! это и правда очень тяжело(((( дети не рядом, у каждого своя жизнь. не оставляй мамочку
Vendetta.gif
c.png
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5949[127251] 4 февраля 2010, 15:09
Мила, а ты маму забрать не хочешь? если ей там тяжело, ну или размен той квартиры бы затеяли?
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5950[127256] 4 февраля 2010, 15:18
Хомосенок, родители живут в частном доме, он находится в собственности бабушки, продать его она никогда не согласится, да и мы все не рассматриваем такой вариант, была бы квартира, был бы другой разговор, а так дом около озера, тихий район. Маму я к себе звала, когда у них с отцом совсем плохо было, она отказалась, сказала, не хочет нам мешать с мужем, уговоры тогда не подействовали, она хотела уехать к маме своей в Казахстан, мы с братом даже поддержали - у неё там родные, друзья школьные, но почему-то в последний момент она передумала. Вот и живут - папа на первом этаже у телевизора, мама - на втором у компьютера.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5951[127258] 4 февраля 2010, 15:30
Vendetta, она же Елена, давай-ка исправляться. Чего это ты им там неслась готовить-то, а? С какого перепугу, если ты там не живешь? Вот пусть мама и встречала бы невестушку хлебом-солью. Ну, раз ты иногда ночуешь, то помогай тоже ИНОГДА. А ты их себе на шею повесила. Так, надо знаешь что сделать? Не ходи к ним, живи у себя. А он, если захочет тебя увидеть - пусть сам приходит! А то ишь, ты: налей мне чаю! А у тебя руки где?!!! И не думай его обслуживать! Не домоработница ты им! Вот занимайся собой, с работы иди к СЕБЕ, или на танцы (очень хорошо помогают от стрессов)а не к нему посуду мыть и ужин готовить! Ох уж эти свекрови, все бы сыночков опекать! Все никак не поймут, ЧТО НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬСЯ К МОЛОДЫМ! Моя вот свекровь тоже защищает своего "лялечку" - это она при мне так его называла, тьфу :-! Ляля, блин, 33-летняя :-D Но у меня не забалуешь! Я не сюсюкаюсь, но и не ору постоянно, а так, для профилактики. *JOKINGLY* Портят своих сыновей своей чрезмерной любовью, а невестка хорошей не бывает, как говориться.

Так что Елена, и не думай ты с мамой там отношения "выпрямлять" - ты не виновата ни в чем, это они там зажрались! А девушка братика раз не работает, то пусть и трудится дома там. А что бы ей делать? А ты, Елена, работаешь, ты не балду гоняешь! Тем более, что после работы все эти хлопоты по дому начинались. А своему МЧ скажи, что будете счастливы, если будете отдельно жить без вмешательств других (но маму не ругай его, мама всегда хорошая для них ;-) )Удачи тебе!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5952[127259] 4 февраля 2010, 15:41
Мила, ты мой собрат, я вот тоже с отцом поругалась. Уже меня поносить стал, говорит: вы живете в мною заработанной квартире,(как будто он не обязан был для семьи своей это сделать) и расплодились там! Пора бы свое гнездо вить, а вы поселились там и живете припеваючи! Задел за больное, говорит - чего ты добилась кроме биржи? (я не работаю и состоюна учете в ЦЗ) Я больше не буду с ним разговаривать, сказала, чтобы он мне больше не звонил. Живет там один, меня звонками достал глупыми, только бы потрепаться ни о чем! Я уж с ним старалась поддерживать отношения, отца почитать, приезжала к нему с дочерью. А он меня и матом еще кроет! Самогон пьет, как воду. Совсем мозги от него отказывают.

Мила, а ты и не приходи к отцу, и не разговаривай, только с мамой. Плохо, он конечно поступил по отношению к тебе и к маме. А можно дочку маме отвезти, на второй этаж, а к дедушке не спускаться даже? (это если есть острая необходимость с дочей посидеть)
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5953[127261] 4 февраля 2010, 16:03
Mila K.
Мне кажется, что у вашего папы начался "кризис среднего возраста". "Однажды наступает в жизни каждого человека такой период, когда все встает с ног на голову. Понятие «кризис среднего возраста» (или «кризис середины жизни») можно охарактеризовать как физиологический и психологический дисбаланс, когда объем проблем, свалившихся внезапно на плечи мужчины в самом расцвете сил, ставит его в тупик. Человек в этом состоянии не способен трезво и адекватно оценивать свое положение. Он либо впадает в беспросветную депрессию, либо лихорадочно пытается заполнить свою жизнь чем-то суетным, подчас добавляя себе этим новых проблем. Случается это в возрасте 30–50 лет." Вообще об этом много пишут.
У моего отца тоже такое было. Толчком для этого послужила смерть матери. Она жила на Украине, он лет 5 её не видел, и не успел приехать на её похороны. Вернулся от туда сам не свой. У него началась мания преследования, а это шизофрения. (и вообще это оооочень страшно). Теперь он постоянно пьет таблетки и от "прежнего" человека почти ничего не осталось. Сказать, что он Очень изменился - ничего не сказать.
Так что не судите папу строго. Вдруг у него как раз такой период.
Vendetta
На Ваш случай могу только одно сказать: "Лучше никак, чем как-нибудь".
Я конечно понимаю, что Вы его любите, но про себя не забывайте. Вы себя-то любите??
Вам же на шею сели и ножки свесили, а Вы позволяете. Вы же потом себе не простите, если позволите им там остаться.
свершилось!!
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#5954[127262] 4 февраля 2010, 16:03
Приветик всем. ДевчОнки только без обид ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Прочитав Ваши ситуации и ситуации Ваших подруг и волосы досихпор шевелятся. По поводу любви к родственникам и наоборот, рецепт один - расстояние. Я уже писала, мы с мужем уехали от родственников за 1000 км., где нет ни одной родной души, кроме знакомых с работы или из родного города, которые тоже сбежали от безработицы. Да было всё и я сидела без работы по году, и в супермаркет ходила просто ароматы понюхать или глазами, что-то поесть, т.к. денег не было купить. К родителям не обращались, т.к. Мы же уехали жить самостоятельно, вот и ощущаем все прелести. А вот сестра моя живет в одном городе с ними, ДОРОГАЯ и ЛЮБИМАЯ, но как можно из родителей тянуть деньги, хотя сама работает и муж когда не пьет. И при этом до сих пор считает (как и многие здесь), что родители её обязаны что то купить или сделать. Её не волнует, что у них сейчас время ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и нам они дали уже всё. САМОСТОЯТЕЛЬНЕЕ девочки надо быть. Правильно, кто сказал, что они должны сидеть с Внуками когда, может нет желания и хочется посидеть в тишине.
А отношение (свекровок и мужей) к Вам такое, потому что сами это допустили. Какого ХРЕНА жить и надеяться "ПЕРЕВОСПИТАТЬ" с человеком, который об Вас ноги вытирает. Ведь это случается не в один день. Просто думаете:"Я же УМНАЯ и СИЛЬНАЯ и смогу его сделать человеком", а потом в слезы: "Вот он сволочь не уважает"
Запомните, человека можно перевоспитать до 6 лет, а потом его только ломают.
Ещё раз хочу повторить - это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (ни кому не навязываю)
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#5955[127273] 4 февраля 2010, 16:24
Обаяшка писал(а):

Какого ХРЕНА жить и надеяться "ПЕРЕВОСПИТАТЬ" с человеком, который об Вас ноги вытирает. Ведь это случается не в один день. Просто думаете:"Я же УМНАЯ и СИЛЬНАЯ и смогу его сделать человеком", а потом в слезы: "Вот он сволочь не уважает" (ни кому не навязываю)
Я считаю,что реальней надо ссотреть на человека ещё ДО свадьбы и совместной жизни.Просто заметила,что многие девчонки так хотят замуж и считают,что парень просто обязан на ней жениться (А как же по-иному?Они ж 2 года провстречались!),что просто часто не хотят замечать минусов человека.
Very pretty girl!
« Первая ← Пред. ... 389 390 391 392 393 394 395 396 398 399 400 401 402 403 404 405  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.