Обаяшка я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!, тянуть деньги из родителей это каапец!!!!!,им пора бы давать, что бы хоть сейчас попробовали все прелисти жизни!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Так что я за гражданский брак. Пожили, попробовали розовые очочки об быт потереть (сорри за корявое сравнение), а там уже и про штапм в паспорте можно подумать, чтоб родня не доставала.
нет просто их надо воспринимать такими какие есть, несли Разговаривают сквозь зубы - ну не ждите от них РАДОСТИ за Вас и комплиментов. Не воспринимайте близко к сердцу их выпады, но и не давать унижать и оскорблять. Здесь тоже надо поставить их на место. Вы человек и САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ
В ожидании
Так что я за гражданский брак. Пожили, попробовали розовые очочки об быт потереть (сорри за корявое сравнение), а там уже и про штапм в паспорте можно подумать, чтоб родня не доставала.
То есть за сожительство - совместное ведение хозяйства! Гражданский брак - брак зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния!...ну это так отступление. Я тоже за сожительство перед печатью в паспорте! А то провстречаются один день и замуж, а потом дуры сопли наматывают на кулак, типа дебил раскидывает носки! Тьфу, дуры!
Лапушка или ест не так, то посуду оставляет.
Один умный человек сказал мне однажды: "Если ты любишь человека и он тебе ОЧЕНЬ дорог, но ты терпеть не можешь, когда он бросает грязные носки, и просьбы убирать ни к чему не приводят кроме скандалов... Убирай сама молча или просто их выбрасывай".
Девочки ведь мы тоже не идеальны. У каждого свои тараканы в голове. Я вот например, не люблю, когда пьют из моей кружки (кто бы это не был)а мой дорогой и любимый берет не глядя и всегда МОЮ. Так я купила 6 кружек разных и седьмая моя, которую я убираю с глаз. ВСЁ проблемы нет.
В ожидании
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня подруга педагог от бога, правда не преувеличиваю.
Приезжаю к ней в гости, а она в шоке, говорит мне: "Представляешь, вижу как из меня дочка веревки вьет, а сделать ни чего не могу "
Так что Все мы видим соринку в чужом глазу , а в своем бревна не замечаем
В ожидании