Девочки, сегодня после обеда был завал на работе, поэтому зайти не смогла, отписываюсь сейчас. Почитала и волосы дыбом встали. Mila K., меня воспитали так, и я в этом твердо убеждена,что ближе родителей и братьев/сестер у нас никого нет и быть не может. Именно по этой причине самую большую боль могут нам причинить только они. Все остальные - пыль... Я понимаю тебя, но призываю тебя простить отца. Ты можешь не общаться, можешь не поздравлять с праздниками и вообще ничего не делать,но ты просто его прости внутри себя,искренне. Прости и отпусти.Пусть живет своей жизнью,а о вас с мамой и братом он вспомнит сразу же,как только тяжело станет, это точно. Мамочке твоей добра и здоровья, дай Бог терпения и сил жить, а не существовать,и в твоих силах помочь ей в этом.
Vendetta- Леночка,мне очень нравится твой новый ник, тебе идет. По поводу ситуации с МЧ и его мамой, я уже отписалась. Даже если она,как ты говоришь, не ругает, но такое поведение непреемлимо для тебя, значит тебе и терпеть или решаться на что-то большее, если терпению пришел конец,а твой потенциальный муж не может объяснить маме,чтоб не лезла в Ваши отношения. Я больше скажу, он и не сможет этого сделать, пока будет зависеть от нее, у мамы всегда будет козырь - она его содержит.Да и в принципе надо быть самостоятельнее, если не хочешь быть нянькой, нада ему это внушать. Хомосенок, вряд ли они тебя нарочно динамят, но лучше ищи еще что-нибудь для себя. Удачи тебе!!!Я в тебя верю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
жесть какая-то. подруга работает торговиком. сегодня ехала она на рабочей машине, не смогла разъехаться с мужиком на узкой дороге, объехать не могла его, и он уступать не хотел. Так он ее вытащил из машины и избил. Сотрясения и сломанный со смещением нос. Я в ужасе вообще.
Что ж за мужики-то такие?
Кстати, это можно квалифицировать как производственную травму? Ведь все произошло в рабочее время.
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
жесть какая-то. подруга работает торговиком. сегодня ехала она на рабочей машине, не смогла разъехаться с мужиком на узкой дороге, объехать не могла его, и он уступать не хотел. Так он ее вытащил из машины и избил. Сотрясения и сломанный со смещением нос. Я в ужасе вообще.
Кстати, это можно квалифицировать как производственную травму? Ведь все произошло в рабочее время.
Кошмар..Просто ужас. Надо заявление в милицию писать,побои снимать. А она ехала на рабочей машине по рабочим вопросам или по личным?
По рабочим конечно. Заявление написано, побои сняты, мужика ищут. Яйца бы ему оторвать
Наташ, я не сильна в этих вопросах, но мне кажется,что можно квалифицировать. Если необходимость еще будет, завтра в "Консультанте" поищу, может будет что-нибудь на эту тему.
По рабочим конечно. Заявление написано, побои сняты, мужика ищут. Яйца бы ему оторвать
Наташ, я не сильна в этих вопросах, но мне кажется,что можно квалифицировать. Если необходимость еще будет, завтра в "Консультанте" поищу, может будет что-нибудь на эту тему.
Завтра поеду в страховую, заодно ей полис оформлю. Блин, и помочь хочется, а не знаю как
завтра у наших на работе спрошу
Завтра поеду в страховую, заодно ей полис оформлю. Блин, и помочь хочется, а не знаю как
Ну чем ты ей можешь помочь,кроме моральной поддержки?
Я что-то не пойму, он что просто так вышел и давай ей лицо бить?А окржающие, проезжающие водители, просто прохожие???Никто не остановился,чтоб помочь?
Ну чем ты ей можешь помочь,кроме моральной поддержки?
Я что-то не пойму, он что просто так вышел и давай ей лицо бить?А окржающие, проезжающие водители, просто прохожие???Никто не остановился,чтоб помочь?
она ему объяснила спокойно, что не может его объехать, так как машина рабочая, груженая (каблук). А он бить ее начал. А улочка там такая, что машин и людей практически нет
Танюш, мы вчера с ним поговорили, я ему спокойно сказала, что он не с улицы меня подобрал, чтобы я терпела такой тон и всякого рода ну не подколки, а когда она специально например при мне говорит "леша, забери майки, которые МАША (мелкая) погладила". он сказал что она не специально это говорит, вроде так просто получилось. говорю ну-ну... и что вы думаете, мы вчера ездили на каток, а он взял для меня ее коньки, ну взял и взял, я его не просила, думала что он у нее спросил. приезжаем к нему, чтобы он переоделся и мама просто с порога: "кто тебе разрешал брать коньки? я не люблю когда трогают мои вещи (раньше постоянно предлагала взять ее коньки и чтоб мы ехали на каток), что за свинство?" я прям в осадок выпала. мой ответил, что мелкие без проблем брали ее коньки и ниче. а она мне начала типа вот, лена, надо было спросить про коньки, я взяла и отрезала: я понятия не имела, что он не спросил разрешения! повернулась к нему, взглядом - типа ну что теперь скажешь? я в шоке была от этой истерики...
Спасибо Маняшик, она не то что его содержит, он ей постоянно деньги дает когда есть и немаленькие суммы, я не пойму что ее не устраивает. вчера из за коньков он тоже на нее наехал, (я думаю после моих примеров он все таки начал реальнее оценивать ситуацию и вчера со мной согласился, что сейчас младшие фавориты) а она чуть не расплакалась, что типа надо семьей жить, а не так (как так, я не поняла)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Мужа увольняют с работы. Месяц назад ему мозги промывали в отделе кадров, чтобы уволился по собственному, он сказал - нет, сокращайте,взял отпуск. Сегодня пошел на работу снова - увольняйтесь по собственному, сокращать не будем. За месяц два цеха вот так по собственному уволили. Те писали и в трудовую, и в прокуратуру сдвигов нет, потому что хозяин завода - депутат местный. Мужа кадровичка пугает охраной, говорила, что охрана его не пустит на работу, а если надо то и другие методы применит. Муж спросил, а трудовая и прокуратура знает про ваши методы, та осеклась и ответила: "Ой, ну я же просто пугаю, если бы я могла вот таким макаром увольнят вас, то мне давно дир медаль повесил".
Прошлую кадровичку уволили, муж приходит на работу сидит новенькая.Но со старыми "методами".
Наталья Петровна, спрашивала у своих про ситуацию с твоей подругой. Сказали, что это чистая уголовщина. Это преступление. Подруга номер машины-то запомнила?Драки не считаются травмой на рабочем месте.ст.227ТК. Больничный ей оплатят
Наталья Петровна, спрашивала у своих про ситуацию с твоей подругой. Сказали, что это чистая уголовщина. Это преступление. Подруга номер машины-то запомнила?Драки не считаются травмой на рабочем месте.ст.227ТК. Больничный ей оплатят
не нашла там прямого указания на драку. То есть за лечение ей надо взыскивать с мужика? А если не найдут его? Номер она записала, но судя по всему, неправильно (что неудивительно в таком состоянии). Такой машины с таким номером нет. Поставили на уши весь город, но мужика пока не нашли.