прямого указания нет, но по логике вещей- это преступление. взыскивать в таком случае - с причинителя вреда. это уголовщина.а работодатель тут ни причем. даж, если она ездила по рабочим дела на рабчоей машине работодатель не мог знать и не виновен в том что ее избили. в случае производственной травмы составляется акт, смысл которого найти виновного.В чем вина рабатодателя?В чем ее вина. Это несчастный случай.Даст Бог найдут этого кретина и накажут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наташ, а лучше позвони в трудовую инспекцию. Мы же всех нюансов происшествия (машина ее или организации и т.д) не знаем. Пусть лучше подруга позвонит и расскажет, проконсультируется.
А пока лечится пусть сохраняет все чеки за лечение, даже билеты на автобус до больницы и проч. Пригодиться в суде, чтобы обосновать материальный и моральный вред.
Наташ, а лучше позвони в трудовую инспекцию. Мы же всех нюансов происшествия (машина ее или организации и т.д) не знаем. Пусть лучше подруга позвонит и расскажет, проконсультируется.
машина организации. а трудовая у нас по телефону отказывается консультировать, только лично к ним ехать надо
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Сайт есть роструда. можно туда написать правда ответа ждать невесть сколько. но это все равно преступление и работодатель тут непричем.Найдут этого упыря и накажут.Здоровья твоей подруге
Сайт есть роструда. можно туда написать правда ответа ждать невесть сколько. но это все равно преступление и работодатель тут непричем.Найдут этого упыря и накажут.Здоровья твоей подруге
сегодня на обеде повезу ее в больницу. эх, жесть просто
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
рассказали еще такую ситуацию, мужик подрезал девушку на дороге, она ему фак показала, на светофоре он ее догнал, у нее было открыто окно, и он сломал ей этот палец.
Туда лучше не звонить... Вот я вчера по просьбу отдела кадров дозвонилась в инспекцию по Питеру, а мне там отвечают: "Посмотрите в ТК сами, у операторов нет юридического образования". Это как же так получается??? Это если бы я работала в иностранной фирме и не знала языка!!! ЖУТЬ!
свершилось!!
рассказали еще такую ситуацию, мужик подрезал девушку на дороге, она ему фак показала, на светофоре он ее догнал, у нее было открыто окно, и он сломал ей этот палец.
хорошо что не язык
да таких историй много. у меня безобидная история абсолютно. подрезала на 7ке моя подруга крутастый джип. он ее обгоняет, набирает скорость, ну моя подруга тоже. а тот бац! и по тормозам. а тормоза сами знаете у джипа и у 7ки. Джип встал как вкопанный. а 7ка чуть не у@@алась ему в задний бампер. все закончилось благополучно. мужик припарковался и вышел из машины. ну подруга по газам и ее след простыл.
а так и битой избивали, машину угоняли. всякие случаи бывали
Ой, девчОнки! Ну и жуть вы тут нарассказывали. А самое отвратительное, что это не сценарии к фильму, не городские байки, а суровая реальность. А еще говорят, что женщины эмоционально несдержанные. Если рассмотреть конкретные случаи на дороге, то нам до несдержанности мужиков (вот именно быдляка такого, а не нормальных мужчин), еще топать и топать.
У моей сестры была похожая история, только как пешехода. Она по зеленому свету светофора и по зебре переходила дорогу, была с коляской. А какой-то муд@к попробовал проскочить. Хорошо, что затормозил вовремя, а то бы ни сестры ни племяшки уже не было. Она как Мать, естественно, напугалась за жизнь ребенка, видимо инстинкт сработал, двинула кулаком по капоту. Он вышел, двинул ей и уехал. А перекресток был очень оживленный. И хоть бы кто-то заступился! Ни одного не нашлось человека. Вот сколько лет прошло, а у меня все не проходит обида за нее.