меня однажды чуть не сбили на светофоре, я шла на свой зеленый, какое-то му*ло попыталось проскочить на красный. В руках была у меня бутылка пива, которую я запустила в его машину, разбив заднее стекло. Мужик остановился, начал на меня орать. Рядом остановка была, народу много, так несколько человек за меня вступились, мужик уехал ни с чем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
рассказали еще такую ситуацию, мужик подрезал девушку на дороге, она ему фак показала, на светофоре он ее догнал, у нее было открыто окно, и он сломал ей этот палец.
дикие люди, еще хуже зверей
Шеф сегодня не в духе. Захожу в кабинет, орет-да вы задолбали тут ходить мешать мне. я работаю.А я типа просто погулять вышла.
Чем вы таким глобальным занимаетесь спрашиваю, отдохните. А он а кучу исков ты за меня писать будешь?Ходят тут всякие курицы.
Заплатите, говорю, и напишу. Он аж покраснел от злости. Видимо бесился в кабинете. Через минуту выходит и мне кидает на вот пиши иск.
И я ведь "написала": содрала шаблон с его иска по аналогичному делу, проверила по гаранту действующие ли ссылки на статьи, подошла к юристу нашему и за то чтобы он проверил иск пообещала ему приготовить мясо с картошкой в горшочке (ему понравилось как я его готовлю, как-то на работе угощала).
Подхожу к шефу, говорю -1500. Он: что 1500?Иск я составила вот что.
Через время выходит из кабинета:Извини, что накричал, просто я устал. А ты молодец.
А вот теперь снова орет, разоряется у себя в кабинете. Неисправимый. Уже на работу иной раз ходить неохота
по поводу дорог. переходим дорогу с мамой. на перекрестке еще много народу. ну я как водится увидела отсчет зелененьких цифорок. посмотрела на лево/направо. увидела, что передние машины остановились и шагнула на дорогу. тут услышала крик мамулика. шагнула назад. и в миллиметре от меня пролетает тачка. я в шоке. я ведь видела, что впереди стоящая машина остановилась. на примыкающих дорогах машин не было. оказалось, что слева, машина остановилась, а позади нее эта тачка, обехала по встречке и полетела на красный. если б не мама, меня б в клочья снес этот ублюдок
Андре, нне расстраивайся раньше времени, может другой начальник еще лучше будет, а может этот как окончательно решится всё, тебя с собой позовет!
Спасибо! уже сама задумываюсь над тем, чтоб подойти и сказать - заберите меня с собой)))но официально я-то не знаю. да и не принято у на в небольшом городе забирать секретаря с собой
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я жалуюсь на нашего тупого юриста . Притащила мне сейчас Исполнительный лист и говорит,что я должна зарегистрировать его вчерашним числом. Время 16.44, весь день просидела,я уже кучу док-ов зарегистрировала,а она явилась,млин..сижу злая
А я жалуюсь на нашего тупого юриста . Притащила мне сейчас Исполнительный лист и говорит,что я должна зарегистрировать его вчерашним числом. Время 16.44, весь день просидела,я уже кучу док-ов зарегистрировала,а она явилась,млин..сижу злая
вот я таких людей не понимаю. сами то чем думают? у нас вот недавно случай был. должны были отправить вчера. не отправили(то ли забыли, то ли еще что), пообещали, что отправят сегодня. пришли ко мне в 5. надо срочно отправить!я им говорю, что курьера в 5 уже не вызвать. они до 4 принимают заявки.а мне - придумывай что хочешь! а заранее нельзя было сказать? предупредить, что будут в течение дня важные доки?в общем - уфффффф
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Жалуюсь: всю неделю угрохала на заказ визиток и разработку макетов. Все вроде просмотрели. Шеф одобрил.
Курьер их забрал сегодня. Часть отдал пока ко мне шел. Через минуту звонок. Звонит в истереке. Кто утверждал текст?
я говорю - я набирала, а кто утверждал - шеф! Он начал истерить, я а в чем собственно проблема -он я уже 15 лет член союза продюсеров и продюсер, а здесь не указано, а я говорю -я же вам показала макет?! (шеф свидетель) Он -Ничего не показывала!Я их не возьму И бросил трубку. Мне так обидно стало. Вот сидишь, стараешься, а они козлы не обратили внимание -я что мысли читать буду?
С шефом еще не разговаривала - он на встречи, придет - пожалуюсь!!! И с этого дня -фигушки заму, а не чай!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом