Ничто такого не предвещало, когда они были одеты на манекене.
Sempraviva писал(а):
ужос какой!? и как же их носить???
У меня подружка для своего любовника одевает стринги с бусиками сзади. Красиво и секси, но она бедняжка мучается, пока он их не снимет!
А что с бусиками не так??? Единственный дискомфорт который у меня лично когда-либо был - это стразики и они ниче не режут и не царапают - они просто оставляют на одежде затяжки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ничто такого не предвещало, когда они были одеты на манекене.
Sempraviva писал(а):
ужос какой!? и как же их носить???
У меня подружка для своего любовника одевает стринги с бусиками сзади. Красиво и секси, но она бедняжка мучается, пока он их не снимет!
А что с бусиками не так??? Единственный дискомфорт который у меня лично когда-либо был - это стразики и они ниче не режут и не царапают - они просто оставляют на одежде затяжки.
такие трусики, как стринги, только вместо полосочки между половинок булочек бусики)))))да уж, не оч удобно и приятно, зато сексапильно
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Помните серию "Секс в большом городе", где Саманта хотела сделать сюрприз очередному возлюбленному и торопливо поднималась по лестнице, корчась от неприятных очучений? На ней как раз были трусики с таким ожерельем, только из жемчуга
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Меня снова обидели. Приехала со своим фотиком на сходненскую, а меняч там послали, Сказали что еще должна была привезти кассовый чек помимо гарантийки!!! Вчера на бирюлевскую отправили, сегодня пол дня прокаталась!
Не покупайте технику Nikon!
Жалуюсь на местного котенка, который решил, что мои руки шикарная игрушка для тренировки захватов и откусываний.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Меня снова обидели. Приехала со своим фотиком на сходненскую, а меняч там послали, Сказали что еще должна была привезти кассовый чек помимо гарантийки!!! Вчера на бирюлевскую отправили, сегодня пол дня прокаталась!
Не покупайте технику Nikon!
бедная Полина Вредные продавцы
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сегодня по дороге обратно меня Деник веселил. У него малыш родился и он мне теперь про него рассказы травит)
Записалась с горя сегодня на апгрейд внешний, буду до ночи развлекаться в салоне)
Сегодня по дороге обратно меня Деник веселил. У него малыш родился и он мне теперь про него рассказы травит)
Записалась с горя сегодня на апгрейд внешний, буду до ночи развлекаться в салоне)
в каком салоне будешь апгрейдиться? масочки-фигасочки,обёртывания, массаж...ммм...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш