Ты не можешь быть виновата - ты в законном отпуске, я тоже один день, когда была в отпуске, телефон не выключила, но потом отрубила и спокойно отдыхала, никто не умер и фирма не развалилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ты не можешь быть виновата - ты в законном отпуске, я тоже один день, когда была в отпуске, телефон не выключила, но потом отрубила и спокойно отдыхала, никто не умер и фирма не развалилась
Умом все понимаю, я им никогда не звоню,когда кто-то в отпуске, мли,а они считают,что мне можно наяривать (ну это я так,просто вам пожаловаться )
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Раньше ещё был крем в аптеках (назывался "Календула") - устранял трещины и боль за одну ночь =)))
Не крем, а мазь. Это важно! Мазь в стеклянной баночке, именно она хаживляет и успокаивает очень быстро и очень хорошо. А в виде крема в тюбике многокомпонентная, а самого экстракта календулы там мало , не настолько эффективно, разочаруетесь.
Мазь бывает сейчас, но не вовсех аптеках и не всегда. Но поискать стоит!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Маняша, ты в отпуск с какой целью пошла - отдохнуть или подорвать остатки нервной системы?
Фирму жааааааааааалко до слез, а себя не-а? Че там мудрость гласит старинная - благими намерениями вымощена дорога в ад
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот поэтому я всегда беру отпуск в одно время с боссом. Чтобы меньше было повода мне названивать.
Он не отпускает меня с обой в одно время:мотивация:кто-то же должен за офисом следить. Да, ладно, деовчки, забыли, просто возмутилась и в порыве сюда написала. За советы,спасибо, вроде и сама знаю,как и что правильно, просто они меня в этот раз поразили
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, а нам сегодня заявили, з\п не ждите в ближайшее время( а это может быть и месяц и 2), они ещё за декабрьвыдали меньше половины..... вот как людям жить
Мы ещё умудрились за новогодние праздники все немногочисленные накопления прогулять.......
А мне на больничном выносили мозг. Моя подменная вообще позвонила мне в истерике, рыдала так, что я с трудом сообразила что случилось. Она разошлась там по полной программе, а ее грубо поставили на место, причем еще до этого ее "отодрали" директор и зам. Уже неделя прошла, а она все еще под впечатлением. Помню, как сказала ей тем же вечером, что мне больничный продлили, так она опять чуть не разревелась. Кроме того, по вечерам она приносила мне домой кое-какие доки, и пришлось еще гонять по магазинам в поиске подарка одному из руководителей. Вот вам и больничный.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Мне з/п не дадут завтра. Денег нет, арендаторы почему-то в этом месяце не платят по счетам. Директор сейчас подошел и спрашивает - а ты счета вообще раздавала?
А я их уже неделю назад раздала всем арендаторам...
Зато я поняла, почему он весь день такой напряженный - денег нет, а надо платить по счетам и з/п людям выдавать...
Грустно...
Мне з/п не дадут завтра. Денег нет, арендаторы почему-то в этом месяце не платят по счетам. Директор сейчас подошел и спрашивает - а ты счета вообще раздавала?
А я их уже неделю назад раздала всем арендаторам...
Зато я поняла, почему он весь день такой напряженный - денег нет, а надо платить по счетам и з/п людям выдавать...
Грустно...
Не плакай.
У тебя ава очень добрая. Дадут.
Пущай с арендаратами объясняются те кто их нашел. Они тоже без з/п и потому будут нетерпеливы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург