Vendetta
Этот период нужно просто пройти.
Не переживай сильно и береги нервную сиситему. А кафе сходи.
Устаканется.
Спасибо, Jull в последнее время у него вообще невозможно было находиться, даже 15 минут. прям разряды по воздуху проскакивали такой напряг, а после истерики мамы в мой адрес, я ему сказала, что больше к нему ни ногой. объяснила что тяжело мне в такой атмосфере, они то все равно как никак родные. вроде понял, да и он сейчас старается дома как можно реже бывать, сегодня вот опять скандал был, толком мне ничего по телефону не сказал, но голос прям убитый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А меня знаете, что бесит? Вот говоришь человеку - ну не хочу я с тобой общаться! Ну не пиши ты мне ничего! Ну не волнует меня твое мнение! Так нет! Все равно ведь стараются последнее слово за собой оставить, гадость какую-нибудь написать... Как на базаре, честное слово! Ну вот объясните мне кто-нибудь - зачем?! Чем вообще такое поведение объясняется? Склочностью характера?
и склочностью характера, и вредностью...Редиска, в общем.
пыс.пыс.: это тебя кто-то в личку достаёт?
Не важно
Просто пытаюсь мотивы понять... Пока не удалось...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
в общем щас он мне рассказал че было утром, сидел общался с младшим, говорит -ты мне мотоцикл разбил? -разбил. -мы сумму которую ты мне должен обговорили? -обговорили. -ты отдал только половину. -и че? я тебе ничего не должен, и отдавать не собираюсь.
мой МЧ в принципе очень вспыльчивый и несдержанный человек, он ему отвесил подзатыльник. тут же подлетели мама и невеста. и младший начинает на него кидаться, на публику... раз-второй, в итоге мой развернулся и вдарил ему незнаю насколько сильно. обе в слезы, в итоге мой самый ужасный сын в мире и еще очень много оскорблений, а младший сказал, что в дом он не попадет. я с ним разговаривала, он по ходу слезы душит, голос дрожит, срывается. жалко его, сил нету
Vendetta, а попробуйте жить вместе. я не знаю всей ситуации и ваших возможностей, но эт был бы выход. и у МЧ вашего дом есть, где его ждут и любят, и вы в тепле и с регулярным сексом
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
ужОс какой О_о
Что это значит в дом не попадёт Иш чо удумали!
я думаю он имел в виду, что изнутри закроется и его не пустит. хотя.... а вдруг замок поменяет??
missa писал(а):
Vendetta, а попробуйте жить вместе. я не знаю всей ситуации и ваших возможностей, но эт был бы выход. и у МЧ вашего дом есть, где его ждут и любят, и вы в тепле и с регулярным сексом
пока финансовой возможности нет отдельно жить, но если так дальше пойдет, пусть у меня живет
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ленок, у меня моск скоро сломается от таможенных нюансов. То-то все таможенные брокеры при слове "антиквариат" машут руками и радуются, что они таким не занимаются.