Сегодня по дороге обратно меня Деник веселил. У него малыш родился и он мне теперь про него рассказы травит)
Записалась с горя сегодня на апгрейд внешний, буду до ночи развлекаться в салоне)
в каком салоне будешь апгрейдиться? масочки-фигасочки,обёртывания, массаж...ммм...
массаж же за мной
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мой день сейчас!
Надо в банк валить подписать доки СЕГОДНЯ.. тока сейчас узнала, водителя полтора часа назао отпустила уже насовсем . Свалил в коломну.
Банк этот в таком месте.. на собаках поеду.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Как же я не хочу пешедралом в банк чесать!!!! МААААААммааааа, а на такси я уже стока проездила что подсчитав самой страшно, ну надо же и булками шевелить убеждаю себя я.. Деня уже подъехал к зеленограду и весь такой несчастный. Мне его стало жалко..
ну блин но это же в жопе труда!!! Я все никак банк не могла заменить или хотя бы отделение, они там такиииие милые, и ради них я там сижу, все делают, всегда звонят, паспорта сделок на халяву делают.. и ваще меня не гнобят.
Эт я себя уговариваю туда поехать.
пригласили на собедование. теперь сижу злюсь на себя даже, идти страшно
а почему страшно, Юлия? Не робейти, все у Вас получится!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
компания занимается строительством и сдачей в аренду помещений
и....что? Вы идете на должность секретаря\офисменеджера\ассситента? В таком случае Вы не должны иметь строительное образование.
А нужные знания и навыки со время приобретутся.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"