ой девчонки, читаю вакансию:
Описание вакансии
Международной транспортно-экспедиционной компании требуется переводчик со свободным знанием немецкого или испанского языка.
Требования:
Знание немецкого или испанского языка на уровне возможности проводить переговоры, синхронного перевода, деловой переписки.
Готовность к заграничным коммандировкам.
Отличное владение офисными программами и интернет.
и все это за зарплату 10-15 тыс. руб. у нас, конечно, не москва, но даже квартиру снимать мин 10 тыс
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
рабством попахивает
а вообще. я просто удивлена.
Маняш, а твоя аватарка удачно сюда подходит!
ахахаха, да у меня сегодня настроение такое..Вышла на работу, думала ну максимум час пробуду и убегу по делам, как бы ни так, просидела с 10.00 до 16.00, млин. Оказывается без меня никто ничего не может, как дети малые, и первый самый главный ребенок - мой шеф.
Приехал вчера секровь моя, добрая женщина.Решила остановиться у нас в однушке, в городе нее есть еще сын с двухкомнатной квартирой. Любительница намазаться чем-нибудь и употребить внутрь что-нибудь народное. Настаивает клопов, почки (слава Богу пока березовые) , разные травки..., мажется чуть ли не навозом (не химия же). Все это с целью как минумум похудеть, как максмум помолодеть лет на 20-ть.На днях выпила чего-то, хотела здоровье поправить, получила обратный результат. Пяриехала в облбольницу.[b][b]Лицо серобуромалиновое с продресью[/b][/b]. Оздоровилась млин. Ничего против нее не имею. Просто гадости говорит она мне.И улыбаться ей мне будет трудно
Сауле, впервые слышу такое классное выражение! "С продресью!" - обалдеть! Впервые посмеялась от души за сегодняшний день))) Держись, постарайся поменьше обращать внимания на её реплики. Сложно это, конечно, но что поделать
Так надеялась, что хоть этой ночью посплю, но не с моим счастьем. Я на седьмом в 0-тиэтажке. Так на крыше три жестяных козырька оторванись и всю ночь сильным ветром их колбасило. Грохот такой, как от ж/д состава. За что мне эти муки?! Не могла дождаться когда настанет утро. Хорошо, что машину не под подъездом припарковала. Хоть бы никого не прибило... *трижды сплюнула.
И шеф мне еще жалуется, что не выспался, ждал приезда партнера, чтоб ключи от служебной квартиры передать, а тот приехал в 4 утра. Вобщем друг другу посочувствовали.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Жалуюсь...шеф похоже не в духе а я только отпроситься с обеда хотела
Не судьба... Но ты не расстраивайся. Улыбнись!
А у меня мама заболела, спину прихватило так, что встать не может. Вчера её навещала, по дому хлопотала. Устала так, что у самой спина заболела.
свершилось!!