Спааааать.... Шеф предложил закриться "нафиг" и вырубиться на пару часиков (причем двоим).
Эх, хорошие идеи генерирует ваш шеф. А я с обеда ехала и в автобусе уснула... Ничего не могла с собой сделать.
из одного жж:
Как-то раз я пришла домой после съемочной смены. Я не просто устала, а было ощущение, что меня убили.
Присела расшнуровывать ботинки в коридоре.
И проснулась утром со шнурками в руках, потому что мне звонили и говорили, что какого хрена я не выхожу, уже десять минут ждут.
Я зашнуровала ботинки и пошла на смену.
Даже сумка была на плече.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Спааааать.... Шеф предложил закриться "нафиг" и вырубиться на пару часиков (причем двоим).
Эх, хорошие идеи генерирует ваш шеф. А я с обеда ехала и в автобусе уснула... Ничего не могла с собой сделать.
А я однажды на работе уснула. Присела в кресло для гостей и ТУТ ЖЕ вырубилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я как-то очень давно почти придремала, но только почти после работы.
Раньше мы работали в ужаснейших условиях, с огромущей задолженностью по элекроэнергии (наследие от предыдущего дира), выкручивались, как могли, нас отключали, не отоплялись. Так вот за день намерзнешься, как собака, а после работы еще и задержаться надо (электроэнергию газиси зачетами, ну не важно...). И вот укуталась я в пальто, устроилась почти калачиком в гостевом кресле, а оно удобное, и приготовилась дремать (мой нынешний супруг в компе сидел). Выходит шеф и улыбается и смущается "О, Аллочка нашла способ отдохнуть".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а скотский снег все идет и идет! Вот как начнет это все таять, так сразу в Бобруйск за сапогами (резиновыми).
Наверно мне сегодня лучше в этой теме не писать, изгажу нытьем весь эфир.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Жалуюсь на программера нашего, через которого комп купила. Вчера комп сдох окончательно. Полгода ему нет. Две недели назад уже привозила его, чтобы починили: экран отключался и все. Программер сказал, что "мать" сдохла. А сам только систему переустановил и все, сказал, что вирус был.Вернул обратно. Две недельки простоял мой комп, а вчера сдох.Сегодня программера спрашиваю:"я что должна его сто раз привозить?нельзя было в прошлый раз плату поменять?Что за издевательство. Деньги врни и разойдемся по хорошему".Дальше пошла непереводимая игра слов. А он отвечает: ""Я надеялся, что все обойдется".Хорек.
А я уже больше недели в таком завале, что нет времени даже просто зайти на форум. Сегодня вот минутка есть - пытаюсь осилить то, что вы, девочки написали за все это время. Очень жаль, что в фотогалерее многих пропустила
Жалуюсь на программера нашего, через которого комп купила. Вчера комп сдох окончательно. Полгода ему нет. Две недели назад уже привозила его, чтобы починили: экран отключался и все. Программер сказал, что "мать" сдохла. А сам только систему переустановил и все, сказал, что вирус был.Вернул обратно. Две недельки простоял мой комп, а вчера сдох.Сегодня программера спрашиваю:"я что должна его сто раз привозить?нельзя было в прошлый раз плату поменять?Что за издевательство. Деньги врни и разойдемся по хорошему".Дальше пошла непереводимая игра слов. А он отвечает: ""Я надеялся, что все обойдется".Хорек.
На кол его!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод