блин, выписывали газету через фирму. проплатили за полугодие, плюс с этого года выписали журнал кадровое дело, тоже оплатили за полгода! в конце января позвонила туда, тк журнала все нет и нет. успокоили, что якобы его не привезли, и как только он появится, так его и доставят. но уже середина февраля, не привозят и газету, которую привозили каждый день, телефоны не отвечают, точнее постоянно короткие гудки. вот что делать то??? ехать по адресу который есть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
блин, выписывали газету через фирму. проплатили за полугодие, плюс с этого года выписали журнал кадровое дело, тоже оплатили за полгода! в конце января позвонила туда, тк журнала все нет и нет. успокоили, что якобы его не привезли, и как только он появится, так его и доставят. но уже середина февраля, не привозят и газету, которую привозили каждый день, телефоны не отвечают, точнее постоянно короткие гудки. вот что делать то??? ехать по адресу который есть?
Это часом была не компания Мегапресс?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Сауле, не расстраивайся, это пройдет. До обеда я тоже вся шкворчела, нажралася и успокоилася. Просто живот очень сильно болит, не хочется ни на кого вообще реагировать. Некоторые это уже заметили.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а я даж незнаю на кого жаловатся. раньше думала что способна на измену, а тут выясняется что нет.. и кого винить? того, кто соблазнил.. мальчика моего, который не заметил что меня соблазнили.. а может себя, что такая непостоянная?..
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
не, это была коммерсант-курьер, в поволжье самая крупная компания была. пипец, концов нету теперь!!! и что делать?
Елена, я вот, помню, что и у нас так было. Все ждали журналов, ждали, но потом решили позвонить. Оказалось, что этот Коммерсант курьер с нашего города куда-то делся. Звоните в их главную контору.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ну так процедура банкротства - это давольно длительная процедура, во время которой принимаются претензии должников организации! Срочно в суд или напомнить письмом об их неисполненных обязательствах.