Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#6361[130491] 15 февраля 2010, 22:04
Девчонки, не грустите! Подумайте о том, что скоро весна *IN_LOVE*
а я жалуюсь, выходных нет, а мне уже нужна коррекция ногтей. :-D скоро заново наращивать нужно будет, совсем отрастут :-D
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6362[130493] 15 февраля 2010, 22:15
Маняша, как я могла забыть. :-| Поорт у меня. \m/.
Девчонки, спасибо.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#6363[130501] 15 февраля 2010, 22:37
Таня писал(а):
Vendetta писал(а):
не, это была коммерсант-курьер, в поволжье самая крупная компания была. пипец, концов нету теперь!!! и что делать?
Елена, я вот, помню, что и у нас так было. Все ждали журналов, ждали, но потом решили позвонить. Оказалось, что этот Коммерсант курьер с нашего города куда-то делся. Звоните в их главную контору.
мы тоже раньше подписывались чеез коммерсант, удобнее и дешевле.
когда началась пописка на первое полугоие 2010, началась ерунда. стали звонить из двух разных организаций (тира коммерант разделился) и нагонять друг на друга, какая вторая организация плохая, воруют, денег не возвращают( предоставлялись выписки из решений суда), а они видите ли хорошие. мы тогда подумали еще - да ну их в качель. подписались через почту россии - сложнее, дороже, без доставки. но пока все получаем тьфу, тьфу
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6364[130511] 15 февраля 2010, 23:33
А я вам тоже пожалуюсь,вчера двум МЧ сделала больно :-( ...Я не рассчитывала на то,что они вздумают в любви признаваться, пришлось опускать с небес на грешную землю, но на душе такой осадок...грустно как-то,а почему не пойму *DONT_KNOW* .Я не хотела делать никому больно, а пришлось, хотя и подбирала слова, но по-моему не помогло..ни мне, ни им *PARDON*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6365[130513] 15 февраля 2010, 23:41
Ты в этом не виновата! это не твой груз! иногда бывает неприятно в таких ситуациях! но ты с этим сделать ничего не сможешь! Маняшик, ты одна, а их много! на всех тебя не хватит! :-* не переживай!
пысс.пыс: я тя тоже *HEART*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6366[130514] 15 февраля 2010, 23:47
Хомосенок писал(а):
Ты в этом не виновата! это не твой груз! иногда бывает неприятно в таких ситуациях! но ты с этим сделать ничего не сможешь! Маняшик, ты одна, а их много! на всех тебя не хватит! :-* не переживай!
пысс.пыс: я тя тоже *HEART*
Cпасибо,Катюш. Я-то все понимаю, но осадок остался (подружка вчера сказала:"Если всех жалеть, всю жизнь беременная ходить будешь" :-D )
P.S. и я тебя *HEART* @}-\\--
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#6367[130530] 16 февраля 2010, 8:14
Жалуюсь на директора, в субботу подстриглась, вчера все девочки сказали что мне очень хорошо, а он когда приехал сказал:" Что под мальчика косишь?" Вот тебе и комплимент от любимого директора *CRY*
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6368[130531] 16 февраля 2010, 8:20
Маняша писал(а):
А я вам тоже пожалуюсь,вчера двум МЧ сделала больно :-( ...Я не рассчитывала на то,что они вздумают в любви признаваться, пришлось опускать с небес на грешную землю, но на душе такой осадок...грустно как-то,а почему не пойму *DONT_KNOW* .Я не хотела делать никому больно, а пришлось, хотя и подбирала слова, но по-моему не помогло..ни мне, ни им *PARDON*
Не грусти, Маняша!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6369[130539] 16 февраля 2010, 8:51
Надежда, мой компас земной!...
кхм, кхм, так вот, Надежда! а ну его в ...опу директора :-D последуй примеру Масяни \m/
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#6370[130541] 16 февраля 2010, 8:57
Спасибо Хомосенок! Главное мне нравится!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6371[130561] 16 февраля 2010, 9:46
Андре писал(а):
когда началась пописка на первое полугоие 2010, началась ерунда. стали звонить из двух разных организаций (тира коммерант разделился) и нагонять друг на друга, какая вторая организация плохая, воруют, денег не возвращают( предоставлялись выписки из решений суда), а они видите ли хорошие. мы тогда подумали еще - да ну их в качель. подписались через почту россии - сложнее, дороже, без доставки. но пока все получаем тьфу, тьфу
Роспечать доставляет. Просто и надежно. У меня проблем с ними не было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6372[130625] 16 февраля 2010, 11:12
Надежда писал(а):
Спасибо Хомосенок! Главное мне нравится!!!
Ты права, это действительно самое главное. А у шефа бы спросила в ответ:"А Вы под девочку?Тоже завидуете?" :-\
Цитата:
Не грусти, Маняша!!!
*THANSK* Key-User, сегодня меня уже перестала совесть мучить *CRAZY*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6373[130648] 16 февраля 2010, 11:46
И правильно! Кто вообще ей дал право голоса??? (И еще я вчера совести вечером сказала: "Поори у меня!")
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#6374[130649] 16 февраля 2010, 11:47
Я заболела... Сижу носом шмыгаю, горло болит. А в аптечке кроме парацетомола ничего нет, все вытаскали... Домой хочется безумно, под одеяло и выпить кружку горячего пентафлуцина. Но работы выше крыши, кто меня отпустит... :'(
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6375[130660] 16 февраля 2010, 12:18
Mila K., отправь водителя в аптеку, выпей горячего чая,с медом и лимоном. И если нет варианта отпроситься домой, то терпи до вечера. Выздоравливай! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 417 418 419 420 421 422 423 424 426 427 428 429 430 431 432 433  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.