Девчонки, не грустите! Подумайте о том, что скоро весна
а я жалуюсь, выходных нет, а мне уже нужна коррекция ногтей. скоро заново наращивать нужно будет, совсем отрастут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не, это была коммерсант-курьер, в поволжье самая крупная компания была. пипец, концов нету теперь!!! и что делать?
Елена, я вот, помню, что и у нас так было. Все ждали журналов, ждали, но потом решили позвонить. Оказалось, что этот Коммерсант курьер с нашего города куда-то делся. Звоните в их главную контору.
мы тоже раньше подписывались чеез коммерсант, удобнее и дешевле.
когда началась пописка на первое полугоие 2010, началась ерунда. стали звонить из двух разных организаций (тира коммерант разделился) и нагонять друг на друга, какая вторая организация плохая, воруют, денег не возвращают( предоставлялись выписки из решений суда), а они видите ли хорошие. мы тогда подумали еще - да ну их в качель. подписались через почту россии - сложнее, дороже, без доставки. но пока все получаем тьфу, тьфу
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
А я вам тоже пожалуюсь,вчера двум МЧ сделала больно ...Я не рассчитывала на то,что они вздумают в любви признаваться, пришлось опускать с небес на грешную землю, но на душе такой осадок...грустно как-то,а почему не пойму .Я не хотела делать никому больно, а пришлось, хотя и подбирала слова, но по-моему не помогло..ни мне, ни им
Ты в этом не виновата! это не твой груз! иногда бывает неприятно в таких ситуациях! но ты с этим сделать ничего не сможешь! Маняшик, ты одна, а их много! на всех тебя не хватит! не переживай!
пысс.пыс: я тя тоже
Ты в этом не виновата! это не твой груз! иногда бывает неприятно в таких ситуациях! но ты с этим сделать ничего не сможешь! Маняшик, ты одна, а их много! на всех тебя не хватит! не переживай!
пысс.пыс: я тя тоже
Cпасибо,Катюш. Я-то все понимаю, но осадок остался (подружка вчера сказала:"Если всех жалеть, всю жизнь беременная ходить будешь" )
P.S. и я тебя
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Жалуюсь на директора, в субботу подстриглась, вчера все девочки сказали что мне очень хорошо, а он когда приехал сказал:" Что под мальчика косишь?" Вот тебе и комплимент от любимого директора
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А я вам тоже пожалуюсь,вчера двум МЧ сделала больно ...Я не рассчитывала на то,что они вздумают в любви признаваться, пришлось опускать с небес на грешную землю, но на душе такой осадок...грустно как-то,а почему не пойму .Я не хотела делать никому больно, а пришлось, хотя и подбирала слова, но по-моему не помогло..ни мне, ни им
Не грусти, Маняша!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
когда началась пописка на первое полугоие 2010, началась ерунда. стали звонить из двух разных организаций (тира коммерант разделился) и нагонять друг на друга, какая вторая организация плохая, воруют, денег не возвращают( предоставлялись выписки из решений суда), а они видите ли хорошие. мы тогда подумали еще - да ну их в качель. подписались через почту россии - сложнее, дороже, без доставки. но пока все получаем тьфу, тьфу
Роспечать доставляет. Просто и надежно. У меня проблем с ними не было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я заболела... Сижу носом шмыгаю, горло болит. А в аптечке кроме парацетомола ничего нет, все вытаскали... Домой хочется безумно, под одеяло и выпить кружку горячего пентафлуцина. Но работы выше крыши, кто меня отпустит...