Звоню в одну компанию, прошу принять факс, бросают трубку, звоню во второй раз, говорю факс примите пжл, мне на том конце "але, але..", я спрашиваю "меня слышно?", мне отвечают "нет не слышно" и бросают трубку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Я заболела... Сижу носом шмыгаю, горло болит. А в аптечке кроме парацетомола ничего нет, все вытаскали... Домой хочется безумно, под одеяло и выпить кружку горячего пентафлуцина. Но работы выше крыши, кто меня отпустит...
А мне при простуде помогает ещё в комплексе рыбий жир в капсулах.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Звоню в одну компанию, прошу принять факс, бросают трубку, звоню во второй раз, говорю факс примите пжл, мне на том конце "але, але..", я спрашиваю "меня слышно?", мне отвечают "нет не слышно" и бросают трубку.
Кто пускает к факсу людей не умеющих нажимать на кнопку!!! Зато потом умеющих сказать, что им-де не звонили!!!!
Предлагаю стукнуть им сильно!!!
(с другой стороны:
Викуля писал(а):
спрашиваю "меня слышно?", мне отвечают "нет не слышно" и бросают трубку.
я валяюсь!!!! )
Викуля!!! Мы им еще покажем
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А меня бухгалтер вместе с директором подрядили обзванивать поставщиков, которые не выдали нам документы (накладные, счета-фактуры). Таких на пять листов оказалось и висят аж с 2005 года. Уже второй день мучаюсь.
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
Нечего! У нас есть кадры, которые постоянно прежде, чем принести документ, звонят и проверяют есть ли я на месте (понятно, что при этом в трубку никто ничего не говорит). Теперь после таких звонков я нарошно удаляюсь. Вот недавно ж позвонили и все. Я за журнал и в бухгалтерию, а на встречу тянется клушня "оооой, а я к вам" " а меня нет!". Я страшно злорадствовала.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Викуля, надо было сказать: "Это прокуратура, примите факс", сразу бы услышали
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Сижу и делать ничего не хочется... работы много, но не хочется ничего делать... вчера мой любимый начальник сказал, что у меня мало работы и свесил на меня ещё архив Это у меня, блин, мало работы? До чего же люди не хорошие бывают, эти начальники! Только они работают! настроения никакого...
Девочки жалуюсь, не знаю то ли физ нагрузки мне на пользу не идут то ли диета но чувствую я себя уже третий день отвратно (((((((( Хочу спать, мышцы болят...да еще и без обеда сегодня (воды нет(((((((() так что есть тоже хочу а ужина не предвидится нормального
А еще я временами выпадаю из реальности то есть с виду как бы работаю а на самом деле сижу уставишись в одну точку ничего не вижу ничего не слышу если зовут не откликаюсь за плечо трясут тоже не сразу реагирую. Это нормально?????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
представила такого зоби в приемной. На меня иногда такое находит в последнее время. Тебя просто зима достала. Пройдет. Ну влюбись в кого-нибудь.
Я не в приемной... мы с шефом кабинет делим О! я счас поняла... Это он не на больничный ушел это он от меня такого чуда решил смыться... ато понимаешь ли звонишь ей на мобильник который рядом лежит а она такая сякая (я то есть) только с третьего раза слышит
А влюбиться не получится)))) Я давно уже люблю своего МЧ
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?