это аппатией называется. найди себе занятие. (проблему создай на ровном месте)
ЭЭЭх...это я умею)))) к сожалению... придумать себе проблему потом поверить что она реальна а потом сидеть и переживать по поводу ее нерешаемости это вообще мое хобби!!!! *встала, одернула блузку, пошла искать приключений на 5 точку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Дееевочки, мне в субботу на работу тащиться! Вице-премьер прибывает на наше предприятие. Оспыдя, за что!? Я так ждала субботы! Представляю свое лицо, когда шеф мне это объявил, потомучто зам пред исполкома засмеялся.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Хочу пожаловаться на наш метрополитен... Гады, закрыли переход с Курской "Арбатско-покровской" на Чкаловскую... Теперь на Чкаловскую можно попасть через Курскую "кольцевую". Это же убийство сколько там народу на один узенький переход! WTF, по верху ездишь - пробки, и уже на метро пробки. Из-за этого сегодня опоздала. Теперь сотрудникам в глаза смотреть стыдно! Рррр... Сижу злющая как никогда...
Жду чуда, не мешайте...
Настенька, ау: программер ,якобы,сделал мой комп. Сегодня комп снова сдох. Хорошо, что не успела его из офиса домой увезти. Настенька, ты предлагала программера на кол посадить. Помоги, одной мне это не по силам. Этот, хорек, и деньги за комп не возвращает и не чинит его как следует
Настенька, ау: программер ,якобы,сделал мой комп. Сегодня комп снова сдох. Хорошо, что не успела его из офиса домой увезти. Настенька, ты предлагала программера на кол посадить. Помоги, одной мне это не по силам. Этот, хорек, и деньги за комп не возвращает и не чинит его как следует
А я тебе сразу сказала - на кол его! И нечего было церемониться! А щас все, видать, ты ему понравилась, вот он и не чинит как следует твою машинку, и при любой возможности хочет тебя увидеть)))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод