Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, спасибо за сочуствие. Закрылась на ключ и плакаю. Как-то никогда мамуля не болела. Первый раз, да еще ьак серьезно, что-то врачи за локоть переживают
Джул, спасибо за сочуствие. Закрылась на ключ и плакаю. Как-то никогда мамуля не болела. Первый раз, да еще ьак серьезно, что-то врачи за локоть переживают
Я не хочу тебя пугать, но это действительно серьезная травма. Твоей маме сейчас нужно много внимания, заботы и хорошее питание, а самое главное уверенность в твоих глазах, что все будет хорошо. А ты нюни развезла. Как к маме пойдешь? А ну кончай хныкать и направь свои эмоции в мирное русло! Купи ей что-нить вкусненькое по дороге.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, спасибо. Это ж я на работе нюни развела, пока никто не видит. Уже все. Валерьяночки выпила, к директору подошла. Он меня и без отпуска отпустил. Теперь думаю, как бы все организовать поудобнее и куда девать папу . ОН тоже болеет. Ну, прямо лазарет открыли
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,как поступить? Я снова со своим компьютером Этот хорек, программер сказал что машина сдохла окончательно. (А ведь новенькая совсем).И он мне предлагает сдать мой системник и мне другой подогнать, но для этого я должна доплатить ему 2500 за видеокарту.Потому что точно такого же как мой системник жадать нужно будет долго по его словам, а новый подороже на эту сумму. Может он просто меня разводит, навтыкает все тоже самое что и в прежнем было а мне скажет что усовершенствованный?Муж кипятится, говорит что заберем деньги за системник и пойдем в магазин да и купим новый, чем связываться с этим хорьком. Анальгин, Настенька, право слово, так и хочется воспользоваться вашими советами Да и еще обещал мне новый подогнать- "завтра после обеда будет это точно". Теперь звонит и говорит в понедельник точно. Потом скажет что во вторник и т.д.Я прям пятнами пошла от такой нервотрепки. А хотела ведь как лучше когда покупала думала знающий человек выберет нам комп.Отматерила его этого программера хорька.
у шефа в кабинете на полу лежал образец картона, для чего - то надо ему было, а уборщица выбросила: как он орал на нее по телефону, думала, что меня заоодно прибъет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,как поступить? Я снова со своим компьютером Этот хорек, программер сказал что машина сдохла окончательно. (А ведь новенькая совсем).И он мне предлагает сдать мой системник и мне другой подогнать, но для этого я должна доплатить ему 2500 за видеокарту.Потому что точно такого же как мой системник жадать нужно будет долго по его словам, а новый подороже на эту сумму. Может он просто меня разводит, навтыкает все тоже самое что и в прежнем было а мне скажет что усовершенствованный?Муж кипятится, говорит что заберем деньги за системник и пойдем в магазин да и купим новый, чем связываться с этим хорьком. Анальгин, Настенька, право слово, так и хочется воспользоваться вашими советами Да и еще обещал мне новый подогнать- "завтра после обеда будет это точно". Теперь звонит и говорит в понедельник точно. Потом скажет что во вторник и т.д.Я прям пятнами пошла от такой нервотрепки. А хотела ведь как лучше когда покупала думала знающий человек выберет нам комп.Отматерила его этого программера хорька.
Я бы так и сделала...единожды солгавший кто тебе поверит. Я вообще сторонник покупки техники только в проверенных магазинах
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?