Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#6421[131859] 18 февраля 2010, 12:06
Девочку, у меня мама упала на льду и поломала руку в локте. Как же мне ее жаль. *STOP* *STOP* *STOP* :'( Сегодня взяла отпуск, буду помогать
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6422[131863] 18 февраля 2010, 12:10
Ниока писал(а):
Девочку, у меня мама упала на льду и поломала руку в локте. Как же мне ее жаль. *STOP* *STOP* *STOP* :'( Сегодня взяла отпуск, буду помогать
Ой, елки... :-(
Сочуствую. Быстрого возрдоравления твоей маме. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6423[131872] 18 февраля 2010, 12:18
Джул, спасибо за сочуствие. Закрылась на ключ и плакаю. Как-то никогда мамуля не болела. Первый раз, да еще ьак серьезно, что-то врачи за локоть переживают
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6424[131873] 18 февраля 2010, 12:19
Ниока писал(а):
Скорейшего выздоровления твоей маме
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6425[131874] 18 февраля 2010, 12:20
Сауле, спасибо большое.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6426[131879] 18 февраля 2010, 12:32
Господи! Сочувствую. Я со своими проблемами утухаю (слава Богу едет его референт завтра к нам, готовить поляну). Скорейшего выздоровления маме! @}-\\--
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6427[131880] 18 февраля 2010, 12:34
Ниока писал(а):
Джул, спасибо за сочуствие. Закрылась на ключ и плакаю. Как-то никогда мамуля не болела. Первый раз, да еще ьак серьезно, что-то врачи за локоть переживают
Я не хочу тебя пугать, но это действительно серьезная травма. Твоей маме сейчас нужно много внимания, заботы и хорошее питание, а самое главное уверенность в твоих глазах, что все будет хорошо. А ты нюни развезла. :-( Как к маме пойдешь? А ну кончай хныкать и направь свои эмоции в мирное русло! Купи ей что-нить вкусненькое по дороге.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6428[131883] 18 февраля 2010, 12:44
Девочки, спасибо. Это ж я на работе нюни развела, пока никто не видит. Уже все. Валерьяночки выпила, к директору подошла. Он меня и без отпуска отпустил. Теперь думаю, как бы все организовать поудобнее и куда девать папу :-D . ОН тоже болеет. Ну, прямо лазарет открыли
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6429[131896] 18 февраля 2010, 13:15
Ниока, не переживай!!! Все наладится!!! Не вешайте нос!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6430[131905] 18 февраля 2010, 13:37
Ниока!!Сочувствую, скорейшего выздоровления всей твоей семье! @}-\\-- Держись!!! Для мамы сейчас самое главное, это видеть твой позитив!
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6431[131914] 18 февраля 2010, 13:53
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,как поступить? Я снова со своим компьютером :'( Этот хорек, программер сказал что машина сдохла окончательно. (А ведь новенькая совсем).И он мне предлагает сдать мой системник и мне другой подогнать, но для этого я должна доплатить ему 2500 за видеокарту.Потому что точно такого же как мой системник жадать нужно будет долго по его словам, а новый подороже на эту сумму. Может он просто меня разводит, навтыкает все тоже самое что и в прежнем было а мне скажет что усовершенствованный?Муж кипятится, говорит что заберем деньги за системник и пойдем в магазин да и купим новый, чем связываться с этим хорьком. Анальгин, Настенька, право слово, так и хочется воспользоваться вашими советами *DEVIL* Да и еще обещал мне новый подогнать- "завтра после обеда будет это точно". Теперь звонит и говорит в понедельник точно. Потом скажет что во вторник и т.д.Я прям пятнами пошла от такой нервотрепки. А хотела ведь как лучше когда покупала думала знающий человек выберет нам комп.Отматерила его этого программера хорька.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#6432[131918] 18 февраля 2010, 13:59
Сауле, однозначно, пора распрощаться с этим программистом и обратиться к другим профессионалам. Но не забыть денег с хорька содрать
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6433[131921] 18 февраля 2010, 14:02
ЖАЛУЮСЬ!!!
Мои механики опять выпили все сливки и НИЧЕГО мне не сказали!!! ГЕН. не пьет кофе без сливок *RAGE* теперь он расстраивается :'(

Когда я научу их брать сливки не тайно, а открыто? Мне же не жалко!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6434[131926] 18 февраля 2010, 14:08
у шефа в кабинете на полу лежал образец картона, для чего - то надо ему было, а уборщица выбросила: как он орал на нее по телефону, думала, что меня заоодно прибъет :-X
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6435[131928] 18 февраля 2010, 14:14
Сауле писал(а):
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,как поступить? Я снова со своим компьютером :'( Этот хорек, программер сказал что машина сдохла окончательно. (А ведь новенькая совсем).И он мне предлагает сдать мой системник и мне другой подогнать, но для этого я должна доплатить ему 2500 за видеокарту.Потому что точно такого же как мой системник жадать нужно будет долго по его словам, а новый подороже на эту сумму. Может он просто меня разводит, навтыкает все тоже самое что и в прежнем было а мне скажет что усовершенствованный?Муж кипятится, говорит что заберем деньги за системник и пойдем в магазин да и купим новый, чем связываться с этим хорьком. Анальгин, Настенька, право слово, так и хочется воспользоваться вашими советами *DEVIL* Да и еще обещал мне новый подогнать- "завтра после обеда будет это точно". Теперь звонит и говорит в понедельник точно. Потом скажет что во вторник и т.д.Я прям пятнами пошла от такой нервотрепки. А хотела ведь как лучше когда покупала думала знающий человек выберет нам комп.Отматерила его этого программера хорька.
Я бы так и сделала...единожды солгавший кто тебе поверит. Я вообще сторонник покупки техники только в проверенных магазинах
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 421 422 423 424 425 426 427 428 430 431 432 433 434 435 436 437  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.