у шефа в кабинете на полу лежал образец картона, для чего - то надо ему было, а уборщица выбросила: как он орал на нее по телефону, думала, что меня заоодно прибъет
А нафига оставлять картон на полу?? Деловой какой! Она свою работу выполняла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочку, у меня мама упала на льду и поломала руку в локте. Как же мне ее жаль. Сегодня взяла отпуск, буду помогать
Скорейшего выздоровления твоей маме!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
А какая у нас уборщица странная! а страшная! когда она у меня проскакивает и ее видят какие-нибудь посетители, трудно не заметить выражения их лиц. с нее можно карикатуры рисовать. а чтоб нормально убрала, то нужно ходить вместе с ней и говорить чего еще помыть и вытереть! Скоро, конечно, мы ее заменим, вопрос уже решенный.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочку, у меня мама упала на льду и поломала руку в локте. Как же мне ее жаль. Сегодня взяла отпуск, буду помогать
Ох, Ниока, сочувствую, держись! Все на твои плечи. Но ничего, справишься, все будет хорошо. У тебя отличная поддержка дома, а рядом любимые люди - это прекрасно. Так что, заживет, не горюй! Только поберегите ее! Моя вот, мамочка тоже меня очень беспокоит - у нее давление не снижается, а это так опасно! Скорая уже два раза приезжала, и все время ночью. А врач-терапевт в больницу не положит! Только скорая. Вот, убеждаю ее в больничку лечь, чтобы под наблюдением была.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Сауле, рви все отношения с этим компьютерщиком, взяв с него хотя бы деньги, что отдала за бесполезный ремонт. Явно, он тебя "разводит на бабки" (извините) Ниока, скорейшего выздоровления твоей маме Моя вот тоже заболела, лечу ее.
А я вот щас сижу как перед смертной казнью. Сегодня с напарницей проходили аттестацию и не на все вопросы ответили правильно. Зам гены (который Артур Арнольдович) обвинил в этом моего директора, и в общем он прав. Когда приехала после аттестации в офис, шеф уже уехал к этому заму. Я представляю, какой разговор у них состоялся. Шеф приедет щас злющий-презлющий Орать не станет, но будет ужасно злым и раздраженным. Ох, как бы мне это пережить
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Девочки, Джул, Анальгин, Сауле, Key-User, Милая, Надежда, Таня, Мандаринки, все девочки, спасибо большое за сочуствие. Я только недавно пришла от мамы. Она не грустит, у меня просто от сердца отлегло. И она всех благодарит за теплые слова, я ей передала. Спасибо большое за поддержку.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ниока, всех поблагодарила за поддержку,а меня нет, и я свои 5 копеек вставлю.
Ну а если серьезно,мамулечке скорейшего выздоровления, корми ее побольше хрящами, холодцом, в общем, такой едой,чтоб кость побыстрее срасталась. Все будет хорошо. Главное, что мама чувствует твою моральную поддержку . Если нужны какие-нибудь лекарства,а у вас их нет, обязательно скажи,что-нибудь придумаю.
Девочки, у меня уже неры сдают.
У нас компания разваливается, з\п чстично платили в конвертах и были разные компенсации(бензин оплачивали, проездные, мобильники), теперь уже с декабря, точнее только за декабрь нам выдали белую з\п(а это меньше половины), и денег в перспективе не обещают.
При всём этом на меня вешают чпстичные обязанности менеджеров, т.к. пол офиса перестали ходить на работу, или приходят к обеду, да и то на месте поймать их нельзя, я выслушиваю каждый день кучу не лицеприятных речей от клиентов, так ещё и собак спускают на меня все кому не лень, нашли крайнюю, (за себя конечно постаять могу,но вечная грызня тоже бесит).
Сегодня хотела отпроситься к стомотологу, и во всём этом свете, мне даже отгула не дали(первого за 1,5 года), даже за свой счёт....
Хочу уволиться, но опятьже начальница не отпускает.....т.к. моя напарница сейчас в больницу ложится на операцию, ей видители заменить меня некем и нового человека они взять немогут
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Все вдруг рабочий день себе сократили(кто уходит в 4,а кто-то только приходит к 3), а мне не то что день не сократили в свете сокращения з\п, так пытаются навесить на меня как можно больше..... и это извините за 8 тысяч, которых я ещё и не вижу......
Любовь, а почему тогда тебя должно волновать мнение начальницы, которая так к тебе относится. Это ее проблемы, что она никого не может взять на рабочее место. А тебе есть куда уйти?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
в том и дело, что некуда пока...
Ищу работу, но волшебное слово "кризис", и не всегда есть возможность придти на собеседование, когда зовут, а когда просишь перенести собеседование, естественно многим работодателям это не нравится("не ожешь, когда нам надо, мы другмх найдём")
Ну и сидеть за 20 тысяч не хочется..... пока надеюсь найти хоть немного более преемлемые условия.
Хотя с такими условиями наверно скоро и на 20 соглашусь...
А с начальницей.... понимаю, что зря я досих пор со всеми пытаюсь по человечески, но натура у сменя такая дурацкая... меня нужно сильно довести, терпения что-то слишком много.... но и оно уже кончается....