Спасибо, девочки.
Вроде высказалась, легче стало.
Твёрдо решила, в среду выхожу и пишу заявление.
Даже если хорошую работу не получится быстро найти, уж не 8 тысяч получать буду с такой нервотрёпкой
Хуже чем сейчас уже врятли будет..... (вобще святая, бесплатно работаю )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну в ЦЗ наверно уже это крайний случай, думаю тысяч на 20 хотябы я найду работу.
Самая мерзость ситуации, что в этой горе-компании мы с моим МЧ работаем оба, и ему тоже не платят, так хоть у одного бы была з\п можно было бы потерпеть подождать и пожить на эти деньги и искать что-то приемлемое....
Хотя с другой стороны, детей у нас пока нет, квартиру снимать не приходится, уже легче можно пережить такой кразис в нашей маленькой семье..... не всё так плохо...в Африке вобще голод...
Спасибо за добрые слова...
Обняла сейчас своё счастье, вдохнула его запах
И правда..... столько нервов и сил тратим на все эти рабочие ситуации, а ведь главное, что ОН рядом...
Ниока, мама пусть поправляется, хорошо что у нее хорошее настроение! Любовь, не переживайте, забейте как и все, раз к вам такое отношение, и потихонечку ищите работу, удачи!!!
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки, Джул, Анальгин, Сауле, Key-User, Милая, Надежда, Таня, Мандаринки, все девочки, спасибо большое за сочуствие. Я только недавно пришла от мамы. Она не грустит, у меня просто от сердца отлегло. И она всех благодарит за теплые слова, я ей передала. Спасибо большое за поддержку.
Держи ромшку.
Любовь писал(а):
Хочу уволиться, но опятьже начальница не отпускает.....т.к. моя напарница сейчас в больницу ложится на операцию, ей видители заменить меня некем и нового человека они взять немогут
А оно тебя волнует? Их же не взволновало твое здоровье. Пиши заявление. Не возьмут, отправляй ценным. Уж на 20 тыс. ты точно найдешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,как поступить? Я снова со своим компьютером Этот хорек, программер сказал что машина сдохла окончательно. (А ведь новенькая совсем).И он мне предлагает сдать мой системник и мне другой подогнать, но для этого я должна доплатить ему 2500 за видеокарту.Потому что точно такого же как мой системник жадать нужно будет долго по его словам, а новый подороже на эту сумму. Может он просто меня разводит, навтыкает все тоже самое что и в прежнем было а мне скажет что усовершенствованный?Муж кипятится, говорит что заберем деньги за системник и пойдем в магазин да и купим новый, чем связываться с этим хорьком. Анальгин, Настенька, право слово, так и хочется воспользоваться вашими советами Да и еще обещал мне новый подогнать- "завтра после обеда будет это точно". Теперь звонит и говорит в понедельник точно. Потом скажет что во вторник и т.д.Я прям пятнами пошла от такой нервотрепки. А хотела ведь как лучше когда покупала думала знающий человек выберет нам комп.Отматерила его этого программера хорька.
Сауле, ты рассказывала, что в напряженные моменты вокруг тебя техника ломается? Вот и решение, приходишь во взвинченном состоянии и становишься рядом с сервером!!! Для усиления эффекта повспоминай все. что он натворил . Сервер вылетит - гад получит кучу лишней работы и неприятностей!!! И ничего не доказать!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Жалуюсь на www.shop-modern.ru
Появляются новые модели. Стоит линейка размеров. В день появления модели на сайте оформляю заказ. А мне наследующий день приходит ответ "к сожалению модель закончилась". Блин, когда успела-то?! И ладно если бы это было один раз. Так постоянно же происходит!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь на www.shop-modern.ru
Появляются новые модели. Стоит линейка размеров. В день появления модели на сайте оформляю заказ. А мне наследующий день приходит ответ "к сожалению модель закончилась". Блин, когда успела-то?! И ладно если бы это было один раз. Так постоянно же происходит!
Может, они рассчитывают на то, что покупатели подумают, что одежда реальна такая классная, что ее быстро раскупают. Не все же заходят на сайт каждый день. Как в наших магазинах стоят пустые стойки для газет с надписью на дне: "Если стойка пуста, значит газету читают"
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...