а меня муж не поздравил даже... скотина такая.. Звоню ему, говорю: поздравляю Вас с днем рождения вашей замечательной жены. Он: Что случилось?
Вот как вот так,а?
Ну что ты хочешь? Мужчины, они ж как дети.
Ты потом тоже "забудь" о его дне рождении. Знаешь как обидится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а меня муж не поздравил даже... скотина такая.. Звоню ему, говорю: поздравляю Вас с днем рождения вашей замечательной жены. Он: Что случилось?
Вот как вот так,а?
Марусь, ну кого-кого,а тебя точно не ожидала увидеть в "Жалобной книге". А тебе надо было куда-нибудь вечерком замылиться с девчонками днюху праздновать,а когда он позвонил бы, вот тогда и напомнила,что у тебя сегодня день варения. Обидно,конечно, и нет ему опрадания, но ты сегодня не думай об этом, не порть себе настроение, как Скарлетт О`Хара, подумай об этом завтра и серьезно поговори
Вот как вот так,а?
может придуривается? А сам уже давным-давно купил подарок
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
болит живот, жутко. от таблеток болит желудок и сижу как обдолбанная, при чем живот не проходит. директор никак не свалит, хочу домоооооой, а тут еще праздник для мужиков устроили. выпила сок и ушла, сил нет моих. щас одна девочка в аську пишет, ни с того ни с сего типа: подожди, я тебе помогу со стола убрать. вот даже не знаю чо и ответить я как бэ ни убираться не планировала, ни помощи не просила. пипец, они реально считают, что я ДОЛЖНА это делать
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
они самые, вчера терпимо было, я уж порадовалась, что вроде и живот не сильно болит, перед сном баралгинчик выпила, уснула, а ночью как обычно в пол четвертого проснулась от боли, пришлось вставать опять пить таблетку. это писец!!! как мне эти дни надоели
болит живот, жутко. от таблеток болит желудок и сижу как обдолбанная, при чем живот не проходит. директор никак не свалит, хочу домоооооой, а тут еще праздник для мужиков устроили. выпила сок и ушла, сил нет моих. щас одна девочка в аську пишет, ни с того ни с сего типа: подожди, я тебе помогу со стола убрать. вот даже не знаю чо и ответить я как бэ ни убираться не планировала, ни помощи не просила. пипец, они реально считают, что я ДОЛЖНА это делать
так и напиши что убирать ничего не собираешься
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
он на час рабочий день нам сократил, так что 1,5 часа я посижу уж... не в духе он седня, не буду отпрашиваться((( да и человека надо дождаться, бумаги ему передать. так что сижу вот форумом отвлекаюсь.
с пятницей!!!!
они самые, вчера терпимо было, я уж порадовалась, что вроде и живот не сильно болит, перед сном баралгинчик выпила, уснула, а ночью как обычно в пол четвертого проснулась от боли, пришлось вставать опять пить таблетку. это писец!!! как мне эти дни надоели
Во сколько ты проснулась от боли? Знакомо-знакомо.... А не провериться ли тебе на язву?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
спать легла часов в 12, считай тока 3,5 часа проспала. Jull, не желудок болел, а живот ночью, видать действие таблетки закончилось. ночью выпила еще одну, и с утра как проснулась. вот на работу ехала и желудок прихватило до кучи