Ненавижу ремонты!!! Муся моя никак не успокоится Не успел миновать ремонт в зале, посредством наклеивания фотообоев (выложу в галерю, что получилось. красиво, ксати), сегодн начали ремонт в другой комнате С сестренкой затр@халсиь сдирать старые обои ,да еще готовила сегодня завтра начнется все "самое интересное". А пока сижу, кряхчу и ворчу. спина болит, голова грязная...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ненавижу ремонты!!! Муся моя никак не успокоится Не успел миновать ремонт в зале, посредством наклеивания фотообоев (выложу в галерю, что получилось. красиво, ксати), сегодн начали ремонт в другой комнате С сестренкой затр@халсиь сдирать старые обои ,да еще готовила сегодня завтра начнется все "самое интересное". А пока сижу, кряхчу и ворчу. спина болит, голова грязная...
Ремонт хуже катастрофы
Настенька прикольные обои, я сначала подумала, что это фотка с близкого расстояния. Потом розетку увидела
Кстати это сейчас очень модное направление. Еще объемные бывают. Красота
В ожидании
Настенька прикольные обои, я сначала подумала, что это фотка с близкого расстояния. Потом розетку увидела
Кстати это сейчас очень модное направление. Еще объемные бывают. Красота
Какая розетка?? Вроде нет там никакой розетки поблизости...Там будильник на спинке дивана в виде домика Мне тож нравится, смотрится необычно и изысканно))) Прямо весна уменя дома)) Только вот разгадать не могу, что за мать его, дерево Вишня-не вишня, яблоня-не яблоня, черемуха-не черемуха...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Прям весной запахло, так что это тебе не в "Жалобную книгу" надо было,А в "Хвастливую" .Красота, требует жертв.Молодца,Настен!
С жалобой я на начавшийся новый ремонт А фотообои так, к слову пришлись, решила поделиться))
Это я поняла, ты там держись. Все равно:ремонт - это обновление, перемены,а перемены - это хорошо---> значит есть,чем похвастаться-->значит в Хвастливую * как ни крутиу тебя все ок, это радует, значит можешь хвастаться
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-5235-comes-with-music ХОЧУ
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-5530-xpressmusic/specifications ХОЧУ
А возможности неттт
В ожидании
а я не знаю, что это за галерея Я тоже мечтаю о фотообоях в спальне
слева посмотри.Выделено красным цветом Правила на форуме, затем Список пользователей, затем Фотогалерея, там участницы могут выкладывать свои фотографии.
Девочки, так больно и страшно... Сегодня дедушке стало плохо,вызвала врачей,а у него подозрение на онкологию, либо кишечник, либо желудок,скорее всего рак кишечника. Такой беспомощной себя чувствую. Ему сделали укол, стало немного лучше.