нашли. закопанная в снегу. не изнасилованная, все украшения на ней
как несправедлива жизнь
Насть. Это был ее выбор. Она сама решала куда, когда с кем и в чем ехать. Я думаю, что если бы за день до трагедии кто-нить попытался бы ее отвадить от этого парня. Это был бы пустой номер. Она бы и слушать не стала или только в пол-уха.
Причина смерти?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Насть. Это был ее выбор. Она сама решала куда, когда с кем и в чем ехать. Я думаю, что если бы за день до трагедии кто-нить попытался бы ее отвадить от этого парня. Это был бы пустой номер. Она бы и слушать не стала или только в пол-уха.
Причина смерти?
а причина скорее всего или асфиксия или удар тупым предметом...я вот что думаю: ведь по сути только он мог показать, где приблизительно она могла быть? тогда какого черта она сам показал, где она? а если показал, то почему драгоценности не снял? в общем мутное это дело
Юль, я всё понимаю и все понимают, что ЭТО ЕЕ ВЫБОР, но от этого легче не становится никому. Никто щас не задумывается, ее выбор или нет,никто ее не осуждает сейчас... мы все просто скорбим...
Убийство. Конкретно пока не знаю
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока приветик, давай лечись - только назначениями врача. А от наше самолечение ни к чему хорошему не приводит.
Настен, прими соболезнования. Близких людей всегда тяжело терять. Я конечно не судья и приговор не имею право выносить, но мне кажется - это рук дела её парня. Причины: просто убийство, телефон в машине.Рассказ не складный. Зима ведь на улице, сугробы по обочинам, хотел бы найти, нашел по следам.
В ожидании
нашли. закопанная в снегу. не изнасилованная, все украшения на ней
как несправедлива жизнь
Настюш, мы с тобой, крепись...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!