Девчонки, у меня коту хвост отгрызли, прям под кореньтак жалко. Он всю ночь под диваном пролежал, пока мы его не нашли. Всю кровать мне кровью испачкал! Даже не пищал, видать так больно ему было. Отвезла в ветеринарку его, операцию ему делать будут, говорят все хорошо будет. А бабуля у меня говорит, почему мол не усыпили. Я в шоке. Типа зачем нам кот без хвоста.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девчонки, у меня коту хвост отгрызли, прям под кореньтак жалко. Он всю ночь под диваном пролежал, пока мы его не нашли. Всю кровать мне кровью испачкал! Даже не пищал, видать так больно ему было. Отвезла в ветеринарку его, операцию ему делать будут, говорят все хорошо будет. А бабуля у меня говорит, почему мол не усыпили. Я в шоке. Типа зачем нам кот без хвоста.
а что произошло?
Бедненький, жалко так, они такие беззащитные. Наверное собаки? Ничего, у мамы тоже коту как-то дверью хвост прищемили нечаянно. Жил очень долго и счастливо. И твой тоже также проживет. Не расстраивайся Вендетта, хвост в жизни кота - не самое главное.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мне его очень жалко. Мы думаем, что это соседский пес-зверюга, он уже человек 7 погрыз, меня и деда моего в том числе! А когда последнюю изгрыз родственницу жены хозяина этого пса, хозяин сказал что типа меньше шляться будут. Больной вообще! Это ж надо так, под самый корень, бедняга! Ладно хоть до дома дошел. Меня бабушка поразила, типа раз без хвоста, то и не нужен, уродец типа (у него хвост шикарный был). И деда до кучи обработала, тот так же говорит теперь, хотя любимчик его был! Только что не целовался с ним!
Очень жално кота, но ничего, Vendetta, он и без него красавчиком и любимчиком будет, бабушка оттает. Иногда животных больше жалко, чем некоторых людей...
У нас по неовостям показали, как огромный пес перегрыз горло девочке, которая жила по соседству. на улицу выбежал и кинулся на детей. Пока взрослые прибежали, девочка умерла у мамы на руках. Так хозяева пса оказались ни в чем не виноваты, а пса усыпили после того, как вся деревня собралась и пошла толпой к их дому. Они просто реально испугались. Хотя до этого собака кусала многих. А они просто "ложили" на людей. Но ведь должны быть какие-то нормы и пределы. Сегодня это котенок, завтра человеку ногу откусит.
Лена, не расстраивайся , скоро все заживет. будет еще попкой вертеть, как у Сауле на аве.
Эх будем надеятся! Мама звонила в больницу, сказали, что операцию сделали. Через 3 часа забирать. Врачи говорят, что все зависящее от них, они сделали! масик мой, от наркоза поди отходит :(
Кота жалко, но все будет хорошо.
Ну и бабуля у тебя! Модный кот получился - бобтейл называется. Люди за такого кота от 500 енотов платят, а она выбросить!
Vendetta писал(а):
Мы думаем, что это соседский пес-зверюга, он уже человек 7 погрыз, меня и деда моего в том числе! А когда последнюю изгрыз родственницу жены хозяина этого пса, хозяин сказал что типа меньше шляться будут.
А почему пострадавшие заявления не писали? Собаку бы давно усыпили. Он же так ребенка убить может!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Бабуля у меня пипец если честно. Ее по ходу просто зверье дома достало. Хотя всех сама принесла. А будет он прикольный без хвоста, этакий шарик пушистый заявы не писали не знаю почему, меня кусал когда маленький был, не сильно, дед в валенках по колено был, тоже не пострадал. Все эти случаи были года три назад.А остальные видать связываться не хотели с ним, он больной на всю голову! Соседа моего рассказывали как еле отбили от пса, месяц назад, чуть не загрыз, без привязи бегал по двору и видать ход на улицу нашел. Он еще и живодер до кучи, раньше кошек ловил и вешал
Да что за кошмар?! Уже какое письмо сегодня поступает и все без подписи? Люди что не знают, что письма надо подписывать, прежде чем отсылать в другие организации?! Злая... не могу уже! Своим сказала - не буду регистрировать, а одни говорят ну и что что без подписи, нам оно срочно нужно. Замучили! ... выговорилась...