Я не регистрирую, т.к. считаю что такое письмо не имеет юридической силы, либо не официальное.... Да мало ли кому, может прийтьи в голову что написать, а директор той организации может откреститься - мол не подписывал, делов не знаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это письмо им действительно очень срочно, и начальник звонил, который отправил спрашивал получили ли мы письмо.... ой, тут и не знаешь как поступить... но я отправила электронкой запрос на письмо с подписью, так как письмо пришло по электронке... ой, да пошли они...
Это письмо им действительно очень срочно, и начальник звонил, который отправил спрашивал получили ли мы письмо.... ой, тут и не знаешь как поступить... но я отправила электронкой запрос на письмо с подписью, так как письмо пришло по электронке... ой, да пошли они...
Они вообще считают, что факсимильное письмо и просто текс по электронке - это и есть письмо!
Бедный котик.Надеюсь всё у него будет тип-топ, ведь усы и лапы в порядке!
Вендетта, сфоткай его потом, хочется глянуть на этого пушистого шарика.
А собаку ту отравить не пробовали? Это конечно крайняя мера, ведь это сосед дебил её не на привязи держит...Может с участковым поговорить???Так ведь тоже нельзя, постоянная опасность.А то ведь у нас в России как всегда "Пока гром не грянет- мужик не перекрестится"
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сем, его прооперировали, отрезали последнее что осталось от хвоста - 2 раздробленных позвонка, разодранные мышцы. врач сказал, что там был "суповой набор" очень тяжелый случай, долго будет поправляться. и хвоста у него никогда не будет. но слава богу живой! вчера очень тяжело отходил от наркоза, натыкался на все подряд, падал как неваляшка и все равно пытался встать, боец! но покушать почему то не смог, просто нависал над миской с молоком и замирал, ватку смачивала молоком ему, тоже не облизывал. в итоге в час ночи около батареи лег и проспал до утра. на работу уходила, лежал около батареи дремал. седня родители купят антибиотиков, будут колоть ему, потому что рана была очень грязная и несмотря на то, что там все почистили и срезали, грязь возможно осталась. все равно не понимаю, как можно было оторвать хвост??? это ж с какой силой драть надо было зверюги
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
не, Хом, врач сказал, что если бы откусили, он бы сразу от потери крови умер. а это говорит именно драли, там рана просто ужасная была.... сам спрятался по всей видимости, а хвост подобрать не успел, или удирал от собаки
Сем, его прооперировали, отрезали последнее что осталось от хвоста - 2 раздробленных позвонка, разодранные мышцы. врач сказал, что там был "суповой набор" очень тяжелый случай, долго будет поправляться. и хвоста у него никогда не будет. но слава богу живой! вчера очень тяжело отходил от наркоза, натыкался на все подряд, падал как неваляшка и все равно пытался встать, боец! но покушать почему то не смог, просто нависал над миской с молоком и замирал, ватку смачивала молоком ему, тоже не облизывал. в итоге в час ночи около батареи лег и проспал до утра. на работу уходила, лежал около батареи дремал. седня родители купят антибиотиков, будут колоть ему, потому что рана была очень грязная и несмотря на то, что там все почистили и срезали, грязь возможно осталась. все равно не понимаю, как можно было оторвать хвост??? это ж с какой силой драть надо было зверюги
Не нужно его кормить сейчас. И колоть ничего не нужно, если врачь не прописал. Пускай зверь отоспиться.
Мой кстати, тоже вчера и позавчера в лежку лежал. Привили от бешенства. В первый раз у зверя такая реакци была. Рвало постоянно, есть не хотел, в туалет не ходил. Только воду пил, когда на кухню приносили.
Но сегодня оклемался, похоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
врач прописал 2 вида уколов, и спрей на шов. в среду поедем показывать его врачу. бедные, мне их так жалко, такие они маленькие. ну что они например против собаки сделают, а люди тоже изверги есть.
Sempraviva писал(а):
и лучше вода,чем молоко
Jull писал(а):
Не нужно его кормить сейчас.
Вообще не кормить? только водичку?
Ага. Раз не хочет, то вообще не нужно.
Так бывает, что организм когда болеет, есть не требует. Сам проголодается, когда лучше себя почуствует.
Пусть лучше спит подольше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара