д я и не терпела. просто сначала не придала значение, потом удивилась. и только сегодня додумалась, что это кто-то специально так делает. да шефу уже сказала, тот смеется только.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня шефа в командировку вызывают на 6,7 марта,так что поздравлять нас некому... Он очень сегодня расстроился.
Сауле,скажи ему,что ты состоишь в группе "Бей Свидетелей Иеговы".Пусть он тебя боится. Леночка, кота жалко, лечите его, наберись терпения, я думаю,что он выкарабкается,все таки кошки очень живучие
семь дней подряд прихожу на работу, а а столе - брошюрка свидетелей Иеговы, а сверху степлер. что за ерунда? сегодня уже не выдержала начала выяснять, кто мне такую фигню подсовывает. говорю: "Тетя Лена (почему-то на нашу техничку подумала)совсем офигела меня в секту вербует". А наш юрист говорит- это не она, это-я. Я в шоке. Вообще ку-ку он что ли? Наорала на него за такое
Ни фига себе! Это то самый, который тебе презерватив тогда подарить хотел?
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
семь дней подряд прихожу на работу, а а столе - брошюрка свидетелей Иеговы, а сверху степлер. что за ерунда? сегодня уже не выдержала начала выяснять, кто мне такую фигню подсовывает. говорю: "Тетя Лена (почему-то на нашу техничку подумала)совсем офигела меня в секту вербует". А наш юрист говорит- это не она, это-я. Я в шоке. Вообще ку-ку он что ли? Наорала на него за такое
Ни фига себе! Это то самый, который тебе презерватив тогда подарить хотел?
Да тот самый.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Маняша, Хомик! я думаю все с ним будет нормально (ттт) вчера уже гонял по всему дому и просился на улицу (мама думает что он хочет в туалет, но терпит, чтобы дома не ходить), может полегчало от уколов, вкололи ему вчера антибиотики, но начал вылизывать швы, мы ему не даем, нельзя! повязала ему на шею косынку с козырьком, летнюю (специальный воротник в ветаптеке найти не могу) чтобы не мог достать до швов, так он лапой его снимает, жук такой
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)