Веня, не пои пока котичку. Жалко жужелку маленькую.
А я до сих пор на иголках. 435 страниц факса отправила (кто там про 5 стр максимум говорил?). Директор в курсе, получать по башке будем вместе с замом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
А я до сих пор на иголках. 435 страниц факса отправила (кто там про 5 стр максимум говорил?). Директор в курсе, получать по башке будем вместе с замом.
Маруся, они там, куда ты доки отправляешь, бумагу всю наверное уже извели на эти факсы
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Маруся, они там, куда ты доки отправляешь, бумагу всю наверное уже извели на эти факсы
Это их проблема, могли бы и подождать недельку.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Марусь, сегодня повезем катетер ставить, так что не давать пить уже поздно, дед у меня уж очень сердобольный, все поит-кормит его, любимчик... котейка мой весь уже исколотый надеюсь этот катетер его пока спасет, а там надеюсь и уколы свое дело сделают
*rakne*vs.*marusya писал(а):
435 страниц факса отправила (кто там про 5 стр максимум говорил?).
я в тихом шоке
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вчера перестаралась в зале.
Качали пресс, а болит шея.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у нас война с уборщицами. Моя подруга в конце месяца принимает АХО. Там сейчас бунт - бабье пытается ее сломать. Пришлось вмешаться. Вроде попритихли. Совсем уже оборзели, рога уже повырастали, после обеда мы спим, а за мытье мосуды нам не платят. Интересно, а за что им 30% доплаты... это не считается. Вчера своей уборщице тихо и спокойно описала их положение и перспективы. Попритихла и попросила ее заменить - видите-ли ей 3 года до пенсии (чтоб поставили на участок, где можно продрематься). Я ей сообщила, что против замены, будет работать как положено, сама за этим прослежу. Волнения в массах утихли и все насторожились. Вот так-то!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у нас война с уборщицами. Моя подруга в конце месяца принимает АХО. Там сейчас бунт - бабье пытается ее сломать. Пришлось вмешаться. Вроде попритихли. Совсем уже оборзели, рога уже повырастали, после обеда мы спим, а за мытье мосуды нам не платят. Интересно, а за что им 30% доплаты... это не считается. Вчера своей уборщице тихо и спокойно описала их положение и перспективы. Попритихла и попросила ее заменить - видите-ли ей 3 года до пенсии (чтоб поставили на участок, где можно продрематься). Я ей сообщила, что против замены, будет работать как положено, сама за этим прослежу. Волнения в массах утихли и все насторожились. Вот так-то!
Анальгин, смешно рассказываешь)))) пострила девок)))У меня подруга такая же боевая, я за ней как за каменной стеной)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Викулечка, ты б видела что тут творилось. Уже какая моя подруга бестия и то прилетала ко мне вся в пятнах и истерике. Но все бы ничего, но моя уборщица вообще мне коников отколола накануне прибытия высокопоставленных должностных лиц! Хорошо, что разобравшись со своими делами я пошла и "на всякий случай" все везде оглядела! Она ж и убрала! Зеркала - как оплеванные, пыль - где достала, там вытерла (все пятнами), туалет с разводами. САМА ВСЕ ВЫТИРАЛА И ОТМЫВАЛА! Поэтому и вмешалась в это дерьмо, хотя с другой стороны мне за это не платят и спасибо никто не скажет, и та же подруга. А теперь принципиально хожу по пятам за уборщицами и все отслеживаю. Вчера отправила (через подругу) после обеда вымыть стилажи у зама, так вы не поверите - она устроила истерику с угрозами, что та так не наработает, не простят видите-ли уборщицы "такое нечеловеческое отношение"!!!!! Это по-моему вопиющий случай. Так вот теперь хана им.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин,
У меня была как-то подобная забастовка водителей. Надо просто уволить заводилу, иначе не успокоятся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва