Со сородичами все понятно. На то оно и зверье, что бы лапами махать за зубами кусать. Я даже понимаю людей, которые наравливют своих собак (хотя и не оправдываю и считаю, что по мозгам им настучать некому). Но понять логику человека, которой бьет кота лопатой со всей дури ( ) мне не дано. Больные на всю голову. Если бы его мама сделала аборт, мир бы только выиграл.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Да, жестокость к животным не объяснима и не может быть ничем оправдана. У нас в прошлом году летом один урод травил собак бездомных, которые у нас во дворе живут. Всем домом кормим их (а куда деваться, если городские власти не решают проблему бродячих собак как-нибудь цивилизовано, опять же если есть цивилизованные способы). И привлечь этих козлов очень сложно, нужно кучу доказательств.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Со сородичами все понятно. На то оно и зверье, что бы лапами махать за зубами кусать. Я даже понимаю людей, которые наравливют своих собак (хотя и не оправдываю и считаю, что по мозгам им настучать некому). Но понять логику человека, которой бьет кота лопатой со всей дури ( ) мне не дано. Больные на всю голову. Если бы его мама сделала аборт, мир бы только выиграл.
полностью согласна. Ему оказывается котик помешал, потому что по его территории бегал. Вот и все его объяснение. Да и дети у него такими же растут, дикие...дедушку моего одно время камнями закидывали, идиоты. Пока мой отец этого папашу к стенке не прижал.
У меня в голове не укладывается, как такое может быть вообще...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки, простите, что перебиваю, но меня огорчает немного другое. Почему жизненноважные операции (пересадка костного мозга и пр.) ТАКИЕ дорогие???? Жутко смотреть на рекламу - помогите ребенку срочно нужна операция стоимостью 32 000 евро или долларов. Иногда даже врачи отказываются от заслуженного гонорара, но все равно операция стоит дорого, очень дорого...
Особенно жаль несчастных родителей больных детишек
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня,
Это реклама, ее отбивать надо, з/п за ее размещение получать.
Кофе_с_коньяком писал(а):
полностью согласна. Ему оказывается котик помешал, потому что по его территории бегал. Вот и все его объяснение. Да и дети у него такими же растут, дикие...дедушку моего одно время камнями закидывали, идиоты. Пока мой отец этого папашу к стенке не прижал.
У меня в голове не укладывается, как такое может быть вообще...
Но про котика, но - чмошник. Кот в огороде - первый помщник. Мыши, птицы, кроты - его первые друзья. Ну, а то, что человека комнями закидывают, это по-моему вообще где-то далеко за гранью разумного находиться.
Самое интересно, что такие дети сначала кота, потом старика, а, чуть повзрослев, и отца в окно выкидывают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вендетта, а у меня вот какой ужас был - мою любимую собаку расстреляли! Но он выжил. Мой Карик бедный сколько мучался - он еще и оглох после этого. Я училась в 6 или 7 классе, и видела все его мучения! Сколько я плакала! Так еще и трактор на него наехал (отвезли Карика в деревню) - он же не слышал, как трактор подъезжал. Бедная моя собака мучительно доживала свою жизнь, действительно собачью...
Крепись, что ж поделаешь... Его хоть усыпили... Потом заведи себе другого котенка, будет тебе в утешение.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
После того, как мы больную раком кошку усыпили, я где-то через месяц взяла котенка из подъезда. Слишком уж мы переживали кошкину смерть. Если бы не взяли кота тяжелее пришлось бы нам. Но мы ни кошку, ни теперь вот кота не выпускаем на улицу.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Ленок,не обращай внимания, на дураков не обижаются. Вендетта, девочка, очень жаль котика, но он хоть мучиться перестал, а то и правда, не жизнь,а какое-то скоткское существование, читала твои сообщения и мурашки по коже, жалко до безумия..Держись,малыш... Июлия,никак Вы грудь не уменьшите, садитесь на диету, можете немного уменьшить размер, но никакими упражнениями Вы этого не добьетесь. Ольгуня, сама недавно об этом думала, ведь не может человеческая жизнь стоить - она бесценна, так неужели если у человека нет 100 000 $ заплатить за операцию ребеночка, то он должен умереть...Да, никогда этого не пойму...
Грустно как-то сегодня...