Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#7201[138598] 11 марта 2010, 14:17
у всех прям не соседи,а маньяки какие-то.Живодёры!!! *DEVIL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#7202[138607] 11 марта 2010, 14:29
А так всегда, если животное выходит на улицу, обязательно кто-нить да покалечит. Не люди так сородичи их.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7203[138609] 11 марта 2010, 14:34
Со сородичами все понятно. На то оно и зверье, что бы лапами махать за зубами кусать. Я даже понимаю людей, которые наравливют своих собак (хотя и не оправдываю и считаю, что по мозгам им настучать некому). Но понять логику человека, которой бьет кота лопатой со всей дури ( =-O ) мне не дано. Больные на всю голову. Если бы его мама сделала аборт, мир бы только выиграл.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 641 сообщение
#7204[138618] 11 марта 2010, 14:52
Да, жестокость к животным не объяснима и не может быть ничем оправдана. У нас в прошлом году летом один урод травил собак бездомных, которые у нас во дворе живут. Всем домом кормим их (а куда деваться, если городские власти не решают проблему бродячих собак как-нибудь цивилизовано, опять же если есть цивилизованные способы). И привлечь этих козлов очень сложно, нужно кучу доказательств.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#7205[138619] 11 марта 2010, 14:53
Jull писал(а):
Со сородичами все понятно. На то оно и зверье, что бы лапами махать за зубами кусать. Я даже понимаю людей, которые наравливют своих собак (хотя и не оправдываю и считаю, что по мозгам им настучать некому). Но понять логику человека, которой бьет кота лопатой со всей дури ( =-O ) мне не дано. Больные на всю голову. Если бы его мама сделала аборт, мир бы только выиграл.
полностью согласна. Ему оказывается котик помешал, потому что по его территории бегал. Вот и все его объяснение. Да и дети у него такими же растут, дикие...дедушку моего одно время камнями закидывали, идиоты. Пока мой отец этого папашу к стенке не прижал.
У меня в голове не укладывается, как такое может быть вообще...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#7206[138622] 11 марта 2010, 14:55
Юля, Ниока, Кофеек, девчоночки спасибо за поддержку
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7207[138625] 11 марта 2010, 15:00
Девочки, простите, что перебиваю, но меня огорчает немного другое. Почему жизненноважные операции (пересадка костного мозга и пр.) ТАКИЕ дорогие???? Жутко смотреть на рекламу - помогите ребенку срочно нужна операция стоимостью 32 000 евро или долларов. Иногда даже врачи отказываются от заслуженного гонорара, но все равно операция стоит дорого, очень дорого...
Особенно жаль несчастных родителей больных детишек *RAGE*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7208[138662] 11 марта 2010, 16:27
Ольгуня,
Это реклама, ее отбивать надо, з/п за ее размещение получать.
Кофе_с_коньяком писал(а):
полностью согласна. Ему оказывается котик помешал, потому что по его территории бегал. Вот и все его объяснение. Да и дети у него такими же растут, дикие...дедушку моего одно время камнями закидывали, идиоты. Пока мой отец этого папашу к стенке не прижал.
У меня в голове не укладывается, как такое может быть вообще...
Но про котика, но - чмошник. Кот в огороде - первый помщник. Мыши, птицы, кроты - его первые друзья. Ну, а то, что человека комнями закидывают, это по-моему вообще где-то далеко за гранью разумного находиться. =-O
Самое интересно, что такие дети сначала кота, потом старика, а, чуть повзрослев, и отца в окно выкидывают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#7209[138666] 11 марта 2010, 16:39
Вендетта, а у меня вот какой ужас был - мою любимую собаку расстреляли! Но он выжил. Мой Карик бедный сколько мучался - он еще и оглох после этого. Я училась в 6 или 7 классе, и видела все его мучения! Сколько я плакала! Так еще и трактор на него наехал (отвезли Карика в деревню) - он же не слышал, как трактор подъезжал. Бедная моя собака мучительно доживала свою жизнь, действительно собачью...

Крепись, что ж поделаешь... Его хоть усыпили... Потом заведи себе другого котенка, будет тебе в утешение.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 641 сообщение
#7210[138670] 11 марта 2010, 17:01
После того, как мы больную раком кошку усыпили, я где-то через месяц взяла котенка из подъезда. Слишком уж мы переживали кошкину смерть. Если бы не взяли кота тяжелее пришлось бы нам. Но мы ни кошку, ни теперь вот кота не выпускаем на улицу.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7211[138676] 11 марта 2010, 17:23
На меня дир наорал, 1-й раз, а моей вины нет, когда разобрался, что я не виновата, даже не извинился, хотя этого от него никогда не дождешься :-\
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7212[138722] 11 марта 2010, 19:49
Ленок,не обращай внимания, на дураков не обижаются. @}-\\--
Вендетта, девочка, очень жаль котика, но он хоть мучиться перестал, а то и правда, не жизнь,а какое-то скоткское существование, читала твои сообщения и мурашки по коже, жалко до безумия..Держись,малыш...
Июлия,никак Вы грудь не уменьшите, садитесь на диету, можете немного уменьшить размер, но никакими упражнениями Вы этого не добьетесь.
Ольгуня, сама недавно об этом думала, ведь не может человеческая жизнь стоить - она бесценна, так неужели если у человека нет 100 000 $ заплатить за операцию ребеночка, то он должен умереть...Да, никогда этого не пойму...
Грустно как-то сегодня...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7213[138725] 11 марта 2010, 19:55
Маняша, спасибо, но мне уже некуда худеть просто... пошла к своему тренеру сегодня - вручил гантели... придется смириться и работать...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7214[138727] 11 марта 2010, 19:57
Июлия писал(а):
Маняша, спасибо, но мне уже некуда худеть просто... пошла к своему тренеру сегодня - вручил гантели... придется смириться и работать...
От гантелей размер не уменьшится, это я тебе говорю,как владелица сие счастья (я имею в виду груди) *JOKINGLY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7215[138730] 11 марта 2010, 19:59
Маняша писал(а):
Июлия писал(а):
От гантелей размер не уменьшится, это я тебе говорю,как владелица сие счастья (я имею в виду груди) *JOKINGLY*
Я знаю:) Хоть форму придам:)
« Первая ← Пред. ... 473 474 475 476 477 478 479 480 482 483 484 485 486 487 488 489  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.