Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#7336[139871] 16 марта 2010, 10:14
Ленок, пора на дело *SCRATCH*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7337[139872] 16 марта 2010, 10:15
Jull писал(а):
Свиток: Vendetta
Vendetta писал(а):
девчоночки, опять я со своими проблемами. деда в 5 утра в больницу увезли, паралич ног и рук был, более менее конечно щас отошел, хоть шевелиться начали руки-ноги, а с утра встать не смог :'( да чтож за напасти то такие! щас с бабулей в больнице, положили его! толком ниче не сказали, щас лежит под капельницей, до этого якобы микроинсульт был, недели за 1,5 до этого!!! врач сказала (не нам), что хорошо что его привезли, обошлось! че обошлось, че с ним, не знаем пока
а из больницы когда ехала встала на светофоре, в правом ряду стояла машина, а за ней автобус, я стояла размышляла как мне ехать, потому что в городе плохо ориентируюсь, и задумалась, загорелся зеленый, я стою. автобус посигналил стоявшей рядом машине (они поворачивали направо), я очнулась и тронулась, краем глаза смотрю справа летит машина, смотрю на светофор - ему красный, мне зеленый, все как то замедленно получилось, опять на машину - несется км 100 наверно и тормозить не думает, я опять на светофор, думаю, может я на красный еду, нет, еду на зеленый, я еле затормозить успела, уже половину перекрестка проехала почти, когда поняла, что он не остановится. мне как льда за шиворот насыпали, а он обрулил кое-как меня, его занесло и дальше помчался! припарковалась почти тут же и в голос разревелась, мне так страшно никогда не было, аж трясло всю. думаю ангел-хранитель уберег, если бы я поехала сразу на зеленый, а не зависла на светофоре, кердык бы мне был
Вендета, ситуация на перекреске была точкой пергиба. Дальше должно быть все хорошо.
что за точка перегиба? из какой это оперы?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7338[139874] 16 марта 2010, 10:16
обидно- купила только осенью, совсем мало поносила, гарантия кончилась, но если начну ремонтировать сама, опять порвется, это заводской брак, скорее всего :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#7339[139876] 16 марта 2010, 10:19
Анютка, ему всего 63, совсем еще можно сказать не дедок!
Jull, а почему ты так думаешь про точку перегиба?
Ленок, я прихожу в норму, звонила бабушке, дедуля полежал под капельницей, поспал. мама привезла еды, а он возмущался что холодная :-D *в своем репертуаре так что я немного успокоилась, напрягло только что врач еще не приходил *SCRATCH* и что его в коридоре положили, потому что все палаты забиты *CRY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7340[139879] 16 марта 2010, 10:25
Вендетта, без обид, хватит мешать своему дедушке болеть. Отвлекись. Он получит свою порцию заботы, внимания и тепла и оживет на радость вам. А так только ситуацию нагнетаешь.Ауру ему паникой засоряешь.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7341[139883] 16 марта 2010, 10:34
Сауле писал(а):
Вендетта, без обид, хватит мешать своему дедушке болеть. Отвлекись. Он получит свою порцию заботы, внимания и тепла и оживет на радость вам. А так только ситуацию нагнетаешь.Ауру ему паникой засоряешь.
*молчу, молчу :-[
спасибо!!!! :-* у меня настроение прям поднялось!!!
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7342[139885] 16 марта 2010, 10:43
Sempraviva писал(а):
Jull писал(а):
Vendetta писал(а):
девчоночки, опять я со своими проблемами. деда в 5 утра в больницу увезли, паралич ног и рук был, более менее конечно щас отошел, хоть шевелиться начали руки-ноги, а с утра встать не смог :'( да чтож за напасти то такие! щас с бабулей в больнице, положили его! толком ниче не сказали, щас лежит под капельницей, до этого якобы микроинсульт был, недели за 1,5 до этого!!! врач сказала (не нам), что хорошо что его привезли, обошлось! че обошлось, че с ним, не знаем пока
а из больницы когда ехала встала на светофоре, в правом ряду стояла машина, а за ней автобус, я стояла размышляла как мне ехать, потому что в городе плохо ориентируюсь, и задумалась, загорелся зеленый, я стою. автобус посигналил стоявшей рядом машине (они поворачивали направо), я очнулась и тронулась, краем глаза смотрю справа летит машина, смотрю на светофор - ему красный, мне зеленый, все как то замедленно получилось, опять на машину - несется км 100 наверно и тормозить не думает, я опять на светофор, думаю, может я на красный еду, нет, еду на зеленый, я еле затормозить успела, уже половину перекрестка проехала почти, когда поняла, что он не остановится. мне как льда за шиворот насыпали, а он обрулил кое-как меня, его занесло и дальше помчался! припарковалась почти тут же и в голос разревелась, мне так страшно никогда не было, аж трясло всю. думаю ангел-хранитель уберег, если бы я поехала сразу на зеленый, а не зависла на светофоре, кердык бы мне был
Вендета, ситуация на перекреске была точкой пергиба. Дальше должно быть все хорошо.
Это из математике. Школу помнишь? Это точка в которой фунция меняет свое направление.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7343[139888] 16 марта 2010, 10:49
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Jull писал(а):
Vendetta писал(а):
Это из математике. Школу помнишь? Это точка в которой фунция меняет свое направление.
у меня по математике двойка
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7344[139889] 16 марта 2010, 10:51
Vendetta писал(а):
Jull, а почему ты так думаешь про точку перегиба?
Из жизни. Накручиваеться-накручивается только плохое, потом сдает нервная система, а потом все начинает налаживаться.
В последний раз у меня кривая спада была в феврале. Правда менее наклонная, чем у тебя. За 7 дней, у меня растрескались ноги так, что я не могла ходить, потом сломался сувенир, который я везла брату в ручной клади (!), изчезли отснятые материалы с флешки, сломался интернет, потом телефон и наконец молния на сапогах, из-за чего мне пришлось отложить встречу. И... я расплакалась. И тут же все стало налаживаться. Сначала мне починили молнию, потом сувенир, потом востановили потерянные файлы, потом я купила новый телефон, востановили интернет, а сейчас у меня почти зажили ноги.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7345[139892] 16 марта 2010, 10:59
спасибо, Jull за поддержку!!! надеюсь так и будет!!! потому что так как с утра я еще не ревела, и от испуга, и от переживаний, и от мысли что была на волосок от страшной аварии, просто навзрыд. по ходу просто нервы не выдержали
Vendetta.gif
c.png
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7346[139902] 16 марта 2010, 11:26
наш юрист меня не то что подбешивает. неприятно удивляет.каждое утро начинается с того, что :"Лия, дай я тебя поцелую. Будем целоваться или нет? "
А сегодня говорит- да расслабься, я ж любя. Сказала ему - что обычно, когда я расслабляюсь другие напрягаюся и что б/у меня не интересует. Так он - а ты то что не б/у?
Так я свое б/у никому и не предлагаю *NO*
По работе попросишь подвезти до места, так он - только если поцелуешь. А сегодня снова мне брошюрки иеговистские подогнал.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#7347[139904] 16 марта 2010, 11:29
Сауле писал(а):
наш юрист меня не то что подбешивает. неприятно удивляет.каждое утро начинается с того, что :"Лия, дай я тебя поцелую. Будем целоваться или нет? "
А сегодня говорит- да расслабься, я ж любя. Сказала ему - что обычно, когда я расслабляюсь другие напрягаюся и что б/у меня не интересует. Так он - а ты то что не б/у?
Так я свое б/у никому и не предлагаю *NO*
По работе попросишь подвезти до места, так он - только если поцелуешь. А сегодня снова мне брошюрки иеговистские подогнал.
:-D напористый паренёк)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#7348[139907] 16 марта 2010, 11:36
А я простыла сижу как вареная, голова вообще не соображает, глазки слезятся....
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7349[139930] 16 марта 2010, 12:25
Vendetta писал(а):
спасибо, Jull за поддержку!!! надеюсь так и будет!!! потому что так как с утра я еще не ревела, и от испуга, и от переживаний, и от мысли что была на волосок от страшной аварии, просто навзрыд. по ходу просто нервы не выдержали
Держи ромашку и не вешай нос. @}-\\--
Надежда писал(а):
А я простыла сижу как вареная, голова вообще не соображает, глазки слезятся....
Надюшкин, выздаравлнивай быстрее. @}-\\-- Ща очень противная простуда. Просто бяка.
Может тебе стоит официально взять больничный?
Моя жизнь - мои правила.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#7350[139933] 16 марта 2010, 12:30
Jull,спасибо! да они у нас все равно не оплачиваются, думаю так у Евгена пару деньков попросить, дома то и стены помогают!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
« Первая ← Пред. ... 482 483 484 485 486 487 488 489 491 492 493 494 495 496 497 498  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.