Девчонки, ну вы прямо перед самой весной болеть вздумали. А кто наряды покупать будет? Выздоравливайте.
Вендетта, что ж так навались-то все? Держись, девочка, раскисать нельзя. Будем надеяться на лучшее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а у нас метели завывают! Штормовое предупреждение на 3 дня! Уже и так по всему городу ветки валяются! Такое чувство, что март и февраль местами поменялись!
Можно я вам пожалуюсь..Когда же наша несчастная юрист выйдет на работу...Я задолбалась читать ФЗ, законы об исполнительном производстве и всякую остальную юридическую фигню
Девочки, жалуюсь снова на свою "террористку", у племяшки был день рождения, ей папа подорил сотовый, эта дура вчера не повела ее в школу а потащила в какую то общагу, где пропила папин подарок, а девочка всеь день голодная просидела. Я в шоке просто. Сказала ее бывшему мужу чтоб лишал ее родительских прав, пока она ребенка не угробила. Кто ее знает куда она ее еще раз попрет в поисках выпивона! Он сегодня в отдел опеки едет.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Надюш, молодец! а она до суда гуляет? может девочку пока к бабушке забрать или папе? а то не дай Бог, она и ее саму пропьет в пьяном угаре (ттт конечно)