Она под подпиской. Да ей по всей видимости условно дадут. Бабушке видимо пофиг на все это. Потому что племяшка живет с прабабушкой. А папа ее уже забирал когда сестрица на 2 месяца терялась. Она племяшку запугивает, потому что когда она с папой то про маму и слышать не хочет, а как только мама появляется на горизонте, говорит что будет с мамой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Жалуюсь. Сегодня так орала в приемной, что случайно вошедшие выскакивали. Приперлась сожительница одного рабочего с претензией "муж в буфете отоваривается на всю зарплату! как вы смеете выдавать ему сверх нормы?!". Вся раскочегаренная, видно давно готовилась к штурму, намеревалась всех "вывести на чистую воду". Начнем с того, что никаких норм для приобретения продуктов в счет з/п нет и быть не может. Вызвала нач. столовой и выяснилось, что ее "муж" - ханыга и на "закусь" может выбрать всю зарплату. Как она орала на столовую! Вы не представляете что за Чечня тут была! А у нас и немцы, и клиентов наехало куча, в любое время могли войти. И мое терпение соответственно окончилось. Шеф ее впустил к себе, она решила, что там кого-то запугает (санэпид.станцией, прокуратурой и т.п.) и по глупости ляпнула про пьянство на предприятии, после чего шеф рассвирепствовал и сначала начал ее выгонять, но потом вызвал к себе ее сожителя, а в довесок и медсестру с алкотестером. Итог: сожитель уволен (еще решается вопрос со "статьей"), а она при всех ему объявила, что домой может не приходить. Интересно отдубасит он эту дуру сегодня вечером или нет , вот это она и решила свою безденежную проблему!
Будет ей урок. Надеюсь больльше мне не придется так срываться никогда.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
У нас такая же фигня. Еще обещают феноменально теплый май (+25)
УЖАС! БЕДНЫЕ ГИПЕР/ГИПО -ТОНИКИ и СЕРДЕЧНИКИ(
Ну, почему ужас? Если повышение будет постепенным, то все будет нормально. (Пошла покупать летний костюм)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я уже неделю сижу на двух стульях, в кадрах и в приемной. Все бы ничего, только кадры на первом этаже, а приемная на втором. Замучалась уже бегать туда-обратно.