День сегодня мерзкий! Вывели! Достали! Сами накосячат, а потом на других свои проблемы сваливают! Ещё секретарь из соседнего офиса достала:"Помоги, пожалуйста, факс сломался, бла,бла,бла". И так 3 раза! Сама сегодня на факсе как привязали! А вот больше всего бесит, когда все РЕАЛЬНО считают, что приказы издаёт секретарь! И выплёскивают весь свой негатив на меня. Достали! Нервов сегодня уже не хватило... Аж расплакалась.Депресняк перед днём рождения! Говорят явление частое! Скорее бы день рождения!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Депресняк перед днём рождения! Говорят явление частое! Скорее бы день рождения!
Лапушка, не отчаивайся, я вот сама парочку недель назад пережила депрессняк, какого никогда не было. И мне, кстати, тож сказали, что это во всем день рож виноват
сегодня точно какой-то день неблагоприятный: девочка из отдела плачет - довели беднягу, сидит работает за всех, а еще и косяки чужие на нее повесили, уроды
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Депресняк перед днём рождения! Говорят явление частое! Скорее бы день рождения!
Лапушка, не отчаивайся, я вот сама парочку недель назад пережила депрессняк, какого никогда не было. И мне, кстати, тож сказали, что это во всем день рож виноват
Спасибо за поддержку! Мне просто наверное, сегодня не надо было на форуме появляться, раз плохое настроение. Ладно, тогда до 01.04.2010! Отмечу весело День рождения и снова к вам вернусь с новыми силами и позитивом! Всем до встречи!... ой, чё-то долго...а вдрг кому помошь понадобится или ещё что...я пока так понаблюдаю...
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
сегодня точно какой-то день неблагоприятный: девочка из отдела плачет - довели беднягу, сидит работает за всех, а еще и косяки чужие на нее повесили, уроды
это не я случаем была?
опять жалуюсь. недавно столкнулась с таким типом парней, которым нужны девушки из "сливок". пусть даже некрасивые и тупые, но из хорошей семьи. причем этот парень сам умный и неплохо стоит на ногах, но всего добился сам. я не понимаю.. я в триста раз привлекательней чем та барышня. я самостоятельна и самодостаточна, у меня отличная фигура и вкус. только у меня нет папы прокурора.. ну и не люблю я гламурные штучки.
а еще мне сообщили на работе что я еще дремучий ребенок. это слишком ужасно?
я в отчаянии..
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.