Девочки жалуюсь... осталась без обуви совсем сапоги прохудились, а "рабочие" туфли приказали долго жить. Сижу в ботинках...неудобно...плакаю...и домой как поплыву не знаю
А еще проклинаю свою медлительность невнимательность и нерешительность
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
опять жалуюсь. недавно столкнулась с таким типом парней, которым нужны девушки из "сливок". пусть даже некрасивые и тупые, но из хорошей семьи. причем этот парень сам умный и неплохо стоит на ногах, но всего добился сам. я не понимаю.. я в триста раз привлекательней чем та барышня. я самостоятельна и самодостаточна, у меня отличная фигура и вкус. только у меня нет папы прокурора.. ну и не люблю я гламурные штучки.
а еще мне сообщили на работе что я еще дремучий ребенок. это слишком ужасно?
я в отчаянии..
Это очень просто.
Сказка про золушку наоборот. Он расчитывает на дивидинды от нее отца, только принцесы выходят за муж за принцев.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняш, Сема, я просто хочу такого парня как он: умный, мужественный. а вот он меня не хочет. получается теперь на работе я должна быть серьезной и умной, чтобы меня не называль больше ребенком, а с ним я должна строить из себя кисейную барышню? эдакую гламурную блондиночку без мозгов, чтобы он только обратил на меня внимание. обидно. глупые они.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Анютик, я тож без сапог,мои порвались, ходила в субботу в магазин, они не приняли, т.к. гарантия кончилась, надо экспертизу делать, а это 50 баксов, и если подтвердится, что это фабричный брак, тогда деньги вернут, а если нет - то все. Вот и сижу без сапоги и без денег
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Jull,думаю ему дивиденты без надобности, у него все есть.
хотя.. может ему нужны связи..
у меня теперь новое занятие: перекраивать себя заново, если я хочу получить что хочу. незнаю радоватся или плакать))
Девочки жалуюсь... осталась без обуви совсем сапоги прохудились, а "рабочие" туфли приказали долго жить. Сижу в ботинках...неудобно...плакаю...и домой как поплыву не знаю
А еще проклинаю свою медлительность невнимательность и нерешительность
А что с ними?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анютик, я тож без сапог,мои порвались, ходила в субботу в магазин, они не приняли, т.к. гарантия кончилась, надо экспертизу делать, а это 50 баксов, и если подтвердится, что это фабричный брак, тогда деньги вернут, а если нет - то все. Вот и сижу без сапоги и без денег
Мда...печально. Мои просто от времени видимо я вот задумалась не купить ли резиновые
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
у меня теперь новое занятие: перекраивать себя заново, если я хочу получить что хочу. незнаю радоватся или плакать))
если ты перекроишь себя заново, но тебя и сейчас все устраивает в самой себе, то не получишь ты то чего хочешь, точнее счастья ты от этого не получишь)))))
при всем уважении-а может парню просто нравится та - другая? чисто по-человечески. так бывает. а заполучить его, перекраивая себя и т.д., и правда похоже на ребячество- так детки некоторые в магазине ножками топают- хочу и все.
Это и есть дивиденды: связи, покровительство.
Моя жизнь - мои правила.
нет, Сауле, эта зацикленность на девушках из высшего общества наблюдается у большинства парней его типа. я не собираюсь отбивать у него девушку, я просто хочу стать такой, чтобы тоже им нравится.
Мисса, знаешь...был у меня в знакомых один мальчик. хорошо сложен, умен, красив, обеспечен. так вот. я тогда носила исключительно кросовки, джинсы, свитера. в общем уж точно не гламурная барышня)))) ну и поведение, тоже не гламурное. и тут в какой-то момент я понимаю, что сей молодой человек переключился с глама, с тусовки на меня тебе что надо, думаю я! в общем подкатывал он ко мне и так и сяк, а я даже не знаю в чем дело, ну вроде нравился? да нравился, но почему? не знаю. не могу объяснить) в общем дала от ворот поворот. и он вернулся к своим барышням)))))
нет, Сауле, эта зацикленность на девушках из высшего общества наблюдается у большинства парней его типа. я не собираюсь отбивать у него девушку, я просто хочу стать такой, чтобы тоже им нравится.
значит другим разонравишься.
Будь собой!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш