Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#7426[141972] 22 марта 2010, 12:02
Девочки жалуюсь... осталась без обуви :'( совсем :'( сапоги прохудились, а "рабочие" туфли приказали долго жить. Сижу в ботинках...неудобно...плакаю...и домой как поплыву не знаю

А еще проклинаю свою медлительность невнимательность и нерешительность
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7427[141975] 22 марта 2010, 12:04
missa писал(а):
опять жалуюсь. недавно столкнулась с таким типом парней, которым нужны девушки из "сливок". пусть даже некрасивые и тупые, но из хорошей семьи. причем этот парень сам умный и неплохо стоит на ногах, но всего добился сам. я не понимаю.. я в триста раз привлекательней чем та барышня. я самостоятельна и самодостаточна, у меня отличная фигура и вкус. только у меня нет папы прокурора.. ну и не люблю я гламурные штучки.
а еще мне сообщили на работе что я еще дремучий ребенок. :'( это слишком ужасно?
я в отчаянии..
Это очень просто.
Сказка про золушку наоборот. Он расчитывает на дивидинды от нее отца, только принцесы выходят за муж за принцев.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#7428[141976] 22 марта 2010, 12:08
Маняш, Сема, я просто хочу такого парня как он: умный, мужественный. а вот он меня не хочет. получается теперь на работе я должна быть серьезной и умной, чтобы меня не называль больше ребенком, а с ним я должна строить из себя кисейную барышню? эдакую гламурную блондиночку без мозгов, чтобы он только обратил на меня внимание. обидно. глупые они.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7429[141979] 22 марта 2010, 12:11
Анютик, я тож без сапог,мои порвались, ходила в субботу в магазин, они не приняли, т.к. гарантия кончилась, надо экспертизу делать, а это 50 баксов, и если подтвердится, что это фабричный брак, тогда деньги вернут, а если нет - то все. Вот и сижу без сапоги и без денег :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#7430[141981] 22 марта 2010, 12:12
Jull,думаю ему дивиденты без надобности, у него все есть.
хотя.. может ему нужны связи..
у меня теперь новое занятие: перекраивать себя заново, если я хочу получить что хочу. незнаю радоватся или плакать))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7431[141986] 22 марта 2010, 12:15
AnytkaSm писал(а):
Девочки жалуюсь... осталась без обуви :'( совсем :'( сапоги прохудились, а "рабочие" туфли приказали долго жить. Сижу в ботинках...неудобно...плакаю...и домой как поплыву не знаю

А еще проклинаю свою медлительность невнимательность и нерешительность
А что с ними?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7432[141987] 22 марта 2010, 12:16
Ленок писал(а):
Анютик, я тож без сапог,мои порвались, ходила в субботу в магазин, они не приняли, т.к. гарантия кончилась, надо экспертизу делать, а это 50 баксов, и если подтвердится, что это фабричный брак, тогда деньги вернут, а если нет - то все. Вот и сижу без сапоги и без денег :-(
Мда...печально. Мои просто от времени видимо :-( я вот задумалась не купить ли резиновые
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7433[141989] 22 марта 2010, 12:16
missa писал(а):
у меня теперь новое занятие: перекраивать себя заново, если я хочу получить что хочу. незнаю радоватся или плакать))
*NO* если ты перекроишь себя заново, но тебя и сейчас все устраивает в самой себе, то не получишь ты то чего хочешь, точнее счастья ты от этого не получишь)))))
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7434[141990] 22 марта 2010, 12:17
при всем уважении-а может парню просто нравится та - другая? чисто по-человечески. так бывает. а заполучить его, перекраивая себя и т.д., и правда похоже на ребячество- так детки некоторые в магазине ножками топают- хочу и все.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7435[141995] 22 марта 2010, 12:24
missa писал(а):
Это и есть дивиденды: связи, покровительство.
Моя жизнь - мои правила.
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#7436[141996] 22 марта 2010, 12:25
нет, Сауле, эта зацикленность на девушках из высшего общества наблюдается у большинства парней его типа. я не собираюсь отбивать у него девушку, я просто хочу стать такой, чтобы тоже им нравится.
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#7437[141997] 22 марта 2010, 12:27
Jull, тогда ок :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7438[141999] 22 марта 2010, 12:32
Мисса, знаешь...был у меня в знакомых один мальчик. хорошо сложен, умен, красив, обеспечен. так вот. я тогда носила исключительно кросовки, джинсы, свитера. в общем уж точно не гламурная барышня)))) ну и поведение, тоже не гламурное. и тут в какой-то момент я понимаю, что сей молодой человек переключился с глама, с тусовки на меня =-O тебе что надо, думаю я! в общем подкатывал он ко мне и так и сяк, а я даже не знаю в чем дело, ну вроде нравился? да нравился, но почему? не знаю. не могу объяснить) в общем дала от ворот поворот. и он вернулся к своим барышням)))))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7439[142000] 22 марта 2010, 12:36
missa писал(а):
нет, Сауле, эта зацикленность на девушках из высшего общества наблюдается у большинства парней его типа. я не собираюсь отбивать у него девушку, я просто хочу стать такой, чтобы тоже им нравится.
значит другим разонравишься. *PARDON*
Будь собой! *SUPERMAN*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7440[142002] 22 марта 2010, 12:37
Толкунова умерла :-(
« Первая ← Пред. ... 488 489 490 491 492 493 494 495 497 498 499 500 501 502 503 504  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.