missa,я думаю,что мои слова окажутся банальщиной, но тем не менее,пока ты не полюбишь себя такой,какая ты есть, тебя никто не полюит. Так что будь собой,деовчка,выше нос, так как мужчины не любят,когда женщина ноет и вечно в плохом настроении. А с сауле я соглашусь,может это просто не твой мужчина, и не стоит ради него себя ломать? Зай,все наладится,главное не грусти и не теряй своего "я"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мисса,иногда вложенные средства не оправдывают цели... А тебя саму, не разочарует ли результат и так ли хорош тот прЫнц, ради которого надо себя ломать?
Девочки, жалуюсь на производителей обуви! Вчера обошла 15!!! магазинов хотела купить на весну сапожки или ботинки! Все модели идут до 40, а у меня 41 , спрашиваю есть 41 они такие все довольные есть конечно и достают такой ужас , мне кажется солдатские сапоги и то намного симпатичнее, так обидно стало, ну не ужели я одна во всем Челябинске ношу 41, что его не надо производить!!!
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Девочки, жалуюсь на производителей обуви! Вчера обошла 15!!! магазинов хотела купить на весну сапожки или ботинки! Все модели идут до 40, а у меня 41 , спрашиваю есть 41 они такие все довольные есть конечно и достают такой ужас , мне кажется солдатские сапоги и то намного симпатичнее, так обидно стало, ну не ужели я одна во всем Челябинске ношу 41, что его не надо производить!!!
Надежда такая обувь производится, либо ее не завозят в силу того что для женской ноги видимо не ходовой размер или сразу разбирают
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Ленчик, 2 года назад и впрошлом году не было таких проблем, всегда были все размеры всех моделей, а сейчас только самая "уродская" (по другому не скажешь) обувь идет до 41.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
жалуюсь. не могу написать диплом. не могу и все! я уже бьюсь над ним, бьюсь, а не могу. с практикой вообще беда. оба руководителя и на фирме и в институте говорят, что по моей теме получится неинформативная практика.
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
жалуюсь. не могу написать диплом. не могу и все! я уже бьюсь над ним, бьюсь, а не могу. с практикой вообще беда. оба руководителя и на фирме и в институте говорят, что по моей теме получится неинформативная практика.
а что за тема
Надя, прям Ума Турман. а у меня 36-ой. раньше был 38,5. потом как похудела 37, а теперь 36. что я сохну что ли? сестра с братом купили мне сапоги в подарок, размер подошел, а вот в икрах жмет. так жаль. А в прошлом году заказывала пошить сапожки. Вышло не дороже,чем купить, зато так удобно. Только мастер этот берется, в основном ,за мужскую обувь, говорит, что женщины капризнее мужчин