сестра с братом купили мне сапоги в подарок, размер подошел, а вот в икрах жмет.
Так отдай в мастерскую на растяжку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
угу первая глава теория. а вот вторая мой препод мне помогла накидать только приблизительно. о третьей речи не идет. в общем буду выдумывать и писать филисофский трактат
угу первая глава теория. а вот вторая мой препод мне помогла накидать только приблизительно. о третьей речи не идет. в общем буду выдумывать и писать филисофский трактат
ну кинь хоть план в личку, что-нить буду искать для тебя
да не, теория не проблема) проблема в том, что мне дадут на фирме. ни та ни другая сторона не представляют, что туда впихнуть и на какой козе подъехать) сегодня поеду с фирмы таблицы копировать по рекламе. ну постараюсь по прибыли и затратам что-то попросить. тогда можно было бы анализ какой-то сделать. соотнести. спасибо, Маняшик)))))
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Хома а что тебе фирма, бери от нее только название, а дальше сама, как буд-то там все это есть
я так делала, даже годовой баланс сама заполняла, схемы там разные и т.д.
вот я так и буду делать. я раньше просто всегда брала данные "свои", подгоняла, как мне удобно, высчитывала сама, сколько мне нужно. а в дипломе мне сказали особо внимание уделяется таблицам и цифрам. и вообще практической части. вот я и испугалась, застопорилась, в общем теперь я в какой-то прострации. вот с утра проснулась и села, начала думать. вроде более менее вышла из ступора. началась какая-то движуха в голове и в ворде.
Надя, прям Ума Турман. а у меня 36-ой. раньше был 38,5. потом как похудела 37, а теперь 36. что я сохну что ли? сестра с братом купили мне сапоги в подарок, размер подошел, а вот в икрах жмет. так жаль. А в прошлом году заказывала пошить сапожки. Вышло не дороже,чем купить, зато так удобно. Только мастер этот берется, в основном ,за мужскую обувь, говорит, что женщины капризнее мужчин
Сауле, а адресок этого мастера не подскажешь?
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Надя, писала тебе в личку, а сайт что-то подглючивает. На всякий случай пишу и сюда, если не получила.
В Калининском районе -89193275654. "Рита"-обувной цех, ул.Шадринская, 100, находится на территории таксопарка,вход с ул.Кудрявцева. На третьем этаже. Остановка кинотеатр "Искра".
В Советском районе остановка "Школа" на АМЗ, 2691868, ул.Чарчана, 11.
Знакомый по тому мастеру, что мне делал, сказал, что тот женскую не соглашается уже делать- колодки продал, только мужскую. Поделился вот этими номерами. Я звонила по обоим номерам. Дозвонилась только на сотовый. Там мастер женщина, сказала, что она шьет комфортную женскую обувку, только не на шпильках. А цены 2000-2500р. Кожа натуральная. А второй номер не берет пока. Ну ты самапрозвони. И может мастера эти с тобой инфой поделятся они ж друг друга знают сориентируют еще на кого-нибудь