А меня как всегда ругают за неотправленные письма (точнее не вовремя отправленные)
Ну е-мое, ну не входит это в мои обязанности (а секретарю в чьи обязанности входит шеф не велел передавать) да и денежные расходы собс-но никто компенсировать не собирается. Ну отправила я это письмо на день позже ну разве это смертельно. Это же не жизнено-смертный вопрос
А еще меня иногда как курьера используют(((((( без компенсации транспортных расходов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
иногда жизненно важно. как у наших например - есть определенные сроки подачи аппеляции, кассации, исковая давность....а насчет расходов как это не собираются компенсировать. вот тут ты имеешь право полное отказаться идти на почту, если тебе не выдали на расходы. скажи- денег у меня только на проезд
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
иногда жизненно важно. как у наших например - есть определенные сроки подачи аппеляции, кассации, исковая давность....а насчет расходов как это не собираются компенсировать. вот тут ты имеешь право полное отказаться идти на почту, если тебе не выдали на расходы. скажи- денег у меня только на проезд
Не знаю...там накладные и счета фактуры. Это существено?
Олеся писал(а):
Анютка, а авнсовый в бухгалтерию вместе с чеками сдавать не пробовала? Вот возьмут и оплатят
Хм? Можно попробовать. Но вообще за полгода моей работы один раз только мне отправлять пришлось, обычно я секретарю отдаю а тут шеф особенно подчеркнул чтобы сама слала
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm, если секретарю выделяют деньги на отправку писем, то можно спросить у нее деньги, отправить самой (если это так важно для шефа), а чеки ей отдать - она же все равно отчитывается, чеком больше - чеком меньше...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
AnytkaSm, если секретарю выделяют деньги на отправку писем, то можно спросить у нее деньги, отправить самой (если это так важно для шефа), а чеки ей отдать - она же все равно отчитывается, чеком больше - чеком меньше...
Выделяют на будущее так и сделаю наверное. А вообще у меня на почте комплекс неполноценности начинается Ничего не понимаю стою туплю. Ну редко я с ней соприкасаюсь
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мне директор взбучку устроил. Я сканировала документы формата А3. Надо было их соединить в электронном виде. Я спросила с помощью какой программы? Он мне в итоге ничего не ответил. Я-то знаю ,что на рабочем компе нет ничего подобного. Это было в пятницу, в понедельник я узнаю, что документы эти нужны были срочно-срочно и что он как дурак занимался этим сам. Но ведь я не телепат. Я не могу догадаться, что это надо срочно!!!! Вечно так, спокойным голосом говорит, надо сделать договор. А потом выясняется, что сделать его надо к 12...
А еще на себя жалуюсь. Попросил сегодня письмо сделать. Внес коррективы, там надо было добавить "и провести инструктаж", а я прочитала "и провести инструмент". Благо он у меня сегодня в хорошем настроении, пошутил, что б без валерьянки я ему не давала документы подписывать. Может мне витаминов попить, а? В последнее время постоянно такие огрехи, то год в документах не исправлю то еще что-то ... что делать?
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Мышка у меня тоже такое бывает Шеф посоветовал выйти из аськи и закрыть наш форум
А если по серьезному то может глицин попить?
Может и глицин. Самое обидное, что такое повторяется почти с каждым документом. Даже если я все проверю досканально, все равно что-то окажется не правильным в плане оформления...
Может я просто тупею?
Мышка у меня тоже такое бывает Шеф посоветовал выйти из аськи и закрыть наш форум
А если по серьезному то может глицин попить?
Может и глицин. Самое обидное, что такое повторяется почти с каждым документом. Даже если я все проверю досканально, все равно что-то окажется не правильным в плане оформления...
Может я просто тупею?
Не расстраивайся скорее всего весна и усталость дают о себе знать ня цвяточек
Я вот недавно отдала к оплате непроверенный счет а там размер изделия не тот оказался. И усе... 9000 убытка
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Спасибо девочки!!! Основной работы как таковой нет, то одно надо сделать, то другое, в общем натуральный секретарь. Но я еще и кадрами занимаюсь, благо нас всего 7 человек. Может меня не слишком загружают я и расслабляюсь?
А еще не нравиться, что Гена не ставит задачу четко. Неужели сложно добавить одно слово "СРОЧНО!". Тогда ведь все будет совсем по другому...
Сегодня к своему компу его посадила, показала на пальцах, что я физически не могу с помощью имеющихся программ соединить изображения. На это он сказал, что надо будет обновить MS Office.
Вот такие пироги с котятами...
Мышуль, соединить то можно и в пейнте Только почему ты должна это делать? у вас нет сканера А3?
А мой шеф тоже иногда нечетко ставит и срочность не указывает Отсюда половина моих промахов. А вторая от невнимательности.
Мне директор взбучку устроил. Я сканировала документы формата А3. Надо было их соединить в электронном виде. Я спросила с помощью какой программы? Он мне в итоге ничего не ответил. Я-то знаю ,что на рабочем компе нет ничего подобного.
Акробат есть?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.