Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#7471[142608] 23 марта 2010, 12:55
Ветры враждебные вьются над нами...
Директор поставил себе в кабинет принтер и отобрал у меня бланки. *SCRATCH* Готовится к самостоятельной жизни?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7472[142655] 23 марта 2010, 13:28
А меня как всегда ругают за неотправленные письма (точнее не вовремя отправленные)
Ну е-мое, ну не входит это в мои обязанности (а секретарю в чьи обязанности входит шеф не велел передавать) да и денежные расходы собс-но никто компенсировать не собирается. Ну отправила я это письмо на день позже ну разве это смертельно. Это же не жизнено-смертный вопрос
А еще меня иногда как курьера используют(((((( без компенсации транспортных расходов
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7473[142693] 23 марта 2010, 14:02
иногда жизненно важно. как у наших например - есть определенные сроки подачи аппеляции, кассации, исковая давность....а насчет расходов как это не собираются компенсировать. вот тут ты имеешь право полное отказаться идти на почту, если тебе не выдали на расходы. скажи- денег у меня только на проезд
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#7474[142699] 23 марта 2010, 14:06
Анютка, а авнсовый в бухгалтерию вместе с чеками сдавать не пробовала? Вот возьмут и оплатят *HELLO*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7475[142708] 23 марта 2010, 14:14
Сауле писал(а):
иногда жизненно важно. как у наших например - есть определенные сроки подачи аппеляции, кассации, исковая давность....а насчет расходов как это не собираются компенсировать. вот тут ты имеешь право полное отказаться идти на почту, если тебе не выдали на расходы. скажи- денег у меня только на проезд
Не знаю...там накладные и счета фактуры. Это существено?
Олеся писал(а):
Анютка, а авнсовый в бухгалтерию вместе с чеками сдавать не пробовала? Вот возьмут и оплатят *HELLO*
Хм? Можно попробовать. Но вообще за полгода моей работы один раз только мне отправлять пришлось, обычно я секретарю отдаю:) а тут шеф особенно подчеркнул чтобы сама слала

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#7476[142711] 23 марта 2010, 14:19
AnytkaSm, если секретарю выделяют деньги на отправку писем, то можно спросить у нее деньги, отправить самой (если это так важно для шефа), а чеки ей отдать - она же все равно отчитывается, чеком больше - чеком меньше...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7477[142714] 23 марта 2010, 14:22
Murzeg писал(а):
AnytkaSm, если секретарю выделяют деньги на отправку писем, то можно спросить у нее деньги, отправить самой (если это так важно для шефа), а чеки ей отдать - она же все равно отчитывается, чеком больше - чеком меньше...
Выделяют:) на будущее так и сделаю наверное. А вообще у меня на почте комплекс неполноценности начинается:) Ничего не понимаю стою туплю. Ну редко я с ней соприкасаюсь

Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#7478[142724] 23 марта 2010, 14:32
Мне директор взбучку устроил. Я сканировала документы формата А3. Надо было их соединить в электронном виде. Я спросила с помощью какой программы? Он мне в итоге ничего не ответил. Я-то знаю ,что на рабочем компе нет ничего подобного. Это было в пятницу, в понедельник я узнаю, что документы эти нужны были срочно-срочно и что он как дурак занимался этим сам. Но ведь я не телепат. Я не могу догадаться, что это надо срочно!!!! *RAGE* Вечно так, спокойным голосом говорит, надо сделать договор. А потом выясняется, что сделать его надо к 12... *CRY*

А еще на себя жалуюсь. Попросил сегодня письмо сделать. Внес коррективы, там надо было добавить "и провести инструктаж", а я прочитала "и провести инструмент". Благо он у меня сегодня в хорошем настроении, пошутил, что б без валерьянки я ему не давала документы подписывать. Может мне витаминов попить, а? В последнее время постоянно такие огрехи, то год в документах не исправлю то еще что-то ... что делать? :'(
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7479[142734] 23 марта 2010, 14:47
Мышка у меня тоже такое бывает:) Шеф посоветовал выйти из аськи и закрыть наш форум :-D
А если по серьезному то может глицин попить?

Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#7480[142740] 23 марта 2010, 14:50
AnytkaSm писал(а):
Мышка у меня тоже такое бывает:) Шеф посоветовал выйти из аськи и закрыть наш форум :-D
Может и глицин. Самое обидное, что такое повторяется почти с каждым документом. Даже если я все проверю досканально, все равно что-то окажется не правильным в плане оформления... *CRY*
Может я просто тупею? *SCRATCH*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7481[142744] 23 марта 2010, 14:53
Мышоночек, просто постарайся сосредоточиться и читай документы перед тем,как отдать диру. Не расстраивайся @}-\\--
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7482[142747] 23 марта 2010, 14:57
Мышка писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Может и глицин. Самое обидное, что такое повторяется почти с каждым документом. Даже если я все проверю досканально, все равно что-то окажется не правильным в плане оформления... *CRY*
Может я просто тупею? *SCRATCH*
Не расстраивайся скорее всего весна и усталость дают о себе знать:) ня цвяточек @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Я вот недавно отдала к оплате непроверенный счет а там размер изделия не тот оказался. И усе... 9000 убытка

Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Написал 795 сообщений
#7483[142796] 23 марта 2010, 15:53
Спасибо девочки!!! Основной работы как таковой нет, то одно надо сделать, то другое, в общем натуральный секретарь. Но я еще и кадрами занимаюсь, благо нас всего 7 человек. Может меня не слишком загружают я и расслабляюсь?
А еще не нравиться, что Гена не ставит задачу четко. Неужели сложно добавить одно слово "СРОЧНО!". Тогда ведь все будет совсем по другому...
Сегодня к своему компу его посадила, показала на пальцах, что я физически не могу с помощью имеющихся программ соединить изображения. На это он сказал, что надо будет обновить MS Office.

Вот такие пироги с котятами...
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7484[142827] 23 марта 2010, 16:37
Мышуль, соединить то можно и в пейнте:) Только почему ты должна это делать? у вас нет сканера А3?
А мой шеф тоже иногда нечетко ставит и срочность не указывает:) Отсюда половина моих промахов. А вторая от невнимательности.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7485[142867] 23 марта 2010, 20:14
Мышка писал(а):
Мне директор взбучку устроил. Я сканировала документы формата А3. Надо было их соединить в электронном виде. Я спросила с помощью какой программы? Он мне в итоге ничего не ответил. Я-то знаю ,что на рабочем компе нет ничего подобного.
Акробат есть?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 491 492 493 494 495 496 497 498 500 501 502 503 504 505 506 507  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.