Девочки, добейте кто нить меня чтоб не мучилась... Не выспалась да еще и отравилась видимо...тошнит, голова кружится понос...простите за подробности... Выпила уголька вроде получше стало но все равно хреново. Не соображаю ничего... и как назло звонки навалились
попробуй отпроситься. А пока завари крепкий-прекрепкий чай, и отправь кого-нибудь за сухариками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Анютка, ну ты что моя золотая, совсем захворала... А ну марш домой!*Строгим таким голосом. Выпей Бактисуптил - кишечные расстройства как рукой снимает, эт я на себе проверила....
Идет отправка уведомления...
Витаминка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
девочки, а что меня всегда поправляют, когда я адрес электронки говорю: .....мЭйл.ру??? разве правльно будет мАйл???
Там звук не русский идет. Между нашим "э" и "а". Открой рот как для "а", а скажи "э". Вот это и будет правильно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Открой рот как для "а", а скажи "э". Вот это и будет правильно.
сижу, пробую
да я так и говорю. просто сначала я говорила мАйл, меня исправили. помтом начала говориь мЭйл. И снова исправляют!!! Вот я и задумалась, что не так...
Открой рот как для "а", а скажи "э". Вот это и будет правильно.
сижу, пробую
да я так и говорю. просто сначала я говорила мАйл, меня исправили. помтом начала говориь мЭйл. И снова исправляют!!! Вот я и задумалась, что не так...
А кто тебя поправляет?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
люди на том конце телефонной трубки. причем некоторые акцент даже специально делают на этой букве, давая мне понять, что неправильно произношу это слово. вот так.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Витаминка, не обращай внимания, я всегда говорю мэйл.ру, как произносится на английском. на всех нервов не хватит, если будешь обращать на это внимание)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
люди на том конце телефонной трубки. причем некоторые акцент даже специально делают на этой букве, давая мне понять, что неправильно произношу это слово. вот так
Посылай их на фиг.
Спроси: "Извените вы носитель английского языка?", а потом в независимости от ответа заверни узлом что-нить заумное:
"Органы речи неносителя языка не способны к полной передаче звука чужого языка, если таких звуков нет в родном. Особенно если человек не жил в среде продолжительное время или не проходил специальную фонетическую подготовку. Именно потому, так сложно бывает избавиться от акцента. Так же как и ухо неносителя не способно к верному распознованию звуков чужего языка".
А потом возвращайся к теме.
Моя жизнь - мои правила.