Молодец, Jull!! Хорошо придумала, Витаминка, записывай, и я за одно запишу
Ну дык... так меня учили...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Витаминка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
заверни узлом что-нить заумное: "Органы речи неносителя языка не способны к полной передаче звука чужого языка, если таких звуков нет в родном. Особенно если человек не жил в среде продолжительное время или не проходил специальную фонетическую подготовку. Именно потому, так сложно бывает избавиться от акцента. Так же как и ухо неносителя не способно к верному распознованию звуков чужего языка".
возьму на вооружение, Джул!
Обадеть: директор сейчас идет по коридору ,остановился возле меня (документы я несла)со словами:"А почему ты как-то одета не весело? К нам же приезжают люди!". Весело - это как? Клоунский костюм одеть? За все мое время работы вопрос внешнего вида вообще никогда не поднимался - все всех устраивало и его ,кстати, тоже...весна так действует что ли?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моя жизнь - мои правила.
насчет веселого наряда: шеф тоже как-то говорит- ну, что ты Лия, все в костюмах да в костюмах. Повеселее ничего нет? и так каждый день потом канючил -ну приди в веселеньком, что ничего нет?
Есть, говорю.
-Чо?
-Стринги.
-
зато, говорю, Иван Иваныч, обхохочетесь раз и навсегда.
Сразу отстал. Чем ему мой костюмы не угодили ? А главное, по другому не понимает. Если бы ответила что-нибудь сдержанное, снова бы капал на мозги.