Июлия, мне шеф как-то сделал замечание, что я хожу в брюках. Говорит: "Катерина, юбочки одевай!" - "Я не ношу юбок" - "Нет, ты все-таки одевай юбочки"...ну я и одела. не не совсем бочку, скорее платье, скорее тунику. Под лосины правда, но смотрела шикарно! Особенно на фоне совдеповских теток с люриксом и химией. и вообще это на юбилей было одето, а следовательно типа праздник - можно. Но больше шеф никаких юбок не просил. а сказал, чтоб брючки лучше одевала
ЖАЛУЮСЬ! Пришла к руководителю по диплому, грю, мол у меня не получается, уточните таблицы, которые мне нужны. у меня вот есть вот это и вот это. остальные данные все будут фиктивные. вот план того, что будет в третьей главе, но какие конкретно показатели нужны в этом пункте хочу уточнить. а мне в ответ было: покупай диплом, ты не напишешь. я грю: таблицы в этом пункет вы можете сказать? какие нужны? я сделаю, просто скажите какие!!! - ты не напишешь, у тебя ничего нет! иди заказывай.
плюс ко всему, я два месяца назад к ней приходила, она спросила, почему я выбрала эту фирму и говорила, что выбора в фирмах у меня ент. меня взяла только эта фирма. больше никого. она промолчала. а щас мне высказала, а что ты молчала? у меня куча подвязок на разных фирмах, я б тебя туда и туда пристроила, и еще туда могла. да и когда я к ней в прошлый раз приходила, она мне ничего не сказал. у других студентов ровно такая же ситуация. другой девчонке она в самом начале сказала, что та диплом не защитит.хотя диплома еще не было по сути. сейчас тоже ей самое сказала. ну фиг с ним. парень принес 2 главы готовые. она перечеркнула вторую полностью и сказала писать ЧТО-ТО другое. я спрашиваю, а она сказала приблизительно хотя бы что? он: нет, сказала, что что-то другое, а что не знает.
ну я короче начала пытать ее на тему таблиц в практике. пытала пытала, она отнекивалась. а потмо сказала ну напиши: ассортимент, выручку, сбыт, реклама. ну не знаю, может это, а может и не это...
у меня возникла мысль, что она взятку хочет. но я б ее и так отблагодарила. а с таким отношением даже не подумаю ей денег давать! сама напишу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Видимо прошло. При чем к декану не обратишься, не тот случай. Уже как-то пытались обращаться, нас послали. Кстати, кто пишет у декана, тот "написал" уже в феврале. Спрашиваем, ребят, как вы так написали? какие таблицы вставляли? а они отвечают, все как один: "Блин, мы вообще не знаем! Мы вообще ничего не писали. Только вставляли то, что нам на руки уже готовое отдавали."
ну это мне тоже не нравится, они ж даже не будут знать, что защищать.
Они хоть и не будут знать что защищают, но поверь - они защитят, это точно. Хомочка, если ты уверена что напишешь сама, то это будет ооочень хорошо, а если уверенности нет, то лучше заплати этой козе - пусть пишет. Сколько она хочет за дипломную? Руководитель твоей дипломной зав. кафедрой или просто препод? Если решишь платить за дипломную и заодно насолить рук-лю, узнай есть ли вариант заплатить за написание зав. кафедрой.
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Зазочка, если б она мне сама сказала: заплати мне, я помогу. То я заплатила бы. а так как она меня гнобить начала - даже платить не хочу. у нас с ней всегда были отношения ведь хорошие. я одна из лучших студентов в группе. я не ожидала такой агрессии. Плюс ко всему, при всем, при том, если подруге моей она сказала: иди заказывай без разговоров, то по моей теме она так подумала (еще два месяца назади сейчас тоже): "Хммм, я никогда не сталкивалась с этой фирмой, даже не знаю, что тут писать!" то есть и что писать она не знает, а мне заказывать. я конечно попробую пробить возможность написания диплома. но там фиг знает. в принципе у меня есть полторы главы, меня интересовало несколько пунктов. даже если я закажу работу, она мне по полной стоимости не выльется.
Девочки, рассказываю...Ну пришла я вчера домой...маме тоже плохо((((( ну лежали с ней пластом. Звоню МЧ спрашиваю придешь? (в уме держу что по дороге таблетки купит) Он сначала мялся мялся а потом говорит "Я не приду наверное, чего тебе мешать" Ну вот как это (((((((((( когда он болел я с ним сидела все свободное время
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, рассказываю...Ну пришла я вчера домой...маме тоже плохо((((( ну лежали с ней пластом. Звоню МЧ спрашиваю придешь? (в уме держу что по дороге таблетки купит) Он сначала мялся мялся а потом говорит "Я не приду наверное, чего тебе мешать" Ну вот как это (((((((((( когда он болел я с ним сидела все свободное время
Мужчина - это тебе не женщина, они проблемы не любят.
ЖАЛУЮСЬ! Пришла к руководителю по диплому, грю, мол у меня не получается, уточните таблицы, которые мне нужны. у меня вот есть вот это и вот это. остальные данные все будут фиктивные. вот план того, что будет в третьей главе, но какие конкретно показатели нужны в этом пункте хочу уточнить. а мне в ответ было: покупай диплом, ты не напишешь. я грю: таблицы в этом пункет вы можете сказать? какие нужны? я сделаю, просто скажите какие!!! - ты не напишешь, у тебя ничего нет! иди заказывай.
плюс ко всему, я два месяца назад к ней приходила, она спросила, почему я выбрала эту фирму и говорила, что выбора в фирмах у меня ент. меня взяла только эта фирма. больше никого. она промолчала. а щас мне высказала, а что ты молчала? у меня куча подвязок на разных фирмах, я б тебя туда и туда пристроила, и еще туда могла. да и когда я к ней в прошлый раз приходила, она мне ничего не сказал. у других студентов ровно такая же ситуация. другой девчонке она в самом начале сказала, что та диплом не защитит.хотя диплома еще не было по сути. сейчас тоже ей самое сказала. ну фиг с ним. парень принес 2 главы готовые. она перечеркнула вторую полностью и сказала писать ЧТО-ТО другое. я спрашиваю, а она сказала приблизительно хотя бы что? он: нет, сказала, что что-то другое, а что не знает.
ну я короче начала пытать ее на тему таблиц в практике. пытала пытала, она отнекивалась. а потмо сказала ну напиши: ассортимент, выручку, сбыт, реклама. ну не знаю, может это, а может и не это...
у меня возникла мысль, что она взятку хочет. но я б ее и так отблагодарила. а с таким отношением даже не подумаю ей денег давать! сама напишу.
Парню нужно просто вторую главу переформатировать, может быть цифры изменить и пренести заново, со словами: "Вот я переделал, как Вы просили".
А препрод - однозначно напрашивается на взятку. Не хочешь платить, придется брать ее измором.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А ты ему скзала, что мама больна, нужно сбегать за таблетками?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А ты ему скзала, что мама больна, нужно сбегать за таблетками?
Моя жизнь - мои правила.