Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#8311[149127] 9 апреля 2010, 9:09
Хомочка, вот стерва твоя руководительница *RAGE* по любому ждет, что ты денег будешь ей предлагать!!!! зайка, а ты без ее помощи никак не сможешь сама сделать?
Анютик, не расстраивайся, все мужики такие, чуть сопли появились, так все, при смерти, и с ними сидеть надо, ты не раскисай! как самочувствие у тебя сейчас? получше?
а я жалуюсь, порвался ремень грм на машине, не заводится, раскорячилась в очередной раз на трамвайных путях :'( в 30 метрах от работы. хоть в этот раз мужики адекватные попались, толкнули на обочину, а мальчишки из офиса пришли и меня на тросе дотянули до стоянки! денег ни копейки, непредвиденные траты опять! буду в счет зп брать денег на ремонт, а еще техосмотр на новую надо делать((( в общем за кредит заплачу меньше чем планировала, и опять буду без денег :-( да еще фиг знает как до дома добираться, а машина на выходных нужна. попадалово *RAGE*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#8312[149146] 9 апреля 2010, 9:23
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Девочки, рассказываю...Ну пришла я вчера домой...маме тоже плохо((((( ну лежали с ней пластом. Звоню МЧ спрашиваю придешь? (в уме держу что по дороге таблетки купит) Он сначала мялся мялся а потом говорит "Я не приду наверное, чего тебе мешать" Ну вот как это (((((((((( когда он болел я с ним сидела все свободное время :'(
Мужчина - это тебе не женщина, они проблемы не любят.
да уж...но все равно обидно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8313[149148] 9 апреля 2010, 9:27
Анютик, выше нос ;-)
Как твое здоровье?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#8314[149159] 9 апреля 2010, 9:42
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Девочки, рассказываю...Ну пришла я вчера домой...маме тоже плохо((((( ну лежали с ней пластом. Звоню МЧ спрашиваю придешь? (в уме держу что по дороге таблетки купит) Он сначала мялся мялся а потом говорит "Я не приду наверное, чего тебе мешать" Ну вот как это (((((((((( когда он болел я с ним сидела все свободное время :'(
Я не говорю за всех ,но большинство мужчин ведут себя именно так. У меня есть положительные примеры, когда муж моей подруги пока она лежала в больнице и работал, и с детьми сидел и еще успевал печь пирожки и ей носить ,но это - редкость.
Мужчины ,если есть возможность ,предпочтут избежать проблемы.
И еще: понимаю ,что ты надеешься на отдачу (ты же с ним сидела ,когда ему было плохо), но - плюнь и рассчитывай только на себя в любой ситуации. Грустно, но надежно.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#8315[149182] 9 апреля 2010, 10:15
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А ты ему скзала, что мама больна, нужно сбегать за таблетками?
Сказала, но в том ключе "Если придешь по дороге купи" Видимо он решил что я сама в состоянии сходить (ну и правда сходила сама)
Vendetta писал(а):
Хомочка, вот стерва твоя руководительница *RAGE* по любому ждет, что ты денег будешь ей предлагать!!!! зайка, а ты без ее помощи никак не сможешь сама сделать?
Анютик, не расстраивайся, все мужики такие, чуть сопли появились, так все, при смерти, и с ними сидеть надо, ты не раскисай! как самочувствие у тебя сейчас? получше?
Ленок писал(а):
Анютик, выше нос ;-)
Как твое здоровье?
Спасибо девочки, жива здорова. оклемалась вроде. Видимо все таки отравились только непонятно чем...ели только курицу с макаронами и драники. Самое интересное маме тоже было плохо только у нее плюс еще давление поднялось и ночью температура 37 что у меня что у нее. Но сейчас вроде усе норм.
Вендик, не расстраивайся:) радуйся что машина просто сломалась а ничего страшного не случилось (ну мало ли тормоза бы отказали на дороге ттт)
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Я не говорю за всех ,но большинство мужчин ведут себя именно так. У меня есть положительные примеры, когда муж моей подруги пока она лежала в больнице и работал, и с детьми сидел и еще успевал печь пирожки и ей носить ,но это - редкость.
Мужчины ,если есть возможность ,предпочтут избежать проблемы.
И еще: понимаю ,что ты надеешься на отдачу (ты же с ним сидела ,когда ему было плохо), но - плюнь и рассчитывай только на себя в любой ситуации. Грустно, но надежно.
Да не сильно то я надеялась...ну и потом...я ж не при смерти была все же... Но неприятненько. Кстати когда я сидела с ним ни про какую отдачу и не думала даже... Ну просто как это я его брошу когда он болеет

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#8316[149184] 9 апреля 2010, 10:18
AnytkaSm, просто каждый человек думает ,что если ты поступил по-доброму, то и другой поступит так же по отношению к тебе. Это нормально так думать. Неприятно ,согласна, но зато теперь ты знаешь ка кон может поступить в ситуациях ,когда нужна помощь.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8317[149185] 9 апреля 2010, 10:18
AnytkaSm писал(а):
Сказала, но в том ключе "Если придешь по дороге купи" Видимо он решил что я сама в состоянии сходить (ну и правда сходила сама)
Да кто ж так с мужчиной разговаривает? Мы не телепаты, а они 1000 раз не телепаты. Им нужно все рубить на прямую:
"Мне сейчас очень нужна твоя помощь. Сходи за лекарствами, пожалуйста. А я тебя чем-нить вкусным угощу".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#8318[149191] 9 апреля 2010, 10:24
AnytkaSm писал(а):
А по-моему, это довольно предсказуемо. Мужчины на самом деле свято верят, что когда нам плохо, мы легче переживем в одиночестве, а они нам мешают. Но этим двуногим невдомек, что нам легче, когда они рядом
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#8319[149194] 9 апреля 2010, 10:26
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Да кто ж так с мужчиной разговаривает? Мы не телепаты, а они 1000 раз не телепаты. Им нужно все рубить на прямую:
"Мне сейчас очень нужна твоя помощь. Сходи за лекарствами, пожалуйста. А я тебя чем-нить вкусным угощу".
Ну да наверное...Учту, на будущее. Эх не умеют мужчины намеки понимать

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#8320[149198] 9 апреля 2010, 10:29
Jull права. Нужно прямым текстом говорить, что нужно сделать.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8321[149202] 9 апреля 2010, 10:30
AnytkaSm писал(а):
Ну да наверное...Учту, на будущее. Эх не умеют мужчины намеки понимать
*NO* *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#8322[149273] 9 апреля 2010, 11:19
AnytkaSm, как верно девочками было подмечено, они не любят проблем и не понимают намёков *NO*

Хомосёнок, крепись, уже немного остается *OK*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#8323[149342] 9 апреля 2010, 12:19
купили билет через москву. прямых нет. вылет до москвы по расписанию в 14.00. задержали до 15.30, потом 16.30, сейчас стоит 17.00. *RAGE*
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8324[149353] 9 апреля 2010, 12:49
Андре писал(а):
купили билет через москву. прямых нет. вылет до москвы по расписанию в 14.00. задержали до 15.30, потом 16.30, сейчас стоит 17.00. *RAGE*
А авиакомпания одна на всем пути?
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8325[149356] 9 апреля 2010, 12:56
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А ты ему скзала, что мама больна, нужно сбегать за таблетками?
А мне мой на то время еще жених "мешал" , когда я болела, и было приятно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
« Первая ← Пред. ... 547 548 549 550 551 552 553 554 556 557 558 559 560 561 562 563  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.