Сегодня одна тетушка из учебной части бегала и жаловалась на меня за то, что я факс как только он пришел не сразу принесла, а спустя 10 минут
Какой кошмар! как ты посмела?! не принести его в течение ближайших 10 секунд?!
Не обращай на нее внимания, Sofi, побесится - отойдет. "Собака лает - ветер носит". Секретарь - не синоним выражения девочка на побегушках! Выше нос!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, девочки, и не говорите. Просто ужас Да я и не расстраиваюсь из-за такой ерунды. Я не солнышко, чтобы всем нравиться. Просто тетушка меня уже потихонечку своими жалобами начинает раздражать.
Ой, девочки, и не говорите. Просто ужас Да я и не расстраиваюсь из-за такой ерунды. Я не солнышко, чтобы всем нравиться. Просто тетушка меня уже потихонечку своими жалобами начинает раздражать.
Тетушка слишком много знает. Ее пора убить
Этих тетушек надо "сдавать" руководству. Противные! Есть у меня одна такая. Не понимает, что если я передаю ей что-то от шефа, то надо делать, а не строить обиженное лицо.
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
вот то и сказал. вообще сказал, что опухоль...
а так: предварительный диагноз: Неврит локтевого нерва, обусловленный давлением апоневроза между двумя головками локтевого сгибателя кисти.
Буду лечиться, потом еще раз на прием... Только я теперь еще и средний палец не чувствую.
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.