Вчера у директора был д.р., он принес фрукты - яблоки, бананы и - внимание - грейпфрут! Указание - помыть и нарезать. Я думаю, мож чего не знаю, посмотрела потихоньку в интернете - как его подавать на стол-то, грейпфрут этот. Ничего кроме того, что знаю, не нашлось. Либо индивидуально каждому по половинке, либо вообще никак. 20 минут ковырялась с ним, очистила от всего. Он стал выглядеть, буто его кто-то уже ел. Махнула рукой, сложила на блюдечко - и на стол. Переживала, что директор сделает замечание. Зачем-то же он принес его. Но обошлось. Правда не ел никто. сама теперь ем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ппц. На меня щас начвальница наорала лишь за то чтоя не успела в ее кабинете трубку снять до третьего звонка, потому что звонившие не дождались еще 5 сек пока я дойду.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Маруся держись, ты девочка сильная, да и мы с тобой!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Вчера у директора был д.р., он принес фрукты - яблоки, бананы и - внимание - грейпфрут! Указание - помыть и нарезать. Я думаю, мож чего не знаю, посмотрела потихоньку в интернете - как его подавать на стол-то, грейпфрут этот. Ничего кроме того, что знаю, не нашлось. Либо индивидуально каждому по половинке, либо вообще никак. 20 минут ковырялась с ним, очистила от всего. Он стал выглядеть, буто его кто-то уже ел. Махнула рукой, сложила на блюдечко - и на стол. Переживала, что директор сделает замечание. Зачем-то же он принес его. Но обошлось. Правда не ел никто. сама теперь ем.
У меня как-то такая морока была с мандаринами. Новый год, шефа приходят поздравлять и он мне говорит мол организуй нам че-нибудь. Ну я там шампанское, коньячек, фрукты, конфеты. А он мне говорит, ты мол почисть мандарины и принеси. Короче чистила мандарины, разламывала на дольки и в тарелочке заносила. Единственное с каждым вновь заходящим тарелку обновляла (мандарин же быстро заветривается).
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ппц. На меня щас начвальница наорала лишь за то чтоя не успела в ее кабинете трубку снять до третьего звонка, потому что звонившие не дождались еще 5 сек пока я дойду.
Надо будет - еще раз перезвонят
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Не расстраивайся. Это у неё накопившееся раздражение или сердится в чем-то на себя, а ты "под руку" попалась.... Это так по-женски....
Стараюсь. У меня складывается такое ощущение что в ее глаза муха которая ее каждый раз кусает, это я. (*шепотом* и по моему это муха це-це )
Мож это личная неприязнь ко мне, или просто ко всем кто моложе нее...
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Kerty, не расстраивайтесь - молча кивайте и думайте о своем. Когда я расстраиваюсь из-за чьего-то плохого настроения, которое почему-то вылилось на меня, то повторяю себе что пора прекращать быть эгоисткой и не принимать все на свой счет. Я уверена, Вы хороший работник, а то что она на вас сорвалась еще не значит, что вы ей поперек горла
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
А если эта агрессия повторяется с завидным постоянством? Вроде и придраться не к чему, а находит глупости из серии "Что же вы все время улыбаетесь?" В такой ситуации успокаивают только собственные преимущества - молодость и красота...ну и благосклонность руководства.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, я уже писала про свою двоюрожную сестру(которая библиотеку и магазин "минировала"), так вот, в прошлые выходные я заезжала к нашей с ней бабушке(которая кстати всегда была на ее стороне) и бабушка рассказала еще массу ее "приколов", у меня волосы на голове дыбом встали. Представляете она пыталась отравить свою дочку и бабушку у которой она живет, дочка сутки в коме в реанимации пролежала , бабушку тоже в последний момент успели спасти. Уходя из дома на очередную пьянку говорит бабушке:"ты спи спи, я тебя сегодня или задушу или зарежу".Обманом выманивала у бабушек деньги. Со своим новым мужем угнали машину. И многое многое другое. Сейчас она находится в СИЗО, ждет суд. Опекунство над племяшкой оформляет на себя, ее бывшая свекровь. Злая на сестру.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!