Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#8356[150097] 13 апреля 2010, 8:31
Спасибо, девочки. Сейчас делала первый укол, чуть в обморок не грохнулась. Такой болючий...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#8357[150102] 13 апреля 2010, 8:37
Марусенька, бедняжка! Скорейшего тебе выздоровления и сил, чтоб все это вынести. Держись, будь умницей. Здоровье дороже всего. *YES*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8358[150104] 13 апреля 2010, 8:39
Марусик, рыПка моя! Держись, котейка! :-* @}-\\--
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#8359[150109] 13 апреля 2010, 8:49
Держусь, держусь))
Зато как самому больному в мире человеку, муж мне всё варит, посуду моет)) Я ж еще и работаю))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#8360[150130] 13 апреля 2010, 9:22
Манечка! давай лечись!!! мы с тобой @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
МамМария
Статус неизвестенМамМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
#8361[150134] 13 апреля 2010, 9:36
Вчера у директора был д.р., он принес фрукты - яблоки, бананы и - внимание - грейпфрут! Указание - помыть и нарезать. Я думаю, мож чего не знаю, посмотрела потихоньку в интернете - как его подавать на стол-то, грейпфрут этот. Ничего кроме того, что знаю, не нашлось. Либо индивидуально каждому по половинке, либо вообще никак. 20 минут ковырялась с ним, очистила от всего. Он стал выглядеть, буто его кто-то уже ел. Махнула рукой, сложила на блюдечко - и на стол. Переживала, что директор сделает замечание. Зачем-то же он принес его. Но обошлось. Правда не ел никто. сама теперь ем.
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 67 сообщений
#8362[150168] 13 апреля 2010, 10:43
Ппц. *WALL* На меня щас начвальница наорала лишь за то чтоя не успела в ее кабинете трубку снять до третьего звонка, потому что звонившие не дождались еще 5 сек пока я дойду. *CRAZY*
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#8363[150170] 13 апреля 2010, 10:54
Маруся держись, ты девочка сильная, да и мы с тобой!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#8364[150172] 13 апреля 2010, 10:54
Мария писал(а):
Вчера у директора был д.р., он принес фрукты - яблоки, бананы и - внимание - грейпфрут! Указание - помыть и нарезать. Я думаю, мож чего не знаю, посмотрела потихоньку в интернете - как его подавать на стол-то, грейпфрут этот. Ничего кроме того, что знаю, не нашлось. Либо индивидуально каждому по половинке, либо вообще никак. 20 минут ковырялась с ним, очистила от всего. Он стал выглядеть, буто его кто-то уже ел. Махнула рукой, сложила на блюдечко - и на стол. Переживала, что директор сделает замечание. Зачем-то же он принес его. Но обошлось. Правда не ел никто. сама теперь ем.
У меня как-то такая морока была с мандаринами. Новый год, шефа приходят поздравлять и он мне говорит мол организуй нам че-нибудь. Ну я там шампанское, коньячек, фрукты, конфеты. А он мне говорит, ты мол почисть мандарины и принеси. Короче чистила мандарины, разламывала на дольки и в тарелочке заносила. Единственное с каждым вновь заходящим тарелку обновляла (мандарин же быстро заветривается).
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#8365[150173] 13 апреля 2010, 10:55
Kerty писал(а):
Ппц. *WALL* На меня щас начвальница наорала лишь за то чтоя не успела в ее кабинете трубку снять до третьего звонка, потому что звонившие не дождались еще 5 сек пока я дойду. *CRAZY*
Надо будет - еще раз перезвонят *DEVIL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#8366[150185] 13 апреля 2010, 11:17
Kerty писал(а):
Не расстраивайся. Это у неё накопившееся раздражение или сердится в чем-то на себя, а ты "под руку" попалась.... Это так по-женски....
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 67 сообщений
#8367[150188] 13 апреля 2010, 11:25
Стараюсь. У меня складывается такое ощущение что в ее глаза муха которая ее каждый раз кусает, это я. (*шепотом* и по моему это муха це-це :) )
Мож это личная неприязнь ко мне, или просто ко всем кто моложе нее... :-D
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#8368[150268] 13 апреля 2010, 13:35
Kerty, не расстраивайтесь - молча кивайте и думайте о своем. Когда я расстраиваюсь из-за чьего-то плохого настроения, которое почему-то вылилось на меня, то повторяю себе что пора прекращать быть эгоисткой и не принимать все на свой счет. Я уверена, Вы хороший работник, а то что она на вас сорвалась еще не значит, что вы ей поперек горла *YES*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 17 сообщений
#8369[150409] 13 апреля 2010, 18:52
А если эта агрессия повторяется с завидным постоянством? Вроде и придраться не к чему, а находит глупости из серии "Что же вы все время улыбаетесь?" В такой ситуации успокаивают только собственные преимущества - молодость и красота...ну и благосклонность руководства.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#8370[150448] 13 апреля 2010, 21:39
Девочки, я уже писала про свою двоюрожную сестру(которая библиотеку и магазин "минировала"), так вот, в прошлые выходные я заезжала к нашей с ней бабушке(которая кстати всегда была на ее стороне) и бабушка рассказала еще массу ее "приколов", у меня волосы на голове дыбом встали. Представляете она пыталась отравить свою дочку и бабушку у которой она живет, дочка сутки в коме в реанимации пролежала *CRY* , бабушку тоже в последний момент успели спасти. Уходя из дома на очередную пьянку говорит бабушке:"ты спи спи, я тебя сегодня или задушу или зарежу".Обманом выманивала у бабушек деньги. Со своим новым мужем угнали машину. И многое многое другое. Сейчас она находится в СИЗО, ждет суд. Опекунство над племяшкой оформляет на себя, ее бывшая свекровь. Злая на сестру. *WASSUP*
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
« Первая ← Пред. ... 550 551 552 553 554 555 556 557 559 560 561 562 563 564 565 566  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.