Девочки, я уже писала про свою двоюрожную сестру(которая библиотеку и магазин "минировала"), так вот, в прошлые выходные я заезжала к нашей с ней бабушке(которая кстати всегда была на ее стороне) и бабушка рассказала еще массу ее "приколов", у меня волосы на голове дыбом встали. Представляете она пыталась отравить свою дочку и бабушку у которой она живет, дочка сутки в коме в реанимации пролежала , бабушку тоже в последний момент успели спасти. Уходя из дома на очередную пьянку говорит бабушке:"ты спи спи, я тебя сегодня или задушу или зарежу".Обманом выманивала у бабушек деньги. Со своим новым мужем угнали машину. И многое многое другое. Сейчас она находится в СИЗО, ждет суд. Опекунство над племяшкой оформляет на себя, ее бывшая свекровь. Злая на сестру.
Пипец Надежда, ужасно, что такое происходит!!!
Держитесь сами и берегите близких, все будет хорошо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Юля,Мария, мы держимся, но все родственники говорят что если ее посадят, то это пойдет ей на пользу, т.к. с ней никто не может справиться.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да я боюсь она оттуда еще хуже придет, там таких как она быстро "на место" ставят, она озлобиться.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Блин, девчОнки! Договорилась я про колготки... Ношу третий день и полторы тысячи на ветер... Порвала. Сижу, чуть не плачу от обиды. Конечно, колготки, если вдуматься - такая мелочь. Но еще одни ортопедические я себе точно не смогу позволить. Придется теперь в зашитых ходить . Как неряха.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин, девчОнки! Договорилась я про колготки... Ношу третий день и полторы тысячи на ветер... Порвала. Сижу, чуть не плачу от обиды. Конечно, колготки, если вдуматься - такая мелочь. Но еще одни ортопедические я себе точно не смогу позволить. Придется теперь в зашитых ходить . Как неряха.
Зайка, не плачь Обидно конечно, но это действительно мелочь, никто и не заметит
Аглая, брось реветь! Засунь свои бушующие гормоны подальше и думай о малыше! Колготки - это правда, несусветная мелочь.Нашла от чего расстраиваться Думай о хорошем, смотри на красивое
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
В таких случаях поверх колгот можно одавать простые на 20 денн. Никому ничего не заметно, но при зацепе летят дешевые колготы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.